美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

まいこさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2019年2月18日来店回数:17回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
まいこ様 いつも、ご来店頂きありがとうございます。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年3月17日
ゆいさんの口コミ
今回も大満足です♥チリチリ毛がなくなりました(ㅅ*´ω`*)♡*。+帰ってからも髪の毛が絡みつかなくなりました!♫やっぱりお店の雰囲気も落ち着くし好きです!!マッサージも気持ちいいし、シャンプーしてもらうとこも落ち着くし、又行きますね!!
来店日:2019年2月14日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ゆい様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 また、うれしい口コミありがとうございます。 髪、サラサラで艶髪になりましたね。 喜んで頂けてうれしいです。 また、よろしくお願いいたします。 ご購入頂いた商品の感想も次回、きかせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年2月15日
ピンクさんの口コミ
お忙しい中予約変更にも対応して頂き ありがとうございます。 今回もお任せな感じで前髪を作って頂きましたが 大満足です。 笑顔が癒しのサロンでまた来月伺うのが楽しみです。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2019年2月7日来店回数:5回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ピンク様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回も綺麗にカラーはいりましたね。 前髪をつくりましたね。 とても似合っていて、気に入って頂けて、うれしいです。 また、次回もピンク様のご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年2月8日
遅くなりすみません。 とても丁寧に対応してくださいました。 とても混んでいて、予告なしの待ち時間は長かったですが、ミニモで格安でカットしていただいてるのでしかたかと。 広がりやすく、跳ねやすい髪が何週間か経った今でもまとまっていて、井上さんの技術に感動です。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月27日来店回数:3回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
真穂様 うれしい口コミありがとうございます。 先月カットさせて頂きました。 綺麗にまとまり喜んで頂けてうれしいです。 また是非良かったらカットさせてくださいね。 お店が混んでるときでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 なるべく、スムーズにご案内出来るようにしていきます。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年2月13日
まいこさんの口コミ
最近ずっとお世話になってます。 今回今までより暗めのカラーでお願いしました。最初暗すぎたかと思いましたが、日が立ちとてもよい色合いになり良かったです! カットもいつも内向きにまとまりやすくしてくれてありがたいです。
来店日:2019年1月20日来店回数:17回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
まいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回も内まきに入るようにさせていただきました。 カラーも綺麗になってよかったです。 また、次回もよろしくお願いいたします☺
返信日:2019年2月14日
まさまささんの口コミ
先程はありがとうございました(^_^) 店長さんもアシスタントの人も気さくで話しやすかったです(^_^) 髪の毛もまとまりよく切っていただきサラサラになり満足です(^_^) 息子にもオススメしようと思います(^_^) その時は宜しくお願いします(^_^)
来店日:2019年1月18日来店回数:2回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
まさまさ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 カットでは、5センチ位を切らせていただきました。 柔らかい感じで内に入るようにさせていただきました。 また、綺麗にカットとカラーさせてください。 息子様のご来店もお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
返信日:2019年1月18日
みかさんの口コミ
今回で3回目の利用でした。サロン浮気性の私ですが、技術はもちろんお店の雰囲気もスタッフさんの対応も居心地が良く、今後こちらは一筋になりそうです♡次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2019年1月16日来店回数:7回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
みか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、うれしい口コミありがとうございます。 今回もヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです。 また、次回も気に入って頂けるヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年2月14日
ゆみさんの口コミ
お店の雰囲気もおしゃれで、接客や施術も良かったです。
来店日:2019年1月14日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 のばしていた髪を結構切らせていただきました。 イメチェンで、とても可愛くなりましたね。 嬉しい口コミありがとうございます。 こてを使って毛先を動かして、より可愛くセットしてみてください。 また、次回もよろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月15日
aさんの口コミ
お話しやすく あっとゆうまでした。 サラサラになり、セットまで していただいて楽しくお出かけ出来ました ありがとうございました。
来店日:2019年1月14日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
a様 本日ご来店頂きありがとうございました。 トリートメントでサラサラで、艶やかになりましたね。 お出かけ前で、可愛く仕上がり、気に入って頂けてよかったです。 また、次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました🙇
返信日:2019年1月15日
アリさんの口コミ
話のしやすい雰囲気でどんな髪色にしたいかなどたくさん相談することができました。肩のマッサージのサービスなどリラックスして施術していただきました☺️ありがとうございました!
来店日:2019年1月13日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
アリ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入って頂けてよかったです。 また、お店の雰囲気や、マッサージなど誉めて頂きありがとうございます。 次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月28日
まいこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても親しみやすい方でもう少しお話したかったです😌 アシスタントの方のシャンプーとても気持ちよく、 ホットタオルも温かくて寝そうでした笑笑 髪の毛もサラサラになり嬉しいです! また、機会があれば宜しくお願いします☺️
来店日:2019年1月12日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
まいこ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ楽しく施術させていただきました。 ありがとうございました。 トリートメントでサラサラになりましたね。 また綺麗なヘアスタイルにさせてください。 カットももしよかったらさせていただけたら、嬉しいです。 また、よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月12日
アカネさんの口コミ
突然の予約での来店にも関わらず、とてもスムーズに施行して頂けました(^^)カットですが、しっかり相談をしてから、とても良く思った以上に好みな髪型にして頂けました!!日々のドライヤーもアレンジも楽になりそうです!シャンプーを担当して下さった別の方も、とても親切で丁寧で、何より力加減が絶妙でした!!!また伺います!ありがとうございました!
来店日:2018年12月31日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
茜音様 本日、ご来店頂きありがとうございました。 カットでのイメチェン喜んで頂けてよかったです。 シャンプーもほめていただき、ありがとうございます。 スタッフも喜んでました。 また、ぜひ、髪をキレイにしたいと思ったら、 ご予約、お気軽にしてください。 よろしくお願い致します。
返信日:2018年12月31日
ピンクさんの口コミ
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 帰省前のカラーカットで気分良く帰省 出来ました。 何時も100%の対応有難うございます。
来店日:2018年12月30日来店回数:5回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ピンク様 先日はありがとうございました。 綺麗になり、気分良く帰省して頂けてよかったです。 髪を整えてカラーも艶やかにしあがりましたね。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月2日
ゆいさんの口コミ
しっとりサラサラ~に仕上げてもらえました☆今まで他でトリートメントやってもらってましたが、どこよりもサラサラに仕上がってる気がします!☆とても気さくで話やすい方で笑顔が素敵なスタッフさんでした!!ありがとうございましたm(_ _)m又行きますね😊
来店日:2018年12月27日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ゆい様 本日はご来店頂きありがとうございました。 綺麗なロングヘアーでした。 カラーリングが明るいので、しっかりとトリートメントケアをさせて頂きました。 少しグレードアップさせて頂き、よりサラサラになりましたね。 喜んでいただけて、嬉しいです。 また、お忙しいと思いますが、ぜひ、よろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月27日
まいこさんの口コミ
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!お店もキレイで明るく、ゆっくり快適に過ごせます。 髪色がいつもキレイにしていただき、周りからとても好評です。
来店日:2018年12月24日来店回数:17回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
まいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです。 また、次回もイルミナカラーで綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月16日
ayaさんの口コミ
仕上がりのイメージが曖昧なまま来店しましたが、親身に相談に乗ってくれました。 ブリーチはしたくない!という希望を叶えつつ、理想のグラデーションにしてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月23日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
aya様 先日はご来店頂きありがとうございました。 きれいにカラーはいりましたね。 喜んでいただけて、嬉しいです。 また、カラーだけでも、ご予約お待ちしております。 カットも得意なので、ぜひ、よろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月24日
ぽんずさんの口コミ
希望のスタイルと細かなアドバイスで とても満足です。 また利用させて頂きます。
来店日:2018年12月19日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ぽんず様 本日はご来店頂きありがとうございました。 カットでは、10センチくらいバッサリカットさせていただきました。 パーマもふんわりウェーブで、とても素敵なヘアスタイルになりましたね。 また次回もイメチェンや、カットで素敵なヘアスタイルにさせてください。 嬉しい口コミありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月19日
はるかさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただけて良かったです!
来店日:2018年12月14日来店回数:2回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
悠様 本日ご来店頂きありがとうございました。 綺麗な色はいりましたね。 前髪もイメチェンで、可愛くなったと思います。 また、次回も綺麗な髪にさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月14日
MiH0さんの口コミ
いつも丁寧かつ迅速な施術で助かります( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました😊また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2018年12月12日来店回数:29回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
MiH0様 嬉しい口コミありがとうございました。 スピードのカットは自信があります。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月12日
怜奈さんの口コミ
今日はカットをお願いしました。 切るスピードを見てプロだなあと実感しました👍👍 店長の笑顔がかっこよくて見惚れました(笑) またぜひカットをお願いしたいです!!!
来店日:2018年12月8日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
怜奈様 本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 カットのスピードには自信があります。 ほめて頂き嬉しいです。 ありがとうございます。 カラー、パーマのダメージしていた毛先を綺麗にし、 トリートメントで補修させていただきました。 綺麗になってよかったです。 また、カットでお待ちしております。
返信日:2018年12月9日
Ash高津店の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席