🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみの掲載
🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみのプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース 🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみ

549
新潟駅12分

🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみの口コミ

67件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

佐藤さんの口コミ

★★★★★

今日はカラーありがとうございました!
    初めてのブリーチで似合うか不安だったのですが、似合うカラーの相談を何度もしてくださったり、お話してくださったりしてくれたおかげでとても楽しかったです!
    途中でだしてくださったりんごジュースもすごくおいしくて、他のサロンの方もずっとにこにこしていて素敵だなと思いました!

ケアブリーチに変更したら、物凄く手触りよくて、ブリーチする前の髪の毛よりもサラサラでビックリしましたт  ̫ т
    また次も絶対来ようと思います💗💗ありがとうございました!

🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ダブルカラーでのご予約でしたが初ブリーチ担当させていただき嬉しいです!

ブリーチカラーの目安が6週間〜8週間になるのでまたブリーチする際は2ヶ月以内を目処にしていただけると幸いです!
    同じ明るさ、色味であれば伸びた分のリタッチだけ、
    今回よりも明るくしたいなどありましたら毛先までブリーチすることも可能なのでやりたい色味があればぜひ、ご相談ください!

またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年1月10日
    ★★★★★

レビュー遅くなってすみません!
    前回に続きお店でもミニモでも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    数日経ったので全体と馴染んでいたイヤリングカラーがだんだん主張してきて、とても良い感じになりました♪このまま色落ちを楽しみつつ、気になったらカラーシャンプーで色味を微調整しながら様子をみたいと思います!
    二郎系ラーメン屋さんの暗黙ルールなどいろいろ教えていただき、帰宅後も家族で盛り上がりました!とても楽しい時間をありがとうございました!!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします✧︎*。

先日はご来店いただきありがとうございました!

2度目のブリーチお任せいただきありがとうございます!

今回はイヤリングカラーの色の持ちを考慮して深めに染めさせて頂きましたが、イヤリングカラー出てきてよかったです!

ぜひ,ご自宅でからーシャンプーなど使ってみてください!

今回も楽しくお話しさせていただいてよかったです!

二郎系ラーメン、ぼくは大好きなのでぜひ、いってみてください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年3月8日
  • のさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応かつ真剣に髪色についてお話して頂き大満足の時間を過ごせました!

🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

黒染め履歴からのダブルカラーでしたがご満足いただけてよかったです!

髪の体力はまだ全然あるので毛先の黒染めが残ってる部分にブリーチしてあげることでさらに仕上がりイメージに近づいていくと思います!

また、ブリーチのおすすめ周期は6週間〜8週間がおすすめなので4月の中旬を目処にリタッチしてあげるとオススメです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年2月26日
  • miiiさんの口コミ

★★★★★

とても対応が丁寧でしたし、質問したことにもきちんと答えていただきました!こちらのわがままにも対応していただいて本当にありがとうございました。また髪を明るくする際は、利用させていただきます!初ブリーチでしたがこちらにお願いして良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチでのカラーでしたがお任せいただきありがとうございます!

今後また、落ち着いたトーンに戻す予定だと思いますが一度明るくした分、色落ちも気になってくると思うのでご自宅でのケアもぜひ、やってみてください!

この度はご来店いただきありがとうございました!

また明るくする際はぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2025年3月8日
  • 花音さんの口コミ

★★★★★

最悪の状態で行ったのにも関わらずちょー可愛くしてもらいました🙂

• カンナさんの口コミ

★★★★★

本日は大満足のカラーに仕上げていただきありがとうございます✨💭
    複雑な履歴があったのですが、カラーの相談から施術まですごく丁寧で安心して任せることができました!
    お話も楽しくてまたリピートしたいです😽🙇🏻

• あああさんの口コミ

★★★★★

初めてリピートしたいと思えた美容室に出会えました。
    カラーで相談に乗っていただいたり、丁寧な説明からとても素敵なカラーにしていただけました。
    またお願いしたいとおもいます。

• ひまりさんの口コミ

★★★★★

今日はケアブリーチとカラーありがとうございました!

自分の暗染めの履歴に対して今できる自分のしたい色の1番近い色までしてくださって、感謝してます!
    とても丁寧に接客していただきました☺️

可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の状態見ながら丁寧にしてくれたので良かったです。

• ちえさんの口コミ

★★★★★

一緒に髪色を決めていただいて自分の理想の髪色になれました!次にしたいカラーなどのお話もできて良かったです!

★★★★★

いつも理想通りの髪色にしてくれます!

• みみたんさんの口コミ

★★★★★

急遽だったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪の経歴がすごすぎて私自身もちゃんと色はいるのか不安だったのですが、親身になって「この髪色どう?」などたくさん調べて話し合って、すごく気にいった髪色を手に入れられました(>_<)
    すごく綺麗な髪色にしていただいてすごく大満足です!!

★★★★★

髪の状態に合わせて丁寧にカラーしていただき安心しました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

• 洸輝さんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、丁寧な対応でした。

• まさんの口コミ

★★★★★

美容院を決めきっていなかった私ですが、こちらの店舗にお世話になってからはずっとここです。いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足です。今回も先の用事が長引き、15分ほど遅れてしまう旨を伝えたところ、(カラーモデルで予約したので)営業時間外にも関わらず、大丈夫ですとお返事頂き、丁寧に施術して頂きました。今回も大満足のカラーです。ありがとうございました!!またお世話になります♩*。

• アボットさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😺🎀
    初めてハッキリした色に挑戦してみましたがばっちりの色でとってもよかったです^_^
    これでヘリンになれました👖💓

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ダブルカラーで赤系でしたが今回は濃く、はっきりした色味なので色持ちもよく長く楽しめると思います!

ヘリンカラーめちゃくちゃお似合いでした!

またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年1月10日
  • mさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    絶対できないと思ってた色でしたが理想の色になって大満足です!ありがとうございました!!

★★★★★

遅い時間にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもお話も楽しくて、髪色も綺麗に、とてもつやつやに仕上げていただきました😻❤️‍🔥2回目の来店でしたが、次回もafternewsさんにお願いしようかなと思ってます!!ありがとうございました👌🏽

🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は暗染めでのご予約でしたが艶のある綺麗な黒髪にさせていただきました!

元の明るさを活かして黒髪でも透明感のある感じにさせていただきました!

今回のカラーは色落ちはしづらい薬を使わせていただきましたがブリーチで簡単に剥がせる薬なので次回、明るくする時もやりやすいと思います!

まとまりの出るオイルなどでも枝毛は多少抑えることできるのでぜひ、やってみてください!

楽しいお話、空間作りができて良かったです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年12月10日
    ★★★★★

丁寧な接客でしたし、綺麗にカラーも入れてくださりとても満足しました!またお願いしたいです。

🧸ミルクティー/ ムラ修正🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回はダブルカラーでのご来店ありがとうございます!

毛先の残留が少しだけ残り多少オレンジ味のあるブリーチベースでしたがミルクティー系の色が綺麗に入って良かったです!

今回で、前回までの履歴の回収と1ブリーチできる範囲のブリーチベース作りをさせていただき、オンカラーも残留のしづらい薬剤で染めさせていただいたので次回以降、さらに仕上がりイメージに近いお色になると思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ぜひ、またよろしくお願いします!

返信日:2024年12月10日
  • aymさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗なカラーをしていただきました!!
    ドライヤー、実践してみます!
    ありがとうございました!!◡̈⃝

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る