ほんださんからのFADE&LINEつくば所属・デザインカラー 浅見 貴弘の口コミ

• ほんださんの口コミ

★★★★★

このご時世、シャンプー台付きの個室でコロナ対策も万全の店舗様でした。
    浅見様もミニモのやりとりから、物腰優しく当日もほぼノープランでしたが、ご提案下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

デザインカラー 浅見 貴弘のプロフィール画像

デザインカラー 浅見 貴弘さんからの返信

ほんだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿と、お店へのご感想ありがとうございます!
    今回のカット&カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたら嬉しいです!

一度ご予約をお取りする事が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、わざわざ二度目のご予約を頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に、普段のお悩みや扱いにくい部分、スタイリングで苦労している部分などを明確に伝えて頂けたので、私としてもイメージや完成像を提案しやすかったです。
    ご協力ありがとうございました!

カラーに関しましては、赤味が出てしまうのが気になるとの事でしたので、しっかり赤味を打ち消すようなカラーリングに仕上げさせて頂きました。
    カットは頑張って伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばす段階でストレスが溜まらないように、表面に少しだけレイヤーを入れさせてもらい、軽く動かせるスタイルにさせて頂きました!

こちら時間も担当させて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。
    伸ばす過程も楽しめてストレスが軽減できるように次の機会もご提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト : 浅見 貴弘

返信日:2020年12月6日

FADE&LINEつくば付近の美容室・美容院情報

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧