ありがとうございました^ ^
とっても自分の理想通りの髪型にして頂けて、セットも簡単にという要望にも答えて下さり満足です!
接客もとても話が楽しくて、是非またお願いしたいです♡!
イメージしていたショートヘアになれて嬉しかったです😊
髪の乾かし方や、セットの仕方まで教えていただいて、明日からのセットが楽しみになりました!
ミニモでの対応も丁寧で、よかったです!
また伸びてきたら行きたいです!
ありがとうございました✨
前日夜の予約にもかかわらず、メッセージの段階から丁寧に対応していただき、髪型もセットしやすくて理想通りにしていただけました!
本当にありがとうございました✨
輪郭や髪質などをみてベストな形にしてくださり大満足です。想像の何倍も素敵なスタイルにしてくださいました。セットの仕方やブローの方法まで、分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました
ショートボブにするときはとても不安だったのですが、好みの髪型に仕上げて頂けました😊
朝のセットも短時間で済み、助かっています
サロン内も温かい雰囲気で施術中もリラックスできました
またお願いします!
生えグセ、髪質、骨格、スタイル
全部をしっかり考えていただいた上でのスタイルを提供していただいてとても満足でした!😍
スタイルのアレンジ方法、まとめ方など全て丁寧に教えていただけたので自分でもスタイリングしやすいと思いました!
とても素敵なヘアスタイルありがとうございます😊
かわいく切ってくださり、ありがとうございました。髪の毛乾かす時、めちゃくちゃ早く乾いてびっくりしました!
セットの仕方とか乾かし方とか丁寧に教えてくださりありがとうございます!!
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
スタイル維持できるようにアドバイス通り頑張りたいと思います。
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
カラーをして頂いてから少し経ったのですが、今でも綺麗な色で知り合いにも髪色綺麗と褒められとても満足しています、!!髪のセットも簡単で、今回も量を結構梳いていただいたのでとても楽です(^^)
またお伺いしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いいたします!
ボサボサだった髪を綺麗にしてもらいました!
おかえり、女子力…。
神奈川で、ようやくショートカットの上手なサロンさんに出会えましたー(*'ω'*)
また行きます!ありがとうございました!
なにも言わなくても
きれいにしていただけるだろうという
絶対の信頼がございます😌✨(笑)
ショートで、
フォルムが四角くなりがちなのですが、
骨格に合わせて丸くしていただき
テンション上がりました!☝️
朝はやくから申し訳なかったです‥🙇🏻♂️
子連れでの来店でしたが、子供がぐずり出す前に手早く完璧に仕上げていただき感動しました。手入れやセットもしやすく素敵な髪型にしていただけたので、気持ちも軽く今年の夏を過ごせそうです!ありがとうございました。
とても居心地の良い時間でした。
おおざっぱなイメージだけお伝えしたところ、関口さんから、こんな感じはどうでしょう?と私の髪質やイメージからすぐにヘアスタイルを提案して頂きました。センスの良い方で、かつ経験豊富な方なんだなって事が話しをしていると伝わってきます。
ハサミさばきも素敵♡で、安心してお任せです。
美容室で使っているシャンプーやオイルも癒し系な香りで落ち着きます。
仕上がりも、毛先に動きや流れがあり、とても気に入ってます。
特にトリートメントをした訳ではないのに、髪にツヤが増し、不思議でした。
髪質に合った切り方でツヤが増すのだそうです。計算されたカットですね!
明日、友達に会うのが楽しみです。
ありがとうごさいました。
m(._.)m♡
長さも決まっておらず、前髪も切ろうか悩んだままお店に向かったのですが、似合う長さを考えてくれ、とてもステキなボブスタイルにして頂きました!
友達にも沢山褒めてもらって大満足です。
またお願いします😊
1ヶ月もたたないうちにまた利用させていただきました笑
ありがとうございました…!
今回も素敵な髪型にしてくださりとても嬉しいです!後ろ髪の量も軽くしていただいて、横の髪も手入れしやすいです(^^)
刈り上げに女性らしさや男性らしさがあるのは初めて知りました!またお勉強させていただきました笑
機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
新しくて雰囲気のある居心地の良い♡サロンでした。
スタッフさんのウェルカム的な優しい笑顔で始めてでも落ち着けます。
カットの技術はあざやかで、これはきっと素敵なヘアスタイルにしてくれると確信!
アドバイスも的確で、わかりやすい。
出来上がりまで、ワクワクさせてくれる美容師さんでした。
思ったとおり、大満足(๑・̑◡・̑๑)です。
シャンプーも今までで一番気持ちが良かったです。
力の入れ方、洗い方が違うのかな…。
自信を持っておすすめです。
関口さん、ありがとうございました。
お店の内装がとても素敵でした!
関口さんの手さばきもすごかったです…
スタイリング方法等きちんと教えていただけてよかったです。
とても満足です!!
ショートだとやりたい髪型があっても
写真通りにいかないことが多いのですが‥
髪型まででなく、雰囲気まで、
なりたいイメージにぴったり
変えていただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお願いしたいです〜!
髪の癖があり悩んでいたのですが、重たい後ろ髪を軽くしてくださりとても楽になりました…!
最初からお話も楽しく終始笑ってました笑
刈り上げのことやブリーチのことも勉強になりました(^^)
またの機会があればよろしくお願い致します!
要望どうりの素敵なショートヘアにしていただきました!!ブローの仕方なども教えて下さりとてもためになりました!!また伺いたいです本日はありがとうございました(^^♪