LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• めいさんの口コミ

久々のボブヘアだったのでドキドキでしたが、想像以上にかわいく仕上げて頂きとても満足してます♪

いつも髪の毛をなるべく痛ませず、色持ちよく、柔らかい色を作ってくださるので安心してお任せしています☺︎

スチームでしっかりとトリートメントを髪に入れ込んでくれたので、ツヤツヤさらさらの髪になって嬉しいです!

また次回もお願いします♪

【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール画像

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつも喜んで頂けるので美容師やっていてよかったと思わせて頂いております😌

これからも必ず満足頂けるよう精進致します🙇🏻‍♂️

お体に気をつけてお仕事頑張って下さいね☺️

返信日:2021年2月8日
  • krnさんの口コミ

月1いかない位のペースで通っています💡
    お店が移転して地下になりましたが天井も高いので閉塞感や圧迫感がありません。
    表参道駅からまっすぐなので土地勘がない方でも分かりやすいかと思います💡

毎回こちらの要望を引き出しつつ、似合うスタイルを提案してくださるので凄く助けられています🌹
    カラーは染めたてでも色が落ちてきても楽しめる絶妙なバランスでとてもおすすめです!

【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール画像

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

優しいお人柄で凄くコミニケーションがとりやすいので、

これからもより良いヘアスタイルが作れていけると思っております☺️

お体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月8日
  • Naruさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺
    髪の長さや明るさしか伝えず、あとはおまかせでお願いしたのですが、仕上がりに大満足です
    周りからの反応もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

髪色がうまく伝えられませんでしたが、理想に近い髪色で、髪色や髪型も気に入ってます。
    丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました。

• 晶子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    乾燥でパサパサだった髪が、スチームケアで、しっかりケアできました。
    カラーしながらスチームケアしてくださったので、髪が傷まないみたいです。
    カットもしっかりとボリュームが出て、フアフアになりました💖
    スタイリングが楽そうです☺️
    コロナ対策もしっかりしていて、安心しました😊
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いいたします🙇

• みつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事前に希望のヘアを写真で見せてお願いしたのですが「カラーは違う色の方がいいと思うな〜」と2.3回意見を押し付けられたり、何より会話の反応が薄く無愛想でとても居心地が悪かったです。元々メニューで予約していなかったカットをサービスしますねと言われ私がその場で断れなかったのも悪いと思いますが、かなりカットされてしまい正直人の頭をウィッグだと思っているのかな?と感じました💦
    お値段は多少安くして頂きましたが、お金で元に戻るものではないので悲しいです😢サイエンスアクアトリートメントもいつも他店で施術して頂いているのもありますが、安いのもあってさほど効果を感じられませんでした。
    検討中の方は参考にして頂けたらと思います。

• くるみさんの口コミ

シャンプーをする力が強すぎて頭皮削れるかと思いました
    髪の毛巻くのもあまり上手いとは感じなかったです
    カットも一部長い部分があって家で調節したくらいです
    ピッタマスクが切られてしまったので替えのマスクを持っていくことをおすすめします。

本当にひどいです。要望通りにやってくれません。切られた後にそれを伝えると仕方がなかったなどと言い訳をされました。お金を払う価値がないです。無料だったとしても嫌です。

• Chiさんの口コミ

1年ちょっとお世話になっていますが、
    返信が丁寧で早く、また仕上がりにも満足しています。
    それまで色々な美容院でいつもご新規様状態でしたが、Masaさんで落ち着きました。
    信頼できる美容師さんです✨

• megさんの口コミ

50代後半

昨日は、ありがとうございました。白髪染めとは思えないくらい暗くならずに綺麗に染めて頂きました。カットも残っているパーマを活かして頂きました。尚、他の美容師さんたちの接客が非常に無愛想な対応だった事が気になりました。

• カネコさんの口コミ

• natsuさんの口コミ

ざっくりイメージをお伝えしただけですが、カラーも絶妙でとてもいい色になりました。癖があり扱いにくいのですが、カットで軽く扱いやすくなりました。
    一対一で最後まで担当してくださり、コロナ対策も万全なのでおすすめです。

• CHUNさんの口コミ

Nice!

• ももさんの口コミ

リピーターです。
    今回は髪質改善トリートメントをしていただきましたが
    インスタでよく見る艶々サラサラの髪が本当に再現されていて驚きました。
    またお願いします。

• Ayaさんの口コミ

カラーがとても好きです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• A.Aさんの口コミ

いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます!
    今回もカット・カラーともに大満足の仕上がりにしていただきました^ ^

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなくてもバランス良く整えてくださり、前髪などの顔まわりまでとても馴染むカットをしてくれます!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• Riiicoさんの口コミ

ありがとうございました😭🙏🏿🌹

• さーさんの口コミ

ありがとうございました〜!
    カットやカラーだけでなく、スタイリングに関する知識も教えていただけて満足しました☺︎

• megさんの口コミ

50代後半

昨日は、カットありがとうございました。
    こちらの希望をスムーズに汲み取って頂けて助かりました。そして、仕上がりを見てベテラン美容師さんにカットしてもらって良かったと実感しました😊

• まりーなさんの口コミ

いつも優しいご対応ありがとうございます!
    髪型も色味も、少ない情報からいろと汲みとってくださり
    想像以上の髪型にしてもらえて嬉しいです。
    美容師さんに初めてお任せ!と言えたくらい
    信頼してます。これからもお世話になります!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す