艶感✨透明感カラー /モデルさん募集の掲載
艶感✨透明感カラー /モデルさん募集のプロフィール画像

after news(アフターニュース) アフターニュース 艶感✨透明感カラー /モデルさん募集

新潟駅12分

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集のメニュー

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集のフォト

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集の口コミ

くさんの口コミ

バイトの関係で髪が明るくできない、でも今より明るくしてピンクを入れたいなど沢山わがままを言ってしまいました💦ですが全部叶えてくれて超お気に入りの髪色になりました✨💕本日はありがとうございました!聞き上手でたくさん自分のことをお話してしまいました笑
    楽しかったです!!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は明るすぎないようにしっかりとピンクを入れさせていただきました!
    ピンク系の色は色落ちが気になるのが他の色味に比べて早いとは思いますが、ピンクシャンプーやトリートメントなどでしっかりケアしてあげることで色持ちも良くなると思います😊
    バイトなど色々ヘアスタイルに制限があるとは思いますが
    しっかりカウンセリングして理想のスタイルを叶えることができてよかったです!
    こちらこそたくさんお話し聞かせていただき楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

ぜひ、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2024年3月28日
  • のり子さんの口コミ

初めてのミニモ利用で、少し不安を抱いておりましたが、
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、気になっていた白髪部分にも対応してくださり、思い通りのカラーで艶やかに綺麗に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのミニモで僕に担当させていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングではお客様のお悩みに合わせて、しっかりと提案させていただいているので丁寧な接客にご満足いただけて嬉しいです😃

今回はベージュ系に明るくしつつ、白髪も目立たないようなスタイルにさせていただきました!
    赤みをおさせることで透明感のある艶の出るカラーになるのでワンカラーでなるべく赤みを抑えた仕上がりにさせていただきました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました!

after news 杏純

返信日:2024年4月25日
  • のぞみさんの口コミ

カラーの施術を受けました。
    カウンセリング通りの素敵な髪色にしていただき大満足です。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました✧˖°

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり御満足いただけてとても嬉しいです!!

今回はベージュ感のある仕上がりにさせていただきました!
    あまり明るくできないとの事でしたが、色味を感じさせつつ、少しだけ明るくするようにカラーさせていただきました!

ご自宅でのケアもさらっと仕上がるような軽めのシャンプー、トリートメントを使用したり、あえてバサっとドライしてあげることで全体的につぶれず、ボリューム感も出せると思うのでぜひ、試してみてください^ ^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

after news 杏純

返信日:2024年4月20日

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集のアピールポイント

📷[モデルさん募集]📷当日予約◎📷ブリーチなしワンカラーモデルさん募集🌈#透明感#艶感#クリアな色味が得意🌈お悩み・髪質に合わせカウンセリングします🔥

こんにちわ♪ after news(アフターニュース)アシスタントのアズミです🔥

数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます!
現在カラーモデルさんを募集しています🌞
ご予約の際は必ずベージ下までスクロールして【注意事項】のご確認お願いします✨

お客様に寄り添った、透明感のあるブリーチなしのヘアカラーをご提案いたします🌈

是非、僕にお任せ頂けると嬉しいです♪

📷カラーモデル募集になり、[平日][土日]の[時間指定]でのご予約とさせていただいております✨
📷スケジュールに空きの記載がない場合は【予約リクエスト】にてお問い合わせください✨

❖全てのメニュー 18:00のみのご案内
上記の時間以外でのご予約はお気軽にご相談ください🌞

メンズも◎

📷おすすめプラスメニュー 📷
韓国式水トリートメント+1,100
髪質改善トリートメント+2,200
ケアブリーチ+2,200
追いブリーチ+2,200
ロング鎖骨下+1,100
お気に入り登録(♥マークをクリック)を押していただくと、ご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになります♪
#カラーモデル#カットモデル
また、気になる事等ご座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

艶感✨透明感カラー /モデルさん募集のプロフィール

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝
after news(アフターニュース)アシスタントのアズミです‬‪‪ ⍤⃝

数あるページから見て頂きありがとうございます☆彡

価値のある美容師になっていくため、しっかりとカウンセリングと技術の提供をさせて頂きます☆彡

是非、僕に担当させてください🔥

after news(アフターニュース)の詳細情報

after news(アフターニュース)の内観・外観1

after news(アフターニュース)の内観・外観2

after news(アフターニュース)の内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図

新潟駅12分

【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南

新潟駅
月 定休日
月曜日は定休日📷全てのモデルさんは18時からご案内可能📷上記以外の希望時間などはお問い合わせ下さい🙇‍♀️

楽天ペイ / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

after news(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す