ロータス青山所属・MASAの口コミ

• 神宮りさ さんの口コミ

トリートメントしてもらいました!とても綺麗にしてもらえてよかったです!

• まっきー さんの口コミ

いつも通ってるサロンでしたので安心できました。
    何年も同じ方に担当して頂いたのですが、今回MA SAさんに施術して頂けて、逆に新しい発見があり良かったです。
    大人な雰囲気に仕上げてくださっているような気がします。自然な仕上がりでしたので周りからかなり好評でした。
    早く着いたのですが、待ち時間もあまりなく、むしろ予約通りでしたのでとても好印象です。

• 晶子 さんの口コミ

あっこ
    前回カットだけだったので、今回はカラーもお願いしました。
    とても綺麗いに染めて頂き大満足です。
    又、是非お願いします。

• 晶子 さんの口コミ

大満足です。
    次は、カラーでお願いします。

• ケイコ さんの口コミ

1.7

最終的にスタイル的には気に入りましたが‥
    ちょっと気になったのが、スタイル決めの時に分目や前髪について全く聞かれなかった事とシャンプーなど若干がかなり大雑把だった事など‥
    ちょっと残念な事が多かったです。
    すみません…。

• あーෆ̈ さんの口コミ

中々好きな色にならないのですが
    ハイライトにグレージュカラーとても気にいりました^ - ^
    また是非お願いしたいともいます!

• 理沙 さんの口コミ

当日予約にもかかわらずリクエスト通りの素敵なお色にしてもらいました^_^こまめに話しかけたりしてくれてお店の雰囲気も対応もとても良かったです!

• しおり さんの口コミ

3.3

どういう髪型とか色とかにするかを、一緒に考えてくれました!髪型もいい感じになりました!

• ひでこ さんの口コミ

2.3

はじめにお願いした仕上がりとは全く違うものでこの髪型じゃ出かけるのも恥ずかしいです。
    ゆるいパーマをかけたかったのにチリチリになってしまいました