4.8男性 / 20代後半
3回目ですが、いつも気持ちの良い時間を過ごせています!またお願いしたいです!
手際が良く、安心することが出来ました
接客も丁寧でまたお任せしたいと思いました
シャンプーから髪を乾かすまで、とても丁寧に行っていただきました。施術前にアンケートがあり、それにそった対応をしてくださったのがとてもよかったです。是非次回もよろしくお願いします。
店長さん&スタッフさんの接客が心地良く、数回利用させていただいています。
毎回、満足の仕上がりです。次回はイルミナカラーをしてみたいのでよろしくお願いします!!
お店は少し混んでいましたが
素早く丁寧に対応していただきありがたかったです!
髪の毛も少し切ってもらい綺麗に伸ばせていけそうです!
施術前にしっかりヒアリングして下さるので、毎回仕上りも大満足です!
先日は ありがとうございました。
スタイリング等のアドバイス…丁寧に対応して頂き感謝しています。
会話楽しかったです!
また行きます!!
今日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださって
とてもよかったです
またよろしくおねがいします
丁寧な施術でサロンの雰囲気もスタッフもとてもよくまたお願いしたいと思いました。
スタイリングのアドバイスも頂きました。
作業が手早くて仕上がりも満足です。
とても優しく気さくで話しやすかったです!
とても優しく笑顔で対応してくださり、少し緊張気味だったのですが、リラックスできました!^ ^
パーマの仕上がりもイメージ通りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
ぜひまた行きます!!
いつもありがとうございます!
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大満足です♥チリチリ毛がなくなりました(ㅅ*´ω`*)♡*。+帰ってからも髪の毛が絡みつかなくなりました!♫やっぱりお店の雰囲気も落ち着くし好きです!!マッサージも気持ちいいし、シャンプーしてもらうとこも落ち着くし、又行きますね!!
お忙しい中予約変更にも対応して頂き
ありがとうございます。
今回もお任せな感じで前髪を作って頂きましたが
大満足です。
笑顔が癒しのサロンでまた来月伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
遅くなりすみません。
とても丁寧に対応してくださいました。
とても混んでいて、予告なしの待ち時間は長かったですが、ミニモで格安でカットしていただいてるのでしかたかと。
広がりやすく、跳ねやすい髪が何週間か経った今でもまとまっていて、井上さんの技術に感動です。
本当にありがとうございました!
最近ずっとお世話になってます。
今回今までより暗めのカラーでお願いしました。最初暗すぎたかと思いましたが、日が立ちとてもよい色合いになり良かったです!
カットもいつも内向きにまとまりやすくしてくれてありがたいです。
先程はありがとうございました(^_^) 店長さんもアシスタントの人も気さくで話しやすかったです(^_^)
髪の毛もまとまりよく切っていただきサラサラになり満足です(^_^) 息子にもオススメしようと思います(^_^) その時は宜しくお願いします(^_^)
今回で3回目の利用でした。サロン浮気性の私ですが、技術はもちろんお店の雰囲気もスタッフさんの対応も居心地が良く、今後こちらは一筋になりそうです♡次回もよろしくお願いいたします!!
お店の雰囲気もおしゃれで、接客や施術も良かったです。