LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• のあさんの口コミ

2回目でしたが、凄く好みのカラーにしていただいて、
    大満足でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

のあ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

ハイトーンのピンク系カラーがとてもお似合いでしたね😊

これからも満足して頂けるよう精進していきます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • りぃさんの口コミ

毛先のダメージを見つけそれをカットしながらも私に似合う髪型を提案してくださり助かりました。仕上がりに満足しています。楽しい時間でした。ありがとうございました。

リィ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

さらさらになりまとまりがかなり良くなりましたね🙇🏻‍♂️

これから髪質改善しながら綺麗に伸ばしていきましょうね😃

又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月13日
  • 彩実さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂いて安心して施術を受けることができました。
    カットのほうも、難しい要望を上手く汲み取ってくださり想像以上に素敵に仕上げてくださいました😭🌟
    出かけるのがとても楽しみです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

彩実様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも想像以上に素敵にさせて頂きますね😃

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね😃✨

返信日:2021年3月8日
  • iさんの口コミ

髪のパサつきが気になっていましたが、スチームのおかげでしっとりした手触りになった気がします。
    また、希望通りのカラーと素敵なヘアセットで気分もあがりました😊
    ありがとうございました🍀

i様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪も雰囲気もとても柔らかい感じになりましたね🍀

僕もとても楽しく仕事が出来ました😃

又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月8日
  • アマリーさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で居心地が良いだけでなく、
    仕上がりにもとても満足しています😌
    2人で来店予定だったのですが、連れが間違えて別の美容院を予約してしまっていたというハプニングがあったにも関わらず、急なのに私たち2人ともに対応してくださり、助かりました😭
    シャンプーも気持ちよくて癒されました✨
    また伺います!ありがとうございました!

アマリー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

ご満足いただけたみたいで良かったです😭

次回は髪質なども把握しましたので仕上が必ず良くなります😃

残りの学生生活楽しんで下さいね😊

返信日:2021年3月4日
  • もえかさんの口コミ

20:30という遅い時間にもかかわらず、丁寧かつすばやい施術をしてくれました!!ハイライト入れたのに1時間で終わって、とてもスピーディーでした!髪色もめっちゃくちゃ気に入ってます!対応も優しく、居心地良かったです😊リピートします!ありがとうございました!

もえか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

お疲れの中でありがとうございました🙇🏻‍♂️

とてもナチュラルでかっこいいお仕上がりになりましたね😊
    これからもご満足いただけるよう精進します🙇🏻‍♂️

本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月27日
  • カネコさんの口コミ

店舗が新しくなり設備が充実してました!
    カラーもオーダー通りです。
    マッサージもかなり良かったです!

カネコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

カラー凄く艶つやで綺麗でしたね!

これからもご満足いただけるよう精進します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月23日

2019年から通ってます。
    私の拙い言葉でも、意図を汲んでくださっていつも素敵な髪型にしてくださいます。

担当の方の雰囲気も自分と合っていて、とても楽です。

今回店舗移転をされましたが、都内に住む限りここのお店に通おうと思ってます。

これからもよろしくお願いします。

naka様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそいつもとても楽しくお仕事させて頂いております😊これからもいっしょに素敵なヘアーをつくっていきましょうね😃

返信日:2021年2月20日
  • まゆさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、すごく丁寧に、素敵にカットしてくださいました。また最後には髪も綺麗にセットして頂き、すごく気持ちの良い気持ちで1日を始めることができました。また伺わせていただきたいです。

まゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

イメージが変わりとてもすっきりした仕上がりになりましたね!凄くお似合いでしたよ!今日は、自分もとても気持ちが良いサロンワークになりました😊

次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年2月19日
  • あすさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    新しいお店に伺って新鮮な感じでした。
    私の後の予約の方が急遽キャンセルになったため、追加メニューにも対応していただけて嬉しかったです!

カットは雰囲気を変えたいだけのオーダーでとっても素敵にしていただき、ありがとございます❤️
    髪型に似合うようなお姉さん目指して仕事も頑張りますねー!

次回はトリートメントでお伺いすると思いますので、またよろしくお願いします✨

あす様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

凄く素敵なヘアになりましたね!

お話もいつもとても楽しいです♪

これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年2月18日
  • 晶子さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇
    カラーの色味がいつも綺麗で、毎回楽しみです。色落ちまでしっかり計算して頂けているみたいでとても安心出来ます☺️

今回、すごく疲れていたんですが、シャンプー台でのヘッドマッサージが、とても気持ちがよくて、疲れがとれました☺️
    いつも本当にありがとうございます😊

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は、春をイメージしたカラーをしました!とてもお似合いでしたね♪

シャンプー、マッサージも全力で頑張りますのでよろしくお願い致します🤲

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月16日
  • はるなさんの口コミ

まとまるヘアスタイルに、いつもしてくれます!
    持ちもよいです。

個人的におすすめです。

はるな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

まとまりが凄くよくなりましたね🙆‍♂️ヘアバームでよりまとまると思います😃

返信日:2021年2月15日
  • megさんの口コミ

50代後半

何度も施術して頂いています。こちらの都合で仕事帰りの遅い時間の予約でも気持ちよく対応して頂いて本当に有り難く利用させて頂いています。もちろん何度も施術して頂いているのは仕上がりに満足しているからです。また宜しくお願いします。

meg様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月14日
  • よしこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
    現在の髪の状態からドライヤーやアイロンの事まで、色々とお話ができて楽しかったです!
    セットをする時にバームも取り入れるようになりました。
    カットも良い感じで、満足しております。

よしこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらこそお話楽しかったです😃これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月19日
  • ともみさんの口コミ

一年程お世話になってます。
    いつも私の希望通りに仕上げてくれます。セットしなくてもいいくらい、まとまりやすくカットしていただいて朝がすごく楽になりました。
    移転してから今回初めて伺いましたが、表参道駅から一本道でわかりやすい場所にあり、迷わず行けました。
    またよろしくお願いします〜

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪色綺麗に入り凄くお似合いでしたね😊
    カットはドライヤーだけでまとまるようにさせて頂いております!

セットしづらいなどございましたら次回教えてくださいね☺️

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

• ゆかさんの口コミ

美容院浮気性ですが、カットがここまでしっくりきたのは初めてでした✌️🧡久しぶりにリピートしたい美容師さんです!!またお伺いした際はよろしくお願いします🙇‍♂️

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

お話がとても楽しかったです😊次回も必ず可愛く致しますね☺️
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️

• Eriさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪が長く毛先のパサつきと枝毛が気になっていましたが、丁寧で繊細なカットとスチームトリートメントでサラサラに蘇りました!まとまりもすごくよくなり、艶もでました。大変満足しています。
    ヘッドマッサージと首周りのマッサージもとても快適でリラックスできました!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪が艶々になりよかったですね!

乾燥する時期なのでスチームをしっかりとさせていただきました😊喜んで頂き凄く嬉しいです😊

次回も喜んで頂けますよう精進していきます🙇🏻‍♂️

• るぅさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてとっても満足です!
    今回も可愛い髪色・髪型にしてもらえました!
    4月から社会人ということもあって大人っぽい髪型にしたかったのでとっても嬉しいです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

学校にバイトに頑張っていてとてもかっこいいなといつも思っております😊

残りの学生生活お体に気をつけながら楽しんでくださいね😊

• 優里さんの口コミ

いつもお世話になってます!カットもカラーも安心してお任せしてますー!!いつもマッサージもして下さるので嬉しいです😊

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

学校にバイトに頑張っている姿僕自身凄く刺激になっております😌

これからもスキルアップしていきますのでよろしくお願い致しますね😃

• Manamiさんの口コミ

予約時間の変更について速やかに対応していただきありがとうございました😊
    また、トリートメントもランクアップしていただき、サラサラになりました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪の毛がサラサラになってよかったですね!

次回はよりサラサラになるよう頑張ります。

又のご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年2月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す