髪をかなり切っていただき、春っぽく桜色に染めていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
初カラーでしたが、ブリーチなしで綺麗に染まって良かったです◎
ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なくて、色味など一緒に考えて頂くことになってしまいましたが、事前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです!
カットも矯正も良かったです!ありがとうございます!
要望をしっかりと聞いてどんな仕上がりにするか考えてくださいました!説明も丁寧でしたし仕上がりもとっても満足です😊
優しくて話しやすい方でした。また機会があればお任せしたいです!
2回目の予約でしたが、前回はカット無しだったので初カットでした。
他の美容室で思い通りのスタイルにならなかった事もありカットへの不安もあったのですが今回、本当にお願いしてよかったなと大満足です☺️
丁寧かつ素早いカットの技術には驚きました!
また是非お願いしたいです🥳
長期的な目線でどういう髪にしていきたいということを踏まえて、カットもしてくださっていて満足です!
ありがとうございます!
プラスでキラ水もお願いしました!2.3月たくさん予定を入れていたので、その前に綺麗にしてもらえて良かったです💪🏻
施術も丁寧で、アシスタントさんも含め皆さん優しかったです·͜· ♡
いつも柔軟に対応してくださり、
本当に居心地よく過ごさせてもらっています。
今回はこちらの都合で早く終わらせていただきたい旨を
相談したところ、快くこたえてくださり
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
素敵な休日とりなりました。
また利用させていただきます!
綺麗なヴァイオレット色を入れていただきありがとうございます!
根元の白髪がどうしても気になり。・゚(´□`)゚・。
根元と全体と分けてカラーしていただいたのですが、
綺麗に染まって白髪も分からず‼︎嬉しいです(≧∀≦)
いつもありがとうございます⭐︎⭐︎
キラ水もしたのでまとまってサラサラです!
またよろしくお願いします!
乾燥でバサバサになっていたのが、トリートメントで艶々になりました。
カラー後のシャンプーがとっても気持ち良かったです。
予約の際に色々お願いしてしまいましたが、ご親切にご対応してくださり有り難かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします♩
髪の毛が軽くて短くて、サラサラになって嬉しいです☺︎
本日はありがとうございました!!
とても明るく接して下さり短い時間ではありましたがとても充実した時間を過ごすことができました。
またトリートメントの際にお湯加減等に気を遣い、声をかけながらやってくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)
髪の毛も可愛くくるくるに巻いてくださってありがとうございました❣️
今度はカットも是非お願いしたいです(><)
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
今回もありがとうございました!!
うまくカットいただき評判も良く、満足です!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーもカットもオーダー道りで大満足です!
またお願い致します🙇♀️🙏
丁寧にカットしていただき、前髪顔周りの縮毛矯正は初めてでしたが、お手入れしやすくなりました。
ありがとうこざいました^^
ありがとうございました!お話もしてくれて嬉しかったです!カットも凄く手早いのに言った通りに切ってくださってビックリしました❕👀またお願いしたいです!
大盛況の中、しっかりと要望を聞いてカットしてくださり大満足です!