chatran ishimochiの口コミ

こてつさんの口コミ
今日はありがとうございました。 少し遅れてしまったにも関わらず親切に対応して頂いて施術前の説明もわかりやすく施術もスピーディーで大満足です🎶 是非またお願いしたいと思いました(´∀`)
来店日:2021年1月28日
chatran ishimochiさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、満足いただけたようでよかったです😌 是非またお待ちしております♪
ゆいさんの口コミ
初めてのアップワードラッシュ感動しました✨ 綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
chatran ishimochiさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのアップワードラッシュということで、色々お話しさせていただきましたが、もっとカールをあげたり長さを変えてみたりなどデザイン変更でまた印象も変わってきます! 次回も相談しながらつけさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪
えりかさんの口コミ
何回かパリジェンヌラッシュリフトを やってきたのですが、 今までで1番満足できる綺麗な仕上がりに していただきました!! ほんとに綺麗でついまつ毛を見てしまいます。笑 次回もぜひお願いしたいです★ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年1月22日
chatran ishimochiさんからの返信
えりか様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます🙇♂️ ぜひまたお待ちしております♪
あやさんの口コミ
質問した事にも丁寧に対応して下さり とても助かりました☺️ 仕上がりも満足です!ありがとうございました✨
来店日:2021年1月21日
chatran ishimochiさんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 何かございましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
さくさんの口コミ
とても丁寧で、説明もしっかりとしてくださって安心してお任せできました!仕上がりも綺麗です! 今回はパリジェンヌラッシュリフトを試してみたかったのでやってもらいましたが、最初に私の目の感じだとまつげパーマがおすすめだと教えてもらったので、今度はぜひまつげパーマもやってもらいたいです💭✨ 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年1月17日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフト、いかがでしたか?? 次回また相談しながら施術させて下さい😊💗 またお待ちしております♪
返信日:2021年1月20日
りこさんの口コミ
急な対応にも応えてくださりとても親切でした。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか? また相談しながらつけさせてください♪ 次回もお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2021年1月20日
にしさんの口コミ
石持さん今日はありがとう。 初めてのフラットラッシュ‼️とってもいい感じです。 丁寧に説明して頂いて 思い切って変更して 良かったです。またお願いします⭐️ 美容液しっかり付けますね
来店日:2021年1月14日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご相談ください⭐️ 美容液で毎日ケアして自まつ毛育てましょー! 次回、経過見させてください🙇♂️💗 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年1月16日
みらさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約時間の少し前にお店に入ったのですが、 店員さんがいなくて少し待ちました。 そのあと店員さんが外から来て、 待っていたのにも関わらず、 いらっしゃいませもなければすみませんとかお待たせしました という言葉もなく名前を聞かれました。 入り口を通ると音が鳴っていたと思います。 中に誰もいなかったわけじゃないのに、 それはどうなのかな。と。 他の方がクチコミされてた通り コートはロッカーにそのまま入れるよう言われ、 入店からいろいろびっくりしました。 施術の方は、 最初のうちは全然沁みることはなかったのですが、 いきなり沁みた時があってその時ギュっと 強く瞑ってしまったせいかエクステが他のところについてしまったのでしょうか。 私が悪いと思いますが、いきなり思いっきり何度か引っ張られて すごく痛かったです。 声をかけることもなく、びっくりしました。 反対の目はすごく沁みるし、痛かったです。 持ちはいいかもしれませんが、 抜けたエクステをよく見ると1本に対して1束ではなく 2.3本まとめてついてるところが何箇所もあって 抜けかけでチクチクしてすごく痛かったです。 こういう施術を受けたのは初めてで、 ショックでした。 リピートはないかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月10日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても施術も綺麗で対応も良くて大満足でした🙇🏻♀️
来店日:2021年1月8日
葉月さんの口コミ
遅くなってしまいすみません💦 帰るのが寂しくなっちゃうくらい楽しくて、あっという間でした! 終盤、御手洗に行きたくなった時もすぐ対応していただけて助かりました!あの時は失礼致しました。 また機会があれば絶対行きたいです!
来店日:2021年1月7日
やまもとさんの口コミ
とても良かったです!有難うございました^_^
来店日:2020年12月27日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございました! またぜひお待ちしております♪
れなさんの口コミ
当日の予約できたがありがとうございました! また利用したいです。
来店日:2020年12月26日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!
makiさんの口コミ
初めての施術でした! 説明がとても丁寧で 仕上がりも満足できました✨ また行きたいと思いました
来店日:2020年12月25日来店回数:2回
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇♂️ また次回もお待ちしております💗💗
みかさんの口コミ
初めてアップワードラッシュのマツエクをつけてもらいましたが、とても満足いく仕上がりになりました! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年12月20日来店回数:3回
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ また次回もお待ちしております💗💗
〇さんの口コミ
お世話になりました。 コートをロッカーに詰めるのは初めてでした。ハンガーにかけてほしかったです。 接客は最低限よりもした、でしょうか。 水に濡れていい時間、オイルは大丈夫か、まつ毛を今着いている長さと同じで、といつもお願いしますが、他店だと確認の声掛けがありますが、一切ありませんでした。 オフ中、まつ毛を3回くらい引っ張られて痛くて、ビクビク、体に力が入ってしまいました。 つけてもらっている時はリラックスして、ウトウトできました。 持ちがいいといいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月18日
Miさんの口コミ
本日はありがとうごさいました☺️ またよろしくお願い致します🥺
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミの投稿もありがとうございます! 次回もお待ちしております♪
ふみかさんの口コミ
丁寧な接客で安心してお任せできました! マツエクにいって寝ずにずっと話して楽しくてあっという間だったのは初めてです!笑 また行きます!!!
来店日:2020年12月17日
chatran ishimochiさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 その後はエクステの調子いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ また次回もお話ししましょう〜🥰!
あやかさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトと、下まつげの逆さまつげのことを相談したら下まつげもパーマあてていただきました! 明日から化粧するのが楽しみです☺️💕 ありがとうございました!!
来店日:2020年12月13日
chatran ishimochiさんからの返信
あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 上まつげはパリジェンヌラッシュ、下まつげをパーマでかけましたが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️ その後何かやりにくい所やご相談ありましたら、お気軽にメッセージください🙇♂️❣️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年12月16日
miiさんの口コミ
急な予約変更にも快く対応してくださいました。 施術もスピード感があってよかったです。
来店日:2020年12月12日
桃さんの口コミ
雰囲気、対応も良かったですし仕上がりも満足です!是非また施術して頂きたいと思いました(*ˊ ˋ*)ありがとうございました。
来店日:2020年12月12日
chatran ishimochiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談くださいね🥰またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月13日