いつもありがとうございます!
まず、髪を耳にかけた時に、前髪と後ろの毛の境目がぱっくり分かれてそこだけ髪がすかすかになってしまうのを気にしていたのですが、ここで切ってもらってからは、耳にかけた時も、自然に前髪と後ろの毛が分かれて、すかすかの部分がなくなったので良かったです!💖
そして、サロンに行くまでバサバサだった髪が、触った時にやわらかくて見た目もツヤツヤになって、びっくりしてます😳
バイトのルールで髪をかなり暗くしなくてはいけなくて嫌だったのですが、髪がつやつやなおかげで暗い髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!🥰
また、シャンプーしてもらう時のマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてどう考えてもお値段以上の施術です😭✨
最初から最後まで、1人の方が担当してくださるので、「え?何この待ち時間?」みたいなのもなくて、安心しておまかせ出来ます!!
お飲み物などの提供もあるので快適です😌
またお願いします!
丁寧なカウンセリングで、理想の後れ毛を作ってもらい、カラーも推しに寄せてもらい大満足です!
毎回、巻きやすいレイヤーカットにして頂き、満足のいく仕上がりです。また次回もお願いしたいです。
いつもありがとうございます!今日も素敵にツヤツヤにしてもらって感謝です!今日は素敵にしてもらうだけでなく、トリートメントの際のマッサージや香りにも癒され元気になりました!前回パーマかけてもらったら、友人からいいね、と褒めてもらったので、今度またパーマもお願いします!
秋冬っぽいとても可愛い髪色にしていただき、とても嬉しいです。トリートメントもしっかりやっていただき、艶感が出て感動しました✨ 年内にもう一度行きたいと思っているので、またお願いします。
トリートメントと、カットで予約したのですが、普段カットはあまり長さ等切らなければすぐ終わるものだと思ってその感覚でいましたが、凄く丁寧にカットして下さり細かいところの微調整等も色々して頂けてすごく気に入った髪型にして頂けました!
ヘッドマッサージも気持ちが良くてとても満足です!
時間ギリギリでバタバタしてしまい、
申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
ふわっとしかお伝えできなかったので少し不安でしたが、
カラーもレイヤーもいい感じに仕上げて頂きました!
イメージ通りの素敵な色に染めていただきました。
シャンプーも気持ちよく大満足です!
またお願いしたいです。
とても素敵な美容師さんです!
カウンセリングから仕上がりまでとても満足です。
カウンセリングや施術によく見てくれているので、都度気づいたことを教えてくれたり、提案してくれたり。
サロンの雰囲気も落ち着くし、朝早くからやってるところもありがたいです。
前回初めて来店した時にとても満足いく仕上がりで今回も東京に遊びに行った時もお願いしました。
カラーも最初暗いかなとも思いましがパープル入れた割には色持ちが良かったですし、抜けてきてもいい色味になって気に入ってます!
ハイライトがマイルドだったのか思ってる以上に出ませんでしたが色抜けで汚くならないので、アリかなとも思います。
いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
また東京に行った時はお願いしたいです。
丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございます。
パーマかけてからパサパサで毛量も多く、パーマの癖もコントロールできない地獄のような状態藁にもすがる思いででカットカラートリートメントをお願いしました。髪は柔らかくなり、まとまるようになって感激です…!夕方に結婚式参列も控えていたのですが、しっかりセットしていただいたおかげで快適に過ごせました!!本当にありがとうございました🥹
とても可愛い髪型にしてくださって感謝です!
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!🌷
理想の形にして下さるので綺麗に保ててしまい、なかなか美容院に行こう!と思わなくなってしまうくらいです笑
いつもパーマをお願いしていますが、くるくるがかかりすぎることもなく職場でも浮かないです😌
また伺います!
暗くならず、ツヤツヤになりました。
手でのマッサージも気持ちが良かったです。
またよろしくお願い致します。
いつも素敵に仕上げてくださいます…!
これからもよろしくお願いします✨️
遅れてしまったにも関わらずご対応頂いた上、前髪も少し直してくださりありがとうございました
また機会ありましたらその際はよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました。
通い始めて5年くらい経つと思います。
最近引越をして、美容院が遠くなってしまい
他の美容院に行ってみましたが
やはり、ここの美容院が一番です。
カラーは勿論、カットも、いつも大満足で
髪も心も軽くしていただいてます。
通う頻度は少なくなってしまいますが、
これからもどうぞよろしくお願いします。
いつもざっくりヘアカラーとカットの要望を伝えるのですが、期待以上の仕上がりにしてくれてとても感謝しています。ありがとうございます、またお願い致します。
急な予約な上に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
とても丁寧に対応していただき、感謝しかございません!カットやセットもすごく満足しています。可愛くありがとうございました( ; ; )またよろしくお願い致します。
30代前半
はじめにお願いした仕上がりと全く違うものになり、長さはあまり変えたくないと言ったのにも関わらず、全体的に短くされ、前髪は眉より上にされかなり短くされました。パーマも全然違う仕上がりになり最悪です。ここまで嫌な気持ちで帰ったのは初めてです。