HIROGINZA御茶ノ水店所属・宮内 絃希の掲載

御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅10分 / 小川町駅15分

HIROGINZA御茶ノ水店所属・宮内 絃希の口コミ

• ひろぽりさんの口コミ

とても良くしていただきました。
    またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

• シンさんの口コミ

仕上がりがすごいよかったです
    普段通ってる美容院や理容室はなくいろんなところで切ってもらいますが
    いままで1番満足しました
    ありがとうございます!ぜひまた宮内さんに切ってもらいたいです

こんな髪型にしたいというのが全く決めないで行きましたが、そこらへんも聞いてくれて、いろんな提案してくれて
    おまかせみたいな感じになってしまいましたが、本当に良かったです

• まもさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです

• きょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

閉店後の和気あいあいの雰囲気の中での施術でした。お店を上げて若手を育てようとする熱いものを感じました。まだ店長様の指導が入るので多少 時間を要しますが、素敵なカットを提供してくださいました。帰宅後に自らのプロフ用写真を撮影しました。本当にありがとうございました。早くスタイリストになれるよう頑張ってください!

• @さんの口コミ

大満足です。

• ハルキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディな施術でした。
    仕上がりも大満足しています^ ^

• ヒロさんの口コミ

今日は当日予約したに関わらずありがとうございました。
    一生懸命施術してくれて応援したくなりました。今後も頑張ってください

• いくさんの口コミ

非常に丁寧かつ手際良く、とても好感を持てる方でした。しっかりリラックスできました。是非またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA御茶ノ水店付近の駅の美容室・美容院を探す