4.8男性 / 30代前半
お願いして2回目ですが、
今回も仕上がりに関しては満足で
格段にスタイリングがしやすくなりました!!
また次回切る時もお願いしようかと思います
3150
ありがとうございます!
カットだけでなく、日常の髪のケアにまで助言を頂けました!
勿論、カットにも、とても満足です!
短い髪に自信無かったのですが、納得のいく仕上がりでした!
(満足していたのに、疲れていてテンション低い印象を与えてしまって申し訳なかったです)
また機会が有ればぜひぜひお願いします!
早朝から、ありがとうございました!
満足いく髪型で、また利用したいと思います(^^)
大変しっかりとスタイル決めていただきありがとうございます。お話も楽しくでき有意義な時間ありがとう。
お見せした写真にとても近い仕上がりで
スタイリングのアドバイスも頂きとても満足してます。
次回また機会があったら
おすすめして下さったパーマ挑戦してみようかなと思ってます!!
本日は丁寧なカットとパーマをありがとうございました!またお願いします。
非常に丁寧に施術していただきとても良かったです。
次美容院で切る際はまた同じ方に頼みたいと思いました。
今回も素晴らしいカットをしてくださりありがとうございました^ ^ またぜひよろしくお願いします!
担当の方は今風の若いかたでしたが、
会話も技術もしっかりしていて、非常に丁寧に施術してくれました。
また曖昧にせず合わないものは合わないとハッキリ言ってくれるのでとても仕事熱心だなと思いました。
理想通りの髪型にしていただけました!
ぜひまた担当していただきたいです!!
本日はありがとうございました!
自分が思ってる髪型よりもより一層カッコよく仕上げていただけました!
人生初のフェード、久しぶりの前髪アップ、スタイル、気に入りました。オイルも勧めてくれて、ありがとうございました。
カットもパーマも先輩とやりとりしつつスムーズでよかった((o(^∇^)o))
先日はありがとうございました。
丁寧に切って下さり満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても親切で、丁寧に仕上げていただきました。理想の髪型に出会えてすごく嬉しかったです。技術力がすごく高くて本当に良かったです。また次回ぜひお願いしたく思います。本当に良かったです!大満足です。ありがとうございました!!
満足いく仕上がりにしていただきました。また気持ちの良い接客でした。
丁寧な対応で、施術も満足です。
スキンフェードにバリアートまでして頂き自分史上1番の仕上がりで大満足でした!!
また是非リピートさせてください!!
丁寧な施術で非常に良かったです。