chatran イシモチの掲載
chatran シャトラン chatran イシモチ

東武練馬駅2分

chatran イシモチの口コミ

美奈さんの口コミ

川越店で二度パリジェンヌでお世話になりました。来月息子の結婚式を控えている事もありイシモチさんにお願いしたいと思い新店舗まで追いかけて行ってしまいました。今日もこちらの質問に対して丁寧に応えて頂き満足の行く仕上がりとなりました。来月もよろしくお願いします☺️

美奈様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🎀

川越から距離があるにも関わらず、わざわざご来店いただけてとても嬉しかったです😭ありがとうございます🙇‍♀️🧡

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    来月に息子さんの結婚式とのことですので、またしっかりまつげを綺麗にさせていただきますね☺️
    エクステと迷ってる、とおっしゃっていたのでまた次回相談して決めていけたらと思います🧸
    お気軽にご相談ください🧡

来月もお待ちしております🙈

chatran イシモチ

返信日:2023年1月22日
  • hさんの口コミ

全く上がってない。
    他店で直してもらったら上がった。
    施術も雑だった。

chatran イシモチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、多くのお客様にご満足いただける施術が出来るよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月24日
  • 唯香さんの口コミ

お店の場所がわからなくて迷子になったけどお店の前まで出てきてくれて助かりました。

chatran イシモチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年9月28日
  • momokaさんの口コミ

綺麗に上がって満足です。
    2回目もお願いしたいです。

• kayaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    何度も予約を変更してしまったにも関わらず、とても優しい対応をしてくださって本当にありがとうございました😭♡
    お人柄がよく丁寧でまつ毛もとっても可愛くしてくださり、また行きたい!と思う一時でした!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♡

chatran イシモチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🌈

こちらこそ沢山メッセージをしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♂️また、施術中もお待たせしてしまいましたが、こんなに嬉しい口コミの投稿をしていただけて本当に嬉しいです😭💚

とても綺麗なまつげだったので、ぜひまた担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2022年5月14日
  • maさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになってすごく満足しました!
    ケア方法も教えていただき、対応も丁寧だったので定期的に通いたいと思います🙇🏻‍♀️

ma様

本日は来店いただきありがとうございました☺️
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

まつげパーマが初めてとのことで、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今回のカールで様子を見ていただいてまた次回相談しながら理想のお目元に近づけられるようにしていけたらとおもいます🌼

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月23日
  • ホノカさんの口コミ

すごく親身になってカウンセリングをして頂き、
    大満足の仕上がりです!!

• とむさんの口コミ

左右差がある目なのですがしっかりとご要望通りにして頂き同じロッド数でもおかしくないように施術して頂きました。
    まつ毛もしっかり上がっていてお値段も安くできて満足です。

• ay_suenさんの口コミ

細かく要望にも応えていただけて、理想のまつ毛にしていただけました!^^*

• なさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。リピートさせていただきます!

• m,Kさんの口コミ

初めの説明も丁寧にしてくださり安心できました。施術中も快適で、あっとういうまにパッと終わったのでとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて満足です。ありがとうございました!

chatran イシモチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います🌼
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月11日
  • Kさんの口コミ

初めて伺いました。
    接客としてはラフな感じで私は良かったと思います。
    カウンセリングも話をしっかりと聞いてくれました。

ただ、施術がかなり酷かったです。
    マツエクにはもう何年も通っていますが、
    初めてオフの際に痛みを感じました。
    コームでとかすのもかなり雑で自まつげが抜けていく感じがしてとても痛かったです。
    施術中はグルーが目に入り、いつもなら寝てしまうのですが
    初めて寝れないくらい痛みがありました。
    最後に目の周りに貼っているテープを剥がす際も皮膚を押さえずに剥がしていたので痛くて涙がでました。
    剥がす勢いが強すぎて施術後に瞼の上が腫れてしまいました。
    悪い口コミを書くのは初めてなので少し申し訳ない気持ちがしますが、忘れられないくらいの痛みだったのでもう少し丁寧になると良いと思い書かせていただきました。

仕上がりは説明通りでよかったですが、
    私がもう行くことはないと思います。

chatran イシモチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お痛みがあったとのことで、施術中に気づくことができず、申し訳ございません。技術チェックを行い、改めて自分の施術を見直して行きたいと思います。テープを剥がす際、とかす際も今後改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年12月5日
  • 彩花さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが想像より良くて満足です!また行きます😆

• なつみさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です♪!
    また行きたいと思います!

• marさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで、丁寧にご対応いただきました。また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m☆

• なさんの口コミ

今回も丁寧なご対応ありがとうございました🥰🌷
    お陰でまつ毛ぱっちりに戻れました!
    新店舗も綺麗で居心地良かったです( ᵕᴗᵕ )💭また次もよろしくお願い致します✨

chatran イシモチさんからの返信

3回目のご利用ありがとうございます😊
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください❤️
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年7月25日
  • まやさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりも、今までで1番綺麗で大満足です。ありがとうございました!

少し遅れてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングしてもらい、違うメニューをお勧めしていただき良かったです。

• ひさんの口コミ

ミニモだとフラットラッシュへの変更が550円と
    記載されていたが実際は1100円加算された。
    対応等は満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

フラットラッシュのプラス料金についてですが、minimoの方も1100円に変更させていただいておりましたが、変更できていない部分があったのかもしれません。申し訳ございません。
    店頭でも1100円表記で、カウンセリングでも金額はお伝えしておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月22日

低価格なのにとても綺麗な仕上がりでした!

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chatran付近の駅のマツエクサロンを探す