FADE&LINEつくば所属・デザインカラー 浅見 貴弘の掲載

110
つくば駅 「車11分」

FADE&LINEつくば所属・デザインカラー 浅見 貴弘の口コミ

29件の口コミ中21~29件表示
  • はしもこさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました😊!
    非常に丁寧に施術していただき、とっても満足です。久しぶりにリラックスできました🥰
    また伺います。よろしくお願い致します🥺

はしもこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    普段からお忙しく、ゆっくりできる時間もないとお伺いしたので、少しでもリラックスして頂けたならこちらも嬉しいです!
    今回の仕上がりを気に入って頂けたら幸いです。

数ヶ月〜半年間は癖が収まりますが、新生毛「新しく生えてきた毛」などで新たに癖が出てくる場合もあります。
    また、強い薬剤や高温のアイロンでの施術などを行うことで、癖が伸びなかったり、癖の収まりが悪かったりしてしまうこともあります。
    施術の際に過度な痛みを加えてしまう事や、ダメージが原因でストレートパーマをかけたばかりでも、再発してしまう場合もございます。

今回のストレートパーマは根元部分を中心にしっかりと癖を伸ばす、全体のシルエットやボリュームが落ち着くような施術をさせて頂きました。
    また、癖の強い部分、弱い部分を見極めながら薬剤を使いわけ、保護剤を使いながら、薬剤による髪への負荷、無駄なダメージをなるべく加えないこと、強い薬剤を使った箇所のダメージも最小限に抑えるよう慎重に施術させて頂きました。
    しっかりケアしながら施術させて頂きましたのでご安心ください!
    お家では、できるだけしっかり乾かしてあげることが長持ちの秘訣にもなりますので、お時間の許す範囲で構いませんので参考にして頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

また担当させて頂ければ光栄です!
    梅雨ちょっと前にまた癖が気になりはじめるかと思いますので、その際にはご相談しながら施術させて頂ければと思います。

返信日:2020年12月9日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

急な予約にもスムーズに対応していただき
    期待以上の施術ありがとうございました😊
    会話も楽しく時間が経つのがあっとゆうまでした!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました✌️✌️

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    何度もメッセージのやり取りでお手数をお掛けしましたがスムーズにご対応頂き、ご協力ありがとうございました!

カット&インナーカラーの仕上がりを気に入って頂ければ幸いです!!
    インナーカラーのブリーチ施術させて頂いた部分がしっかり均一に脱色する事ができましたので、ご希望だったミルクティーベージュが綺麗に入り、発色する事が出来たので私としても大変嬉しく思っております!

ブリーチ施術は褪色の過程も楽しめて、少しずつ色味が落ちていくのでちょっとした変化が全体の印象、雰囲気を変えてくれます。
    パーフアップや耳にかけてあげたり、巻いてあげたりとスタイリング方法で色々な表情をみせてくれるところも魅力の一つです!
    是非ブリーチカラーをお楽しみ頂けたらと思います。
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございました!

こちらこそ、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    少しずつ色味を変えたり、全体ブリーチに変えたり、季節や気分によって、その時のベストなイメージの提案であったり、仕上がりにさせて頂けたらと考えておりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月9日
    ★★★★★

このご時世、シャンプー台付きの個室でコロナ対策も万全の店舗様でした。
    浅見様もミニモのやりとりから、物腰優しく当日もほぼノープランでしたが、ご提案下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ほんだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿と、お店へのご感想ありがとうございます!
    今回のカット&カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたら嬉しいです!

一度ご予約をお取りする事が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、わざわざ二度目のご予約を頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に、普段のお悩みや扱いにくい部分、スタイリングで苦労している部分などを明確に伝えて頂けたので、私としてもイメージや完成像を提案しやすかったです。
    ご協力ありがとうございました!

カラーに関しましては、赤味が出てしまうのが気になるとの事でしたので、しっかり赤味を打ち消すようなカラーリングに仕上げさせて頂きました。
    カットは頑張って伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばす段階でストレスが溜まらないように、表面に少しだけレイヤーを入れさせてもらい、軽く動かせるスタイルにさせて頂きました!

こちら時間も担当させて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。
    伸ばす過程も楽しめてストレスが軽減できるように次の機会もご提案させて頂ければと思います。

返信日:2020年12月6日
  • nonさんの口コミ

★★★★★

予約のメッセージからとても丁寧で安心して当日を迎えることができました。

当日の対応も丁寧で、施術の際の説明など詳しく教えて下さり助かりました。
    お客様のことを1番に考えて接客されているのがとても伝わってきました。素敵な髪型に仕上げて下さり、大満足です。

またぜひお願いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

non様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそメッセージでのスムーズなやり取りから、お返事、ご対応頂きありがとうございました!

カラーリング仕上がりを気に入って頂けたら幸いです!
    全体ブリーチの2トーンで表面は濃いグレー、インナーはベージュと塗り分けさせて頂きました。
    ブリーチでしか味わえない、色落ちの仕方や褪色過程も凄く楽しめるカラーリングになっております!

そう言って頂けると非常に励みになります!
    ありがとうございます!
    カウンセリング時にお客様のライフスタイルの中で可能なこと、不可能なことなど、事細かな条件を把握した上で、お互いに情報共有し、ご納得頂いた上で最大限ご希望のイメージに近い仕上がりになるような施術、技術の提供を心がけています!
    長いカウンセリングになってしまいましたが、ご協力ありがとうございました。

こちらこそ、またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    引き続き、ブリーチを活かした楽しみながらできるカラーをして行ければと思います!

返信日:2020年12月5日
  • ハルカさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくれました。終始明るく、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)またお願い致します。

ハルカ様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂ければ嬉しいです!
    首元がすっきり見えるようにバッサリとボブまで切らせて頂きました。
    自然と内巻きに入るようにカットさせて頂いたので、スタイルが少しでも楽になれば幸いです!

カラーに関しましては、色落ちが早く黄色味が気になるという事でしたので、黄色味、赤みをしっかり抑えて褪色も楽しめるカラーにさせて頂きました!!

こちらこそスムーズにご対応頂きありがとうございました!
    次の機会も担当させて頂ければ嬉しいので、宜しくお願い致します!
    またの来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月30日
  • mekyyさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングや施術など、1つ1つ丁寧に対応してくださいました!初めてのヘッドスパが気持ちよかったです♪
    ヘアスタイルも気に入りました⭐︎
    気さくな方でお店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです(*'▽'*)また次回もお願いしたいです!

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

mekyy様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿とお店へのご感想ありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、インナーカラーの仕上がりを気に入って頂けたら幸いです。

ブリーチ施術に関しましては特に時間をかけてカウンセリングさせて頂いています。
    ご来店時の髪の毛の現状や状態をしっかり把握した上で、必要な箇所に適切な薬剤選定、薬剤塗布をすることで極力無駄なダメージを加えることなく、保護しながら施術を進めさせて頂いています。
    また、ご希望の色味、仕上がりの雰囲気、スタリング方法などを確認しながら、イメージを共有し施術工程を説明させて頂きご納得頂いてから施術に入らせて頂くことを大切にしています!
    ケアブリーチ剤でしっかり保護してあげることで、「色の発色」、「2回目以降のブリーチ施術」も綺麗に仕上がるので安心してブリーチカラーを楽しんで頂くことができます!

ベットスパも喜んで頂けて良かったです!
    普段からお忙しい思うので少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。
    継続してブリーチカラーを楽しんで頂けるよう一緒に頑張っていきましょ!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月24日
  • Karenさんの口コミ

★★★★★

初めて利用した美容院ですが、店員さんも笑顔で迎え入れてくれて店内は明るくて優しい雰囲気です!
    カットする際しっかりカウンセリングしてくれて、希望の髪型に似合うよう切ってもらいました😁
    おまけにトリートメントもしてくれて髪の毛さらっさらです!
    店員さんともお話楽しくさせて頂き、髪の毛も丁寧に仕上げてくれたのでとっても満足です!
    また近々行きたいと思いました!
    ありがとうございます😉🤝

karen様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿とお店への御感想ありがとうございます!

ご希望のスタイルを明確に伝えて頂けたので、カウンセリング時に、重要なポイントや普段のスタイル方法など、お互いに必要な情報を共有することができた状態で施術に入らせて頂くことができました。

協力ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂ければ幸いです!!

今回はロングヘアへ向けての第一段階となりますので、理想のスタイルを目指して一緒に頑張って行けばと思います。
    伸ばすのは大変ですが少しずつ整えながら理想の髪型に近づくお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月17日
    ★★★★★

お店に伺う前から細やかなカウンセリングをして頂き、こちらの都合上の時間も考慮してくださってとてもご親切な対応でした。
    他のお店では自分の中の完成形を理解して頂くのも中々伝わりにくいですが、今回はイメージ通りにやって頂き嬉しかったです^ - ^

しお様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回の仕上がりにご満足頂けると嬉しいです。

施術前のカウンセリングでの、髪の毛の状態や髪質、普段のスタイリング方法やご希望のイメージをお客様と共有し、ご納得頂いた上で施術に入らせて頂くことを心がけています!

あと2〜3回ほど脱色することで、ご希望の透明感のある外国人風ベージュになるかと思います。

切りっぱなしbob+寒色系ベージュのスタイルに仕上がるのが楽しみです!

当店は完全個室ですので、ベビーカーでお子様を連れて来て頂いての施術も大歓迎ですのでご検討下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月23日
  • かじさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーは、初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします!

あかね様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーをお任せ頂き、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂ければ嬉しいです。

内側からちらっとでるベージュカラーをお楽しみ下さい!
    普段のスタイルは勿論、ハーフアップやちょっとしたヘアアレンジとも相性抜群ですので、その都度違った雰囲気の変化あり、色落ちの過程も楽しんで頂けるのでお出かけする際も楽しくなる思います!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月8日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る