五十嵐 蓮の口コミ

初めてのホワイトニングだったので丁寧に説明をしてくださり、とても安心して施術を受けられました。 何トーンかアップし満足しています。次回も楽しみにしています。
来店日:2021年5月25日来店回数:4回
五十嵐 蓮さんからの返信
ちー様こちらこそありがとうございました‼️😊✨ そして素敵な口コミありがとうございます😆💐✨‼️ はい!これからさらに白くして参りましょう✨ 犬歯ちゃんも見て参りましょうね🎵 今後とも宜しくお願い致します✨
返信日:2021年5月28日
ももかさんの口コミ
はじめてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応して下さり、トーンも上がり、大満足です💜😊 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年5月22日
五十嵐 蓮さんからの返信
ももかさま昨日はありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😌✨✨‼️ トーンアップされて、私も嬉しかったですよ~っ😊✨✨ また、歯が気になりましたら御連絡くださいませ💕😌 コーヒーのあとの習慣もやってみてくださいね✨😊
返信日:2021年5月23日
亜佐美さんの口コミ
30分の照射でここまで効果が出るとは驚きです。 やはり欲が出てもっと白くなりたいってなってきたのでまた行きたいです。
来店日:2021年5月10日
五十嵐 蓮さんからの返信
亜佐美様、素敵な口コミありがとうございます😆✨‼️とてもきれいな歯になられていて満足していただけたのがスタッフ一同とても嬉しかったです~😉✨✨しかしそうです、欲が…😂😂😂大体皆様出てこられるようです、差し歯を変える前にまたお待ちしております😌✨
返信日:2021年5月11日
めぐさんの口コミ
小顔とホワイトニングのセットのコースを施術して頂きました。 本当に、ゴッドハンドというのはこの事か!というかんじで!触られた箇所の内部に効いている感じがして、全く痛くなく、とても気持ち良かったです! 片頬ずつやって頂きましたが、左右のビフォーアフターが自分でも分かる違いで、凄かったです! 慢性的な首、肩のコリにも気付いてくださり念入りに押していただき、有り難かったです!! 歯のホワイトニングは初めてでしたが、こちらも一回で印象が変わったので驚きました! 挙式直前に伺ったので次回の予約は一旦取らずでしたが、先生とのお話は本当に面白くてためになり、また機会があれば伺いたいと思います! 来店後にも嬉しいメッセージをいただき感激しております、、ありがとうございました!!
来店日:2021年5月3日
五十嵐 蓮さんからの返信
めぐさま素敵な口コミありがとうございます‼️😆✨ こちらこそ、式の前にいらしてくださり、幸せオーラを頂けてありがとうございました😂‼️ 美意識の高い旦那様と、素敵な式になりますようお祈りいたしておりますっ! 当日までに長持ちさせるため、濃い食べ物を食べた場合はうがいとうおすすめ致します💕 首も回してあげてくださいね! 素敵な式をお過ごしください😆✨
返信日:2021年5月6日
☺︎さんの口コミ
数年ぶりのホワイトニングでした。知覚過敏や白くなるか心配でしたが、丁寧な説明があったため安心してホワイトニングすることができました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月26日
五十嵐 蓮さんからの返信
ひ様素敵な口コミありがとうございます!😌✨✨ 知覚過敏とのことでしたが、問題なく白くなっていただけて安心致しました😌😆‼️ これから更に素敵な歯をめざしてまいりましょう😌✨ こちらこそこれからも宜しくお願い致します😆💓
返信日:2021年4月27日
あたえさんの口コミ
以前から気になっていたライトビューティーさんで今回minimoでお得なメニューを見つけたのでお邪魔させて頂きました。少しでも歯が白くなればいいなと思っていましたが、特に気になっていた犬歯が5トーンもアップしとても感動しました😭💓 難しいものと考えていましたが、短時間で気軽にできて本当に良かったです✨ 当日の急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!また予約させていただきます🥰
来店日:2021年4月25日
五十嵐 蓮さんからの返信
あたえさま、素敵な口コミありがとうございますっ😆✴ そして、先日もありがとうございましたっ😍✴ 素敵にトーンアップされて、私も嬉しかったですよ~✨😂‼️‼️‼️ こちらこそまた宜しくお願い致します😌💕 市川のGっキーさんに会えるの楽しみにしております(笑)😂
返信日:2021年4月26日
harukaさんの口コミ
3トーンも上がり満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月13日
五十嵐 蓮さんからの返信
haruka様口コミありがとうございました😊💓✨✨ とても歯がきれいになりまして本当に素敵でした! 私も裏側で矯正したいです(笑) 素敵な歯でお過ごしくださいませ😉✌✨✨
返信日:2021年3月14日
RANさんの口コミ
丁寧にご対応いただき、またお願いしたいなと思えました。
来店日:2021年3月2日
五十嵐 蓮さんからの返信
RAN様口コミありがとうございます😊✨‼️ 是非次回も楽しみにしてください😉✨ 私も美人さんに癒されました~✨ありがとうございました!😊
返信日:2021年3月4日
秋月さんの口コミ
4トーン上がり、とても通いやすい立地でプライベートな空間なのも良かった。 口コミ投稿で少し長めのコースに変更もでき対応も良くしつこい勧誘もなかったので通おうか悩み中。 清潔感もありコロナ禍でも安心して通えそう。金額も他と比べると妥当だなと感じる。初回もとても安くそれだけでも行く価値はあります。
来店日:2021年2月1日
五十嵐 蓮さんからの返信
秋月様口コミありがとうございます!😆✨やはり、事前に通われていた意識の高さからか白くなりやすく嬉しかったです~っ😊✴ 色持ちも見てみてくださいね😆✌✨ またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します😆✴✴
返信日:2021年2月2日
Yumiさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。効果が高いのにリーズナブルなお値段で高コスパだと思います。またお願いします!
来店日:2021年1月9日
五十嵐 蓮さんからの返信
秋谷様本日はありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!嬉しいです😊✨ 是非白い歯目指して参りましょう😊✨ またご連絡させて頂きますね‼️
返信日:2021年1月9日
ひまわり🌻さんの口コミ
ひょんなことからこちらのお店を知り、予約させていただきました。 説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。1〜2トーンあがれば良しと思っていたら、3トーンも!もちろんもっと白くなるのが希望でしたので、そのまま契約させて頂きました。来年は五十嵐店長にはかなりお世話になりそうです。笑 10分×3回コースをとりあえず試してみるのはアリです!強引な勧誘はないので。
来店日:2020年12月20日
五十嵐 蓮さんからの返信
ひまわり様😊✨ 素敵な口コミありがとうございます‼️😆✨ お友だちにご自慢してくださっているようで嬉しいです😢‼️‼️ 来年は白い歯イヤーですね!! 是非、お手伝いさせていただきます😆{はーいっ) ✨✨‼️
返信日:2020年12月22日
soraさんの口コミ
お試し10分×3回のコースで予約しました! 五十嵐さんのお勧めで、初めての人は15分×2回の方が効果あります!とのことでそちらでお願いした所、4トーンアップ! 自然な白さでとても良かったです☺️ 気になっていた下の犬歯も明るくなりました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年12月1日来店回数:2回
五十嵐 蓮さんからの返信
___様✨😊 ご来店、口コミありがとうございました!とても汚れが落ちやすく、嬉しくなるようなトーンアップでしたねっ🙌✨矯正談義も楽しかったです!私も削っちゃおうかしら…(笑) また宜しくお願い致します😊✨
返信日:2020年12月3日
ひとみさんの口コミ
施術して下さる方がとてもユニークで明るい方でしたので、ホッと出来ました✨1回での効果は正直分からなかったのですが、是非通いたいと思える内容でした(^^)今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月27日
五十嵐 蓮さんからの返信
ひとみ様、口コミありがとうございますっ😊✨ 素敵なオーラに癒されながら施術させていただきました🎵 もともときれいなお肌ですがさらにお肌良くなりますよう、お手伝いさせていただきます❗ 今後とも宜しくお願い致します😍✨
返信日:2020年11月28日
sさんの口コミ
急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。 明るく優しく対応が嬉しかったです。 またお願いします。
来店日:2020年11月22日
五十嵐 蓮さんからの返信
S様、口コミありがとうございます‼️😆 素敵な写真がとれますようにお祈りしております✨ 歯の美は本当に人生のテーマですねっ😊 3月までにさらに素敵になりますよう😍 重ねて願っております~✨
返信日:2020年11月23日
MEMEさんの口コミ
とても綺麗なサロンで、お試しのクリニーングでしたが、ツートーン明るくなり即!!10回コースを決めました😆👌 これから通うのが楽しみです!!
来店日:2020年11月15日
五十嵐 蓮さんからの返信
meme様口コミありがとうございます😢✨ そして即決ありがとうございました😍✨ 白くなって嬉しいです✨‼️セラミックレベルまで目指して参りましょう✨
返信日:2020年11月15日
tomomiさんの口コミ
セルフなのでどんな感じかなと思いましたが、丁寧にサポートしながら施術をしてくださるので不安なく終えられました。子育て中で毎日慌ただしく、ホームホワイトニングをするタイミングなく歯の色が気になってましたが、こちらはホームホワイトニングをしなくてよい(併用しない方が良い)らしく施術しに来たら良いだけなので気が楽です。家族で使用できる回数券だったので夫と一緒に通うことになりました。歯の白さをキープできると気持ちの良いので、駅近くに良いところが見つかってよかったです。五十嵐さんも話しやすい方でありがたいです。
来店日:2020年11月14日
五十嵐 蓮さんからの返信
tomomi様✨素敵な口コミありがとうございます😢✨ ご夫婦でホワイトニング!何て素敵!と思っておりましたら、tomomi様ご夫婦のご予約から、 ご家族で通ってくださるかたが増えました✴ 重ねてありがとうございます‼️ 本当にご夫婦で白い歯…素敵です✨ これからもお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします✨💐
返信日:2020年12月8日
さやかさんの口コミ
今まで歯にそこまで興味がなく、虫歯さえなければと思っていたのですが、今回歯の着色が気になっており歯医者を探していたところたまたまsnsよりここを見つけ試しにと軽い気持ちで行ったのですが、1回で変化を目で見れて、歯が綺麗になると気分も明るくなりました。 施術していただいた五十嵐さんはすごい明るい方で説明もわかりやすくしていただき、歯もピッカピカで素敵な方で楽しい時間を過ごせました。 今回ですごくホワイトニングに興味を持てたのでもう少しお金を貯めたらまた伺えたらいいなと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2020年11月9日
五十嵐 蓮さんからの返信
さやか様、素敵な口コミありがとうございます✨ さやか様は肌がお白く、白くなったはがお似合いで、嬉しくなりました🎵 素敵な笑顔でお過ごしくださいませ😉 セルフホワイトニングのジェルは虫歯予防効果もございますので😊 また機会がございましたら お会いできることを楽しみにしておりますっ✨
返信日:2020年11月16日
renさんの口コミ
たまたまこちらのお店を見つけてお試しコースでやっていただきました。ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けられました。 男でも気軽に通えるところだなと感じました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年11月9日
五十嵐 蓮さんからの返信
REN様、口コミありがとうございます😊✨ 同じ名前ではしゃいでしまい、申し訳ございませんでした😆💦 歯のトーンも明るくなり嬉しいです✨ 男性でも安心して…!嬉しいお言葉ありがとうございます✨‼️
返信日:2020年11月9日
満理奈さんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張しましたがお姉さんの明るく気さくな接客でリラックスできました😊 一回の照射でも見て分かるくらい歯の色が明るくなりました!結果的には3トーンくらいアップ出来てとても嬉しく思います☺️ 価格帯もとても良心的だと思います!頑張れば学生でも通えそうです。少し歯のトーンが上がるとやはり欲が出てしまい、もっと白くしたいなと思ってしまいます😣 家からも近く、一回でも効果を感じることが出来たので、お金が貯まったらぜひ継続的に通いたいです、、、 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年10月29日
五十嵐 蓮さんからの返信
満理奈様、本日はありがとうございました😊✨ 歯のお色が明るくなり、 見ていた私も嬉しくなりましたっ😆✨ 欲が出るの…わかります、 私本人もそうでした☺️ 鏡見るのが嬉しくなりますよっ✨ また、ご無理のないときにご来店お待ちいたしておりますね😊✨
返信日:2020年10月29日
ゆいさんの口コミ
初めてのホワイトニングだったので分からない事ばかりでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂けたのが安心でした。 気さくな接客でリラックスした状態で施術出来たのも良かったです!
来店日:2020年10月25日
五十嵐 蓮さんからの返信
ゆい様、口コミありがとうございます✨😊‼️ こちらこそ、優しく対応してくださり、ありがとうございました‼️✨ さらにゆい様の笑顔を素敵にできますよう、頑張りますっ😆 次回も楽しみにしていてくださいね✨
返信日:2020年10月28日
Light Beauty 本八幡店の詳細情報
- エリア
- 本八幡駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 10:30-17:30 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 水曜日休みが多いですが、週によって変更がある場合がございます。あらかじめご確認くださいm(__)m
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席