人柄も施術もとても素敵でした!
お試しでしたが、白くなって感動しました!
またぜひお願いします🐑🤍
初めて利用しました。
とても丁寧に説明していただき、
楽しくホワイトニングできました。
お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったので、
次回も利用する予定です♪
丁寧な施術でホワイトニングについても詳しく教えて下さり、とても勉強になりました!
明るく元気いっぱいなスタッフさんでした♪
初回から抜群に明るくなりびっくり!
会員になりました😊💕またよろしくお願いします🙏✨💕
初めてのホワイトニングでしたが、説明など丁寧に対応していただき大変満足しております。
いつもお世話になっております。
数年迷い、、腰を上げてのホワイトニング、、。
本当にやってよかった。
今回は2回目でしたが、家族から前歯白くなってる!と言われ
びっくりしたのと、やっぱり白いよね、、と心の中で思いました。笑
ただコーヒーを飲むのと白く戻りやすいようでまた通って頑張りたいと思います。
あと、
店長さん雰囲気もめちゃくちゃ良いと思います。
初めてのホワイトニングだったのですがとても白くなりました!ありがとうございました
まず店長さんがすごく丁寧で、緊張を取りつつ丁寧に説明してくれました。
ホワイトニング初めてで正直あまり期待はしてなかったのですが、本当ビックリするくらい白くなって写真を撮ってないのを後悔しました。
自信を持って知り合いとかにおすすめできます。
ミニモの対応は前日に連絡を入れて頂きまして、もし忘れてたりする人には分かりやすいと思います。
2023/2/23施術受けてきました!
20分で白くなって驚きです!
本日はありがとうございました✨
初めてのホワイトニングだったのですが、一回でかなり白くなりました!店長さんの説明もわかりやすく、沢山お話できて楽しかったです☺️
また伺いたいです❕
先日はありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るく親切な対応で、安心して受けることができました!
今後も宜しくお願いします!
久々に伺いました。いつも店長さんの明るさに癒されます!歯も白くなって嬉しいです♪いつもありがとうございます^ ^
本日はありがとうございました^_^
とても親切でユニークな店長様で、施術中も何度か熱くないですか?とお声がけ頂き、とてもリラックスして受ける事が出来ました!
セルフホワイトニングで余り、効果は期待していなかったのですが、マシンの威力も素晴らしく、根元までキレイになりました^_^
回数券を利用すると都内に通うより気になった時に通えるので、お得だと思い、購入させて頂きました!
限界まで白くしてみたいので通います(^o^)
本日はありがとうございました!
親しみやすいスタッフの方で楽しく施術できました^^♡
またよろしくお願いします!
久しぶりにホワイトニングに伺ったら、一回で2トーンくらい明るくなってびっくりです!!
ホワイトニングの種類やなぜ着色するかなど教えていただき勉強になりました!
これから通うかどうかは検討中ですが、無理な営業もなく提案という形で好感が持てました!
ありがとうございました♪
続けて行きたいと思うくらい、1回でも十分実感することができました。
接客もとても楽しい方であっという間でした。ありがとうございました!
歯がトーンupしました!さらに白くしたいのでこれからも通いたいと思います(*^^*)
本日はありがとうございました!
歯のトーンが5トーンほど上がり、とても満足です‼️
また、明るい接客で丁寧に対応して下さり、ありがとうございます❗️
これからどのくらい歯のトーンが変わるか楽しみです‼︎
今後もよろしくお願い致します♪
初めてだったのでお試しで短時間でしたが、効果も見られて満足です!
みなさん気さくで話しやすかったので、緊張もほぐれました!ありがとうございました!