美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の掲載
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司のプロフィール画像

Ash高津店(アッシュタカツテン)美髪⭐︎髪質改善 井上 康司

レビュー460
高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただき大満足です。 また機会があればお願いします。

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥3,240

来店日:2019年8月25日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

すみれ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入って頂けてよかったです。 また、次回もぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月27日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

いつも通りリラックスして、気持ち良く施術を受けさせていただきました。 夏なのでいつもより短めにとの要望にも確実に答えてくださり、とても満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥2,300

来店日:2019年8月7日来店回数:16

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ken様 ご来店頂き、ありがとうございました。 夏なので、涼しげに、スッキリカットさせていただきました。 今回も気に入って頂けてよかったです。 また、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月18日

まいこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回は夏仕様で短く軽くしてもらって、頭がスッキリしました!朝のセットも時間がかからず満足です。 また宜しくお願い致します!

💗🍀透明感イルミナカラー+カット🍀💗シルクつやトリートメントサービス ¥8,640

来店日:2019年8月4日来店回数:17

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まいこ様 いつも担当させていただきありがとうごさいます。 カットでは、夏仕様の少し短めで軽めなボブにさせていただきました。 カラーも、イルミナカラーで綺麗になりましたね。 また、次回も気に入っていただけるようにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月5日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とてもイメージ通りにカットしてもらえました! 相談に優しく対応してくださったのがとても嬉しかったです またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

来店日:2019年8月4日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ななこ様 ご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。 また、ヘアスタイルの相談なにかあれば、お気軽にしてください。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月4日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

前回の縮毛矯正とカットでとてもいい感じにしていただけたので、鬱陶しい梅雨を乗り切ることができました。 今回は、伸びてきた分をカットしていただいたので、またお手入れもしやすく、理想的なスタイルになりました。 ありがとうございます😊

来店日:2019年7月27日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。 今回は前回から伸びたところを整わせていただきました。 また、次回も綺麗にまとまるようにカットさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月29日
  • ピクミンのプロフィール画像

ピクミンさんの口コミ

カラーもカットも 私のしたい! を叶えてもらえていつも大変満足しております! 次回もよろしくお願いします!!

💗🌟艶カラー🌟💗カット+カラー💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,540

来店日:2019年7月26日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 本日ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。 カラーも、きれいになりましたね。 また、次回もピクミン様のご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。

返信日:2019年7月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもサラサラ~大満足です✌部分縮毛もしっかり真っ直ぐになるし、時間作って又行きます!!

✨🍀自然にまとまる✨前髪・顔周り縮毛矯正🍀✨潤いトリートメントサービス ¥4,320

来店日:2019年7月22日来店回数:4

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ゆい様 ご来店頂きありがとうございました。 部分縮毛矯正で、サラサラになりましたね。 また、トリートメントも、グレード上げてさせて頂いてるので、髪質よくなりましたね。 また、次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年7月23日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 予約内容を予約してしまいましたい 急遽メニューを追加したところ快く 承諾してくださいました😂 本当にありがとうございます。 今回はその後に予定があったため 忙しいところ急遽急いでもらって しまいました😂⬆️のことを伝えた際 迅速に対応して下さり次の予定にも遅れることなく 間に合いました! 本当にお心遣いありがとうございました! カットもカラーも井上さんにお願いして 良かったなと思える仕上がりです😊 いつもありがとうございます。

💗🍀SNSで話題のツヤ髪人気メニュー🍀💗🍀透明感イルミナカラー🍀💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,400

来店日:2019年7月15日来店回数:8

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Maki様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 忙しい時間帯でしたが、次の予定に間に合ってよかったです。 また、次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました👍

返信日:2019年7月17日

まいこさんの口コミ

土曜日の朝お伺いしましたが、スムーズに施術して頂けて良かったです。 毎回イルミナカラーでお願いしてますが、周りから好評です!ありがとうございます!

来店日:2019年7月6日来店回数:17

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まいこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 また、イルミナカラーで、綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年7月10日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

ありがとうございました。 今回のコースでは全処置に近い簡単なトリートメントだったようなので、プラス二千円でスリーステップのトリートメントに変更しました。1500円で良いトリートメントが受けられると勘違いしてたのと、シャンプーのお値段もプラスされるのを知らなかったので前もっての説明の記載もあると良かったと思います。シャンプー込みでトリートメントするところが基本的には多いと思うので… ですが、トータル3240円と、他のミニモ登録の美容室と同じくらいの値段なので特別高くは無いと思います。 ブローはとても綺麗にしてくださりましたし、接客もとても落ち着いた雰囲気なので静かに過ごしたい方には良いかとおもいました。

🌟集中ケアトリートメント🌟 ¥1,620

来店日:2019年7月3日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

けい様 本日ご来店頂きありがとうございました。 ご意見頂き、誠にありがとうございます。 メニューも改善し分かりやすく致します。 当店のトリートメントで、綺麗なヘアスタイルになって、喜んでいただけたのは良かったです。 また、雰囲気も、誉めて頂きありがとうございます。 また、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月3日
  • ピクミンのプロフィール画像

ピクミンさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げてもらえて満足です♪ お陰様で伸ばすまでの間も整えてもらって髪型を楽しませてもらってます! トリートメント・マッサージは若い女性の方にとても丁寧に対応してもらいました☆ ありがとうございました!またよろしくお願いします

来店日:2019年6月30日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 口コミありがとうございます。 今回も綺麗にさせていただきました。 また、喜んでいただけるヘアスタイルで、綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月23日
  • LEGACYのプロフィール画像

LEGACYさんの口コミ

的確なアドレスと技術で、カットしていただきました。 仕上がりも、綺麗にアイロンで、巻いていただきました。 有難うございました。

来店日:2019年6月21日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

LEGACY様 ご来店頂きありがとうございました。 綺麗なヘアスタイルになりましたね。 喜んで頂けて良かったです。 また、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

時間がない中急いでやっていただきありがたかったです!またお願いしたいです☺︎

🍀ダメージレス!!サラサラな仕上がり🍀🌟カット+プレミアム縮毛矯正🌟ダメージさせないトリートメントサービス ¥9,720

来店日:2019年6月19日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まう様 本日ご来店頂きありがとうございました。 綺麗にさらさらになりましたね。 気に入って頂けてうれしいです。 また、次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月19日
  • ジジのプロフィール画像

ジジさんの口コミ

井上さん。昨日はありがとうございました 梅雨を乗り切れそうです。 シャンプーエリアもとてもリラックスでき 皆様スタッフさんの気遣いに感謝致します! ありがとうございました

来店日:2019年6月10日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ジジ様 ご来店頂きありがとうございました。 縮毛矯正をさせていただき、根元のまとまりと、毛先の艶も出せて、良かったです。 気に入っていただけてうれしいです。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月11日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

今回はカットとトリートメントの予定でしたが、縮毛矯正もしていただきました。直毛になり過ぎない、クセ毛が気にならない程度にしてもらえたので、毎朝のブロウ時間が短縮出来ます♪ しっかりカウンセリングしてもらえたので、安心出来ました。 毎朝時間をかけてスタイリングしても、会社に着く頃にはモジャモジャで気になっていたので、お手入れが簡単になって綺麗にまとまるので嬉しいです😊

来店日:2019年6月8日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 カットに縮毛矯正を、させていただき、本当に良くなりましたね。 簡単にスタイリングしやすく、サラサラになりましたね。 次回もつばめ様のご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月14日

まいこさんの口コミ

忙しい時間にお伺いしましたが、丁寧に対応頂いてよかったです。カラーを相談したら素敵に提案してくださり、周りからも好評です。また宜しくお願いします!

来店日:2019年5月29日来店回数:17

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まいこ様 いつもありがとうございます。 今回、カラーを変えてみてとても良くなりましたね。 周りの方にも好評ということで、嬉しいです。 また、次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットでした!ありがとうございました!

来店日:2019年5月26日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

かな様 本日ご来店頂きありがとうございました。 きれいに、切りっぱなしボブになりましたね。 気に入って頂けて良かったです。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年5月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

自分でもコレ!という髪型を決めずに、相談して決めようと思って行ったのですが、しっかりと要望を聞いて提案してくれました。 接客も柔らかい印象で好感が持てました。 井上さんの評価ページに書くのも…と思いますが、シャンプーを担当してくれたアシスタントさん?がネイルをしていて爪が長く、爪を気にしながらブローされていました。気にするくらいならマニキュア程度にした方が良いのでは?こちらも顔や目に刺さらないから怖いです。

来店日:2019年5月24日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

みなみ様 ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイルも、気に入って頂きうれしいです。 バランスいいヘアスタイルになりましたね。 また、アシスタントのネイルについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 改善していきます。 また、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月25日
  • nicのプロフィール画像

nicさんの口コミ

忙しい時間にお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カウンセリングもしっかりとしてくださり、髪型もとても気に入っています。また伺いたいです。

来店日:2019年5月19日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。 また、次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月14日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

3回目の利用です😋 技術、居心地が大変良く もうここにしか通ってません(笑) 前回話した内容をいつも 覚えてくださっていてすごく 楽しい時間を過ごせています。 またこれからも通いますので よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年5月12日来店回数:8

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Maki様 本日ご来店頂きありがとうございました。 今回、カットで、綺麗にまとまるようにさせて頂きました。 気に入っていただけてよかったです。 また、居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです。 また、次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年5月12日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
  • Ash高津店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅から徒歩30秒
高津駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC