五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• aymさんの口コミ

1日で効果も実感できて、雰囲気も良かったです!
    通います!

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ν^)
    体験でやってみようと思ってお伺いしましたが、
    1回で白くなったことが実感でき、ビックリしました。
    また、サロンでの会話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました⭐︎
    今後も自分の理想の白さになるように通いたいと思っています。
    よろしくお願いします!

直ぐに効果を感じられました。親しみやすく、親切でリピートします!有り難うございました。

• makiさんの口コミ

ホワイトニング・小顔矯正どちらも初めてでしたが、施術後すぐに効果が目に見えて感動しました!ホワイトニングはその場で2〜3トーンほど明るくなり、小顔の施術もとても気持ちよく、輪郭がすっきりしました。五十嵐さんの人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことができました✨

五十嵐 蓮さんからの返信

maki様、素敵な口コミありがとうございます😆✨‼️小顔も歯も変化を感じていただけて嬉しいですっ😊✨宜しければ耳をまわしたり、首もまわしてみてあげてくださいね✨💐こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたっ😆‼️✌歯ももともとお白い歯がさらに白くなって歯っぴーでした💕また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2021年7月8日
  • ぱんだ様さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術前と後の違いもよくわかり、自分の歯が白くなりやすい部分とそうでない部分があることも知れました。

五十嵐 蓮さんからの返信

芽衣様素敵な口コミありがとうございますっ😊✨‼️‼️💐
    こちらこそ、目に見える効果を感じていただけてとっても嬉しいです~‼️😊✨✌
    芽衣様のおしゃれさに私もグッときました✨また歯のことで気になりましたら、なんでもご連絡くださいませ✨宜しくお願い致します😊‼️

返信日:2021年7月8日

初めてのホワイトニングだったので丁寧に説明をしてくださり、とても安心して施術を受けられました。
    何トーンかアップし満足しています。次回も楽しみにしています。

五十嵐 蓮さんからの返信

ちー様こちらこそありがとうございました‼️😊✨
    そして素敵な口コミありがとうございます😆💐✨‼️
    はい!これからさらに白くして参りましょう✨
    犬歯ちゃんも見て参りましょうね🎵
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2021年5月28日
  • ももかさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応して下さり、トーンも上がり、大満足です💜😊
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

五十嵐 蓮さんからの返信

ももかさま昨日はありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます😌✨✨‼️
    トーンアップされて、私も嬉しかったですよ~っ😊✨✨
    また、歯が気になりましたら御連絡くださいませ💕😌
    コーヒーのあとの習慣もやってみてくださいね✨😊

返信日:2021年5月23日
  • 亜佐美さんの口コミ

30分の照射でここまで効果が出るとは驚きです。
    やはり欲が出てもっと白くなりたいってなってきたのでまた行きたいです。

五十嵐 蓮さんからの返信

亜佐美様、素敵な口コミありがとうございます😆✨‼️とてもきれいな歯になられていて満足していただけたのがスタッフ一同とても嬉しかったです~😉✨✨しかしそうです、欲が…😂😂😂大体皆様出てこられるようです、差し歯を変える前にまたお待ちしております😌✨

返信日:2021年5月11日
  • めぐさんの口コミ

小顔とホワイトニングのセットのコースを施術して頂きました。
    本当に、ゴッドハンドというのはこの事か!というかんじで!触られた箇所の内部に効いている感じがして、全く痛くなく、とても気持ち良かったです!
    片頬ずつやって頂きましたが、左右のビフォーアフターが自分でも分かる違いで、凄かったです!
    慢性的な首、肩のコリにも気付いてくださり念入りに押していただき、有り難かったです!!
    歯のホワイトニングは初めてでしたが、こちらも一回で印象が変わったので驚きました!
    挙式直前に伺ったので次回の予約は一旦取らずでしたが、先生とのお話は本当に面白くてためになり、また機会があれば伺いたいと思います!
    来店後にも嬉しいメッセージをいただき感激しております、、ありがとうございました!!

五十嵐 蓮さんからの返信

めぐさま素敵な口コミありがとうございます‼️😆✨
    こちらこそ、式の前にいらしてくださり、幸せオーラを頂けてありがとうございました😂‼️
    美意識の高い旦那様と、素敵な式になりますようお祈りいたしておりますっ!
    当日までに長持ちさせるため、濃い食べ物を食べた場合はうがいとうおすすめ致します💕
    首も回してあげてくださいね!
    素敵な式をお過ごしください😆✨

返信日:2021年5月6日
  • ☺︎さんの口コミ

数年ぶりのホワイトニングでした。知覚過敏や白くなるか心配でしたが、丁寧な説明があったため安心してホワイトニングすることができました。

五十嵐 蓮さんからの返信

ひ様素敵な口コミありがとうございます!😌✨✨
    知覚過敏とのことでしたが、問題なく白くなっていただけて安心致しました😌😆‼️
    これから更に素敵な歯をめざしてまいりましょう😌✨
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します😆💓

返信日:2021年4月27日
  • あたえさんの口コミ

以前から気になっていたライトビューティーさんで今回minimoでお得なメニューを見つけたのでお邪魔させて頂きました。少しでも歯が白くなればいいなと思っていましたが、特に気になっていた犬歯が5トーンもアップしとても感動しました😭💓
    難しいものと考えていましたが、短時間で気軽にできて本当に良かったです✨
    当日の急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!また予約させていただきます🥰

五十嵐 蓮さんからの返信

あたえさま、素敵な口コミありがとうございますっ😆✴
    そして、先日もありがとうございましたっ😍✴
    素敵にトーンアップされて、私も嬉しかったですよ~✨😂‼️‼️‼️
    こちらこそまた宜しくお願い致します😌💕
    市川のGっキーさんに会えるの楽しみにしております(笑)😂

返信日:2021年4月26日
  • harukaさんの口コミ

3トーンも上がり満足です!
    ありがとうございました(^^)

五十嵐 蓮さんからの返信

haruka様口コミありがとうございました😊💓✨✨
    とても歯がきれいになりまして本当に素敵でした!
    私も裏側で矯正したいです(笑)
    素敵な歯でお過ごしくださいませ😉✌✨✨

返信日:2021年3月14日

丁寧にご対応いただき、またお願いしたいなと思えました。

五十嵐 蓮さんからの返信

RAN様口コミありがとうございます😊✨‼️
    是非次回も楽しみにしてください😉✨
    私も美人さんに癒されました~✨ありがとうございました!😊

返信日:2021年3月4日
  • 秋月さんの口コミ

4トーン上がり、とても通いやすい立地でプライベートな空間なのも良かった。
    口コミ投稿で少し長めのコースに変更もでき対応も良くしつこい勧誘もなかったので通おうか悩み中。
    清潔感もありコロナ禍でも安心して通えそう。金額も他と比べると妥当だなと感じる。初回もとても安くそれだけでも行く価値はあります。

五十嵐 蓮さんからの返信

秋月様口コミありがとうございます!😆✨やはり、事前に通われていた意識の高さからか白くなりやすく嬉しかったです~っ😊✴
    色持ちも見てみてくださいね😆✌✨

またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します😆✴✴

返信日:2021年2月2日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。効果が高いのにリーズナブルなお値段で高コスパだと思います。またお願いします!

五十嵐 蓮さんからの返信

秋谷様本日はありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!嬉しいです😊✨
    是非白い歯目指して参りましょう😊✨
    またご連絡させて頂きますね‼️

返信日:2021年1月9日
  • ひまわり🌻さんの口コミ

ひょんなことからこちらのお店を知り、予約させていただきました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。1〜2トーンあがれば良しと思っていたら、3トーンも!もちろんもっと白くなるのが希望でしたので、そのまま契約させて頂きました。来年は五十嵐店長にはかなりお世話になりそうです。笑
    10分×3回コースをとりあえず試してみるのはアリです!強引な勧誘はないので。

ひまわり様😊✨
    素敵な口コミありがとうございます‼️😆✨
    お友だちにご自慢してくださっているようで嬉しいです😢‼️‼️
    来年は白い歯イヤーですね!!
    是非、お手伝いさせていただきます😆{はーいっ)
    ✨✨‼️

返信日:2020年12月22日
  • soraさんの口コミ

お試し10分×3回のコースで予約しました!
    五十嵐さんのお勧めで、初めての人は15分×2回の方が効果あります!とのことでそちらでお願いした所、4トーンアップ!
    自然な白さでとても良かったです☺️
    気になっていた下の犬歯も明るくなりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

___様✨😊
    ご来店、口コミありがとうございました!とても汚れが落ちやすく、嬉しくなるようなトーンアップでしたねっ🙌✨矯正談義も楽しかったです!私も削っちゃおうかしら…(笑)
    また宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月3日
  • ひとみさんの口コミ

施術して下さる方がとてもユニークで明るい方でしたので、ホッと出来ました✨1回での効果は正直分からなかったのですが、是非通いたいと思える内容でした(^^)今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

五十嵐 蓮さんからの返信

ひとみ様、口コミありがとうございますっ😊✨
    素敵なオーラに癒されながら施術させていただきました🎵
    もともときれいなお肌ですがさらにお肌良くなりますよう、お手伝いさせていただきます❗

今後とも宜しくお願い致します😍✨

返信日:2020年11月28日
  • sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。

明るく優しく対応が嬉しかったです。

またお願いします。

五十嵐 蓮さんからの返信

S様、口コミありがとうございます‼️😆
    素敵な写真がとれますようにお祈りしております✨
    歯の美は本当に人生のテーマですねっ😊
    3月までにさらに素敵になりますよう😍
    重ねて願っております~✨

返信日:2020年11月23日
  • MEMEさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、お試しのクリニーングでしたが、ツートーン明るくなり即!!10回コースを決めました😆👌

これから通うのが楽しみです!!

五十嵐 蓮さんからの返信

meme様口コミありがとうございます😢✨
    そして即決ありがとうございました😍✨
    白くなって嬉しいです✨‼️セラミックレベルまで目指して参りましょう✨

返信日:2020年11月15日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す