LOTUS表参道【代表】 🌟MASA🌟美髪
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
いつもありがとうございます! まず、髪を耳にかけた時に、前髪と後ろの毛の境目がぱっくり分かれてそこだけ髪がすかすかになってしまうのを気にしていたのですが、ここで切ってもらってからは、耳にかけた時も、自然に前髪と後ろの毛が分かれて、すかすかの部分がなくなったので良かったです!💖 そして、サロンに行くまでバサバサだった髪が、触った時にやわらかくて見た目もツヤツヤになって、びっくりしてます😳 バイトのルールで髪をかなり暗くしなくてはいけなくて嫌だったのですが、髪がつやつやなおかげで暗い髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!🥰 また、シャンプーしてもらう時のマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてどう考えてもお値段以上の施術です😭✨ 最初から最後まで、1人の方が担当してくださるので、「え?何この待ち時間?」みたいなのもなくて、安心しておまかせ出来ます!! お飲み物などの提供もあるので快適です😌 またお願いします!
来店日:2023年4月27日来店回数:13回
【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 耳にかけたときの前髪と後ろの毛のつながりにご満足いただけて、とても嬉しいです。気になっていた部分が自然に仕上がったとのことで安心いたしました。 また、髪のツヤや手触りの変化も実感していただけて何よりです。暗めのカラーも気に入っていただけて嬉しいです! シャンプー中のマッサージや施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年3月22日
りにさんの口コミ
雰囲気を伝えてるだけで毎回私好みの仕上がりに仕上げてくれるのでとても助かっています🥹 カットを最後の最後まで微調整しながら丁寧に行ってくれます。またよろしくお願いします🧚🏻♀️
来店日:2026年7月24日来店回数:3回
Rioさんの口コミ
丁寧な接客と力強いマッサージが良かったです。 カラー選びではトレンドを交えた提案をしてもらい、今回は別の色にしましたが、次回ぜひ挑戦したいと思います。 ヘアケア商品の質問にも真摯に答えてくださり好印象でした。 気になっていた商品が店舗で購入できたので、自宅で使用してみます。 また普段マッサージで物足りなさを感じることが多い私ですが、MASAさんは強めの力でしっかり揉みほぐしてくださり、凝り固まった頭がすっきりしました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月24日
りりさんの口コミ
毎回理想のヘアカラーに仕上げて下さりありがとうございます♪ ヘッドマッサージがとても気持ちよく、ヘアケアに関する質問や知識なども細かく教えてくださり、美意識が上がります💫 最初から最後までリラックスして過ごせました✨ 来月もよろしくお願いします🎶
来店日:2026年7月24日来店回数:6回
まー。さんの口コミ
前回ブリーチしてのカラー入れでしたが 綺麗に仕上げてもらい、満足です!
来店日:2026年7月24日来店回数:62回
yusさんの口コミ
予約の時間を勘違いされており、もう一度同じ日の別の時間に来店することになった。朝いちばん早い枠を当日に予約した私にも若干の非はあるかもしれないが、予約可能として表示させている以上確認をするべきだと思う。また、仕上がりも私の髪の履歴的に難しいのだと自分で自分を納得させたが、完全に首下から色が入っておらず残念だった。その事についても説明を受けたが声が小さく何を言ってるのか分からなかった。 予約の件について何度も謝罪を受け、値段も半額にしてもらったが、仕上がりが首下から色が入っておらず満足出来るものではなかった。予約の件が無かったとしても、この色の入り方は満足のいくものでない為この評価にした。また、他の方のクチコミにもあるように前髪のカットの際こちらの要望を聞くことなく切り始めた為驚いた。 こちらの方とは関係ないが、髪を切ってもらう台が反対側とくっついている為、台の向こう側に座っている方が足を伸ばすとこちら側の足元に届いてしまい不快だった。私もスタッフの方に伝えることをしなかったが、この配置にするのであれば足元についてもスタッフ側で注意を配るべきだと思う。
来店日:2026年7月21日
りりさんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! 120分しっかりと施術していただき、手際が良いものの細部までこだわっていらっしゃる美容師さんだなという印象を受けました。 これまでカットとカラーのメニューを様々な美容室で受けてきましたが、MASAさんほどカットに力を入れてくださった方はいませんでした。 カラー前のカットだけでなく、カラーとブロー後にも仕上げでカットをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。 また、カラーもダークカラーでありつつ透明感のある色になり、これから色落ちしてどのような色になるのか楽しみです。 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2026年7月17日
【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 当日のご予約でしたが、お任せいただけて嬉しかったです。また、施術や仕上がりについて、このようなお言葉をいただき大変励みになります。 カットは特に大切にしている技術なので、細かな調整までご満足いただけたことをとても嬉しく思います。カラーも透明感のあるダークカラーがお似合いでした。今後の色落ちもぜひ楽しんでいただき、気になることがあればいつでもご相談ください。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年7月18日
akiさんの口コミ
美容院選びにずっと悩んでいた私ですが、3年ほど前からはずっとこちらにお世話になっています。 カットが本当に上手で、一人ひとりに似合うスタイルを提案してくれるので、毎回安心してお任せできます。私は「柔らかい雰囲気で」「こんな感じがいいです」とかなりざっくりしたイメージしか伝えないことが多いのですが、それでもいつも想像以上に似合う髪型に仕上げてくださいます。 毎回周りからも好評で、「やっぱりここにお願いしてよかった」と思える美容院です。これからもずっと通いたいと思っています!
来店日:2026年7月17日来店回数:19回
kyoさんの口コミ
いつもお世話になっています。 毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足で、特にヘッドスパが本当に気持ちよく、毎回癒されています。
来店日:2026年7月16日来店回数:18回
メイさんの口コミ
今日は急遽対応していただきありがとうございました!顔周りとトップの髪が伸びてきていて、ブローがうまく決まらず困っていたのですが、癖を見ながら丁寧にカットしていただき、とてもスッキリしました。カラーは明るめのピンクブラウンにしていただき、艶も出て大満足です! 夏らしい雰囲気になって、これからの季節を楽しめそうです✨ 今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月15日来店回数:6回
haruさんの口コミ
カラーはとても満足でした。ただ、カットに関しては要望とは全く違ったので残念です。今回私は前髪カットでしたが、暑い季節なので伸ばしたい、かきあげ前髪にしたいから整えて欲しいとの要望でした。結果として普通におろし前髪で短くなっただけでした…カーラーの使い方もたぶん違うと思います。カラーは良かっただけに残念です。リピートはないかなと思います。
来店日:2026年7月14日
ゆっきんさんの口コミ
予約のお日にちの変更をお願いした時も、すぐにご連絡くださり、対応していただきました。 今日も好みの髪型、カラーで大満足です。
来店日:2026年7月10日来店回数:29回
まー。さんの口コミ
いつも親身になって、似合う髪型や色を提案してくれるのでほんと助かってます😊
来店日:2026年7月5日来店回数:62回
ゆきのさんの口コミ
画像を見せると、いつもそのままの色味を丁寧に再現してくれるので安心してお任せできます。 シャンプー中のマッサージも心地よく、とてもスッキリします。 夏なので量を減らしてもらいましたが、スカスカにならず自然に軽く仕上がって本当に嬉しいです。 前髪も細かく調整しながら整えてくれるので、毎回扱いやすいきれいな仕上がりになります。 居心地がよく、毎回行くのが楽しみです! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年7月4日来店回数:14回
Karuさんの口コミ
いつもありがとうございます。 カラーの色もよく迷ってしまいますがよく似合う色を提案してくださり毎回とても可愛く仕上げていただけます。 今後もよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月2日来店回数:22回
ayさんの口コミ
いつも理想通りの髪色にしてもらえます!! 施術もとても丁寧です!
来店日:2026年6月28日来店回数:18回
ゆかさんの口コミ
いつもありがとうございます。 毎回イメージ通りの髪色にしていただけるので、安心して任せることができています! トリートメントも丁寧にしていただけるので、仕上がりの髪がツヤツヤなところもすごくうれしいです😌 またお願いさせていただきます🙏
来店日:2026年6月28日来店回数:27回
ゼンさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。 カットしてから1ヶ月以上経ってもまとまりやすく、毎回満足です。 シャンプー中のマッサージもとても気持ちよいです。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年6月28日来店回数:23回
あむさんの口コミ
20代後半
顔中に散髪後の毛が付いたままヘアスプレーをかけられ施術終えられたのは人生初でした。 終了後特に言及もなく横でご本人はスマホ無言で集中されていて...フェイスブラシや拭くものも渡されず自分で必死に固まった毛を取っていたのですがとても悲しかったです。 施術に関してはイメージ共有で見せた写真からアレンジを加えていただいたようでカット短め巻きは左右非対称毛先も向きバラバラでした。美容師歴で選ばない方がいいと今後の勉強になりました。
来店日:2026年6月26日
ゆーあさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました! とても良くしてくれました!なんかほんと黒いいなと思いました!もしまた明るくすることとかあればよろしくお願いします!色落ちもまだそこまで起きてなくいい感じに色落ち?みたいな感じになってるので助かってます!!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年6月23日
LOTUS表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 8時から23時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席