ホワイトニング初めての私に、わかりやすく丁寧に歯が白くなる仕組みを教えてくださいました。セルフの際もしっかり見て下さりわかりやすかったです!仕上がりもはっきりと歯の白さが上がったのが目に見えてわかり大変満足です^^*また行きたいと考えています!ありがとうございました!!
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に楽しく説明して頂き、安心して施術を受けられました。
少しでも効果があればいいなくらいの気持ちで行ったのですが、思った以上に効果があり驚きました!
白さをキープしていけるように通おうと思います!
ありがとうございました💫
とても明るくなり驚きでした!!
通います!(笑)
接客もとても親切で話しやすかったです☺️
初回お試しで行ってその後回数券で通わせていただいています。
長年喫煙していたのもあり歯の黄ばみがすごく気になっていました。
私の歯はなかなか白くならないのか理想の白になるのを諦めかけていましたが、店長さんやスタッフさんが親身に考えてくれて理想の白になる事が出来ました(*^^*)
ここのサロンに来てよかったです。
最初に来た時に撮影していただいたお写真を見てこんなにひどかった(笑)のかと驚きました…
これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。
対応も仕上がりもすごく満足です。
スタッフの方の対応もすごくいいですし、ホワイトニングの方もちゃんと白さを実感できてよかったです!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいてよかったです!
一回で効果が実感できたのが嬉しかったです^^
はじめてのホワイトニングで、何もわからない状態で行きましたが、わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました!
とてもアットホームな雰囲気で、ここなら通いやすそうだと思いましたので、引き続きこちらでお願いしようと思いました(´ー`)
ホワイトニングを体験しました。
担当して下さった方の対応がとても丁寧で楽しくて時間があっという間に過ぎまでしまいました😄
ホワイトニングの方も2トーンずつ上がって大満足です!
またお伺いしたいと思います!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすくとても楽しくできました!
近いうちにまた通いたいと思います!
丁寧に楽しく施術していただきました。
初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが明るくて優しいお姉さんが何から何まで教えて下さり、これからのホワイトニングがとても楽しみになりました!🦷
今日はありがとうございました😌☕️
はじめてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧ですわかりやすかったです。
リラックスして施術することができました。
場所が合ってるかの不安もありつつ初めてのホワイトニングということもあって恐る恐るの訪問になってしまいましたが
店内は明るく、清潔で、初めから最後までスタッフさんのいい印象でした
丁寧な説明で納得して施術を受けることができ、思った以上にトーンアップしたことにすごく感動しました
次回も前向きに検討しつつ、歯磨き粉も活用できればと思います
お忙しい中本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください( ^ω^ )
とても明るい方で説明を聞いていても自然と笑顔になれました。一度でも目に見えてトーンが上がったのが嬉しかったです◎
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく、話もとても面白くて、楽しく施術を受けることができました♪
ホワイトニングも、1回で驚くほどの効果で、これならもっと早く行けばよかったと思うほどでした。笑
次回も楽しみにしています^ ^
とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
だいぶ早く着いてしまったにもかかわらず(申し訳ありません)待つ事なく対応して下さいました😭
また、説明が分かりやすかったです!会話も凄く楽しかったです😂
初回でしたがホワイトニングの効果が凄く感じられたので驚きと興味が出ました!
とても丁寧にわかりやすくお話して頂き、施術も安心してお願い出来ました^ ^またお願いします!
遅れてからの施術にも関わらず、優しく丁寧なご対応ありがとうございました😊!
トーンも上がって大満足でした!また利用させて頂きたいと思います🥰🥰🦷
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、面白い店長さんが分かりやすく説明して下さったので安心でした✨日常的な着色汚れの予防も教えて下さり、とっても親切でした。実際の効果も、1番手軽なお試しコースで上下とも2トーンアップしたので大満足です!💮ありがとうございました!