LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• shiporinさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました!
    +ずっと気になっていたハイライトもいれていただきました🥰✨

結構曖昧な感じでお願いしちゃったのですが、期待以上に仕上げてくださって本当に気に入っております。
    育てるハイライトと仰っていたので、これからどんな感じにしようかなとワクワクしています👀💕

前回も今回も仕上がり大変満足です🙏❣️
    雨降ってた事がほんと残念で仕方ないです( ᐪ꒳ᐪ )💦

また来月もお伺いするのが楽しみで仕方がないです!
    よろしくお願いします💓

shiporin様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉とても感謝しております😊

期待以上の仕上がりになるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

お体に気をつけて夏休み楽しんで下さいね🏝✨

返信日:2022年6月26日

綺麗にしていただきました有難う御座いました🙏🏼❤️‍🩹

ホ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

とても綺麗でお似合いでしたね😃

お体に気をつけて夏休み楽しんで下さいね⛱✨

返信日:2021年8月17日

本日も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!

ゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中でご来店頂き嬉しいお言葉まで頂き感謝しております🙇🏻‍♂️

センスがよいオーダでいつも楽しくお仕事させて頂いております☺️

感染対策をしっかりしていきますのでこれからも任せてくださいね🙇🏻‍♂️

• まいさんの口コミ

とても予想通りの満足のいく髪型にして下さいました!
    最後もすごく丁寧に仕上げてくださってぜひまたお願いしたいです!

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中でご来店いただきそして嬉しいお言葉感謝しております🙇🏻‍♂️

これからも丁寧な仕事と素敵な仕上がりになるよう頑張りますね😊

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

• ルハさんの口コミ

2回目の利用です。カラーは今回もざっくり希望を言っただけですが、明るすぎず品がある感じに仕上げていただきました。カットも長さはなるべく変えずにとお願いして、よりまとまりやすくしてくださいました。メッセージの応対がスムーズで、学校帰りに伺いたかったためとても助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

ルハ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

とても上品でお似合いでしたね👒

お体に気をつけて夏休み楽しんで下さいね🏝✨

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年8月17日
  • かおりんさんの口コミ

少し遊びたくていれたハイライトがしっくりきていなかったので、色を入れ直していただき、デザインカットもしてもらいました!きちんと話を聞いて下さって、可愛くしてくれてありがとうございます。抜けていく感じも楽しみつつ、今度はワクチン接種後にお伺いしたいなと思いました!
    お店が移転してよりゆったり過ごせましたし、落ち着いた雰囲気で癒されました。30代以降の方におすすめです!

かおりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中でご来店いただきそして嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しております😊

これからも必ず可愛くしていきますね!

又のご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2021年8月8日
  • ともみさんの口コミ

毎回、希望通りの仕上がりで満足してます。
    巻いたりしなくても、手ぐしでいい感じに
    纏まるのですごい楽です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ともみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

喜んで頂けてとても嬉しいです😊

これからもご満足頂けるよう頑張ります😊

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月8日
  • mariさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージのレスポンスも早くとても丁寧に対応していただきました。
    施術の際も特に希望の髪型はありませんでしたが、カウセリングでの要望に合わせてカットいただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺️

かとう様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも満足頂けるよう頑張ります!

又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 莉奈さんの口コミ

初回に担当してくださった際、とても理想的な仕上がりにしてくださった為、今回また伺わせていただきました。髪色も私のふわっとした提案を汲み取ってくださり、とても可愛い色にしていただきました!髪の毛の巻き方も細かくレクチャーしてくださり大変ありがたかったです!また伺わせていただきます。

莉奈様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中でご来店いただき感謝しております🙇🏻‍♂️

これからも頑張りますのでよろしくおねがいします☺️

返信日:2021年8月7日

漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、汲みとって素敵な髪型・髪色にして下さりありがとうございました。
    コテ巻き仕上げもして頂けて嬉しかったです☺︎
    次回もよろしくお願いします!

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中でご来店いただきとても感謝しております🙇🏻‍♂️

これからも喜んで頂けるよう頑張ります☺️

楽しみにお待ちしておりますね⛱✨

• ぴさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて、とても丁寧に施術してくださいます。
    今回も満足です!!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちいいですし、お話も楽しくて癒されます🌈
    仕事頑張ろうと思います!!
    このご時世で大変だと思いますが、応援しております。
    これからもよろしくお願い致します😊🍀

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも全力で頑張ります😊✨

梅雨があけて、暑さで大変だと思いますが頑張って下さいね!応援しております📣

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね🏖✨

返信日:2021年7月23日
  • Aさんの口コミ

もうずっとお世話になってますが、毎回想像以上に可愛くしてくださります✨
    今回初ブリーチでしたがほとんど傷んでいなくて感動しました!🥺
    いつもありがとうございます!🥰

A様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

初ブリーチとても透明感があり素敵でしたね!

これからしっかりケアしながらサラサラなペールトーンカラー維持していきましょうね!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2021年7月14日
  • 晶子さんの口コミ

梅雨で広がる髪をすっきりとカットしてくださいました。
    カラーも赤くなる悩みをしっかりと改善して頂きとても綺麗です😊
    お話も毎回とても楽しく癒されます。
    このような中大変だと思いますが頑張ってくださいね😃

晶子様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからもご満足いただける様精進していきます!

返信日:2021年7月14日
  • krnさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただきます。
    新たな提案をしてくれますが押し付けられる事もなく、カラーもカットもトリートメントも毎回満足していますし、周りからの評判も凄く良いです☺️

krn様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

毎回任せて頂けて感謝しております☺️

お体に気をつけて頑張って下さいね🙇🏻‍♂️

ご来店心よりお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • マイさんの口コミ

オーダーした茶色髪よりも暗くされ、ほぼ黒でした。
    カットもあまりしなくていいとお伝えしたのですが、もともとあったレイヤーカットがさらに強調され、さらに左右の長さもバラバラでした。
    セットして下さった時はいい感じかなと思ったのですが、家に帰って髪を洗った後に、ショックを受けました。
    また、マスクをしていることも関係あるのでしょうが、全体的に何をおっしゃっていたかわかりませんでした。iPhoneの充電器やWi-Fiのパスワードを持ってきて下さったのはよかったのですが、会話が無さすぎたので少し怖かったです。最後の領収書の説明もわかりづらかったです。

• yuriさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    おかげ様で髪もまた綺麗に復活しました✨

カラーの色も良い感じの透明感で満足です!
    仕上げのアイロンやコテも丁寧にありがとうございました♪

またよろしくお願いします🙌

yuri様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも満足頂けるように頑張ります!

是非夏のスタイルも任せてくださいね🏖

楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • kazukiさんの口コミ

とても満足できる髪型にしてもらえました!丁寧な接客とお気遣いもありがとうございました!楽しかったです☺️

kazuki様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

次回も必ず満足して頂けるよう頑張ります😃

又のご来店心よりお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月9日
  • なるさんの口コミ

予約時から施術後まで非常に快適に過ごすことができました。日時変更にも快くご対応いただき、大変ありがたかったです。お店前からのご案内や、静かに過ごしたいという要望にもご配慮いただいたりと、とにかくお心遣いが素晴らしいです。

カラーは細かいオーダーができずざっくりイメージでお伝えしましたが、透明感のある素敵な仕上がりにしていただきました。
    (暗めアッシュでお願いしたところ想定より明るめになりましたが、毛先の色味が綺麗で気に入っちゃいました!染め直しのご提案もいただきありがとうございます。)

カット、カラー、シャンプートリートメントとてきぱき施術いただき、安心してお任せすることができました。
    オススメのシャンプー剤も早速購入したので、色落ちを楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。

なる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

透明感ある髪色がとてもお似合いでしたね!

梅雨でヘアー大変だと思いますが頑張って下さいね!

嬉しいお言葉本当に励みになります🙇🏻‍♂️ありがとうございます🙇🏻‍♂️

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年6月9日
  • はるなさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    まとまるように切ってくださるので、ヘアセットもヘアアレンジも大変助かっています。

前髪等の調整も、要望をしっかり聞いてくださり、嬉しいです。縮毛矯正も、クセが強いのですが、ちゃんと自然に伸ばしてくれ、安心です。

検討されている方は、是非!

また、伸びてきたら行きます!
    その時はよろしくお願いいたします。

はるな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️感謝しております🙇🏻‍♂️

本格的な梅雨に入りヘアー大変だと思いますが頑張って下さいね😌

いつもこちらも楽しく仕事させて頂いております。

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年6月4日
  • 0825さんの口コミ

頼んでいないのに、勝手に前髪まで切られました。
    伸ばしていたのでかなりショック。

仕上げに毛先を巻いてくれたけど、コテの使い方が、、、、。正直自分でやった方がよっぽどいい。

接客も入社したての新人みたい。モゴモゴしててなに言ってるのか聞こえない。細かい小銭でお釣りが帰ってくる。
    別の人の髪を触った直後の手で、私の鞄を受け取る。などなど、

コロナ禍であること、接客業であることをもっと意識してほしい。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す