LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• くまきちさんの口コミ

朝早くお伺いしましたが、素早く綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

髪を伸ばしている最中だったので、メンテナンスカットで伺いました。
    髪を伸ばしていること、3cmほどなら短くなっても構わないこと、前髪は切らなくて良いということ、全体的に切り揃えて軽くして欲しいということを伝えて施術していただきました。

結論から言うと、施術と仕上がりには満足できませんでした。

まず、サイドバングを作っていたのですが前髪と同じくらいの長さまで大幅に切られ、サイドバングが消滅しました。
    また、前髪も短くされてしまいました。
    気づいた時点で声をかけて止めようかとも思ったのですが、止めてもらったところで髪がすぐに伸びるわけもなく、左右非対称になるだけなのでどうしようもなかったです。
    途中で「前髪の長さ大丈夫ですか?」と声がけはあったのですが、これ以上手を加えないで欲しかったので「大丈夫です」と答えました。しかし、なぜかそこからさらにカットされました。
    帰り道で鏡を見て、泣きそうになりました。

髪を梳いてもらう際も雑なのか、髪が引っ張られるような感じがして痛かったです。

シャンプーとトリートメントをしていただいた際も、マスクをつけたままだったので濡れが気になりました。せめて替えのマスクを用意していただきたかったです。
    また、「トリートメント少し時間を置きますね」と言われその場を離れられたのですが、シャワーの湯気がずっと顔に当たり、不快でした。シャワーを出しっぱなしで席を離れる意味も分からず、メイクも崩れるので配慮していただきたかったです。

ブローの際も同じところに風を当て続けたり、頭皮が乾ききっていないのに毛先を重点的に乾かしはじめたりと気になる点が多かったです。

仕上げは内巻きワンカールでしたので、特に問題はなかったです。

また、施術とは関係ないですが出迎えから見送りまでどこか挙動不審というかオドオドした感じがあり、マスクの影響もあるとは思いますがお話もところどころ聞き取れなかったです。

当日にメッセージで駅からお店までの道のりについて説明していただいた点に関してはありがたかったです。

こうなりたいというイメージがなく、お任せする!という方は大丈夫だと思いますが、明確なイメージやこだわりがある方にはおすすめしません。

メンテナンスカットなら誰でもできるだろうとお店を適当に選んだのが間違いでした。大事な日に備えて伺ったのでとても残念です。

転職をして、職場の近くの美容院へ行ったのですが
    やはりこちらの美容院が一番私は好きです。
    これからもよろしくお願いします。

• 🐟さんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    自分でもよく分からず、漠然としたイメージを伝えることが多いのですが、私好みの完成形になっているのが魔法のようです!😂
    今後もよろしくお願いします。

丁寧にトリートメントしていただきました。毛先まで手触り良くなってうれしいです!またよろしくお願いします。

• きよみさんの口コミ

希望の髪色にしっかり寄せて丁寧にしてくださるのでリピートしました〜!邪魔でどうしようかと思っていた前髪もいい感じに切っていただけました。次回もお願いしようと思います!ありがとうございました🌷

朝早い時間に空いていたので本当によかったです。。
    何度も時間変更にご対応頂きありがとうございました!
    レスポンスが早いため大変助かりました。。。
    また髪色について、本当に理想の色にして頂けました!
    ホームカラーを2週間前にしていたのに
    それを悪と言わず、傷んでるからこそ色が入りやすいですよーってポジティブに言っていただけたのでとてもよかったです!
    なにより髪色がベストカラーでしたので
    その後あった友人や身内に本当に似合うとほめられました!
    本当にありがとうございました!(終わる時間にも気を使って下さりありがとうございました)
    またぜひお願いします!

• 香さんの口コミ

いつも早く綺麗に仕上げていただいてるので、家は遠いですが指名させてもらってます。
    カラーの価格が安いのに凄くいい色で持ちもいいです!
    いつもありがとうございます!

• もさんの口コミ

ミニモでの返信がとても早くて良かったです。
    シャンプーも力強いのが好きなのでとても気持ちよかったです。
    トリートメントに関しては家でするのと同じ触り心地でしたが、安い値段なので良かったです。
    個人的に悲しかったのは、前髪の事を聞かれずに勝手に短く切られてしまい、その後に前髪の量を増やされてしまったことです。1年ほどかけて薄くしたので本当に悲しかったです。
    控えめなウルフの画像を見せて切ってもらいましたが、最初に左のレイヤーを入れたときに姫カットのように切られてしまい、これでいいのか心配になりました。結局左のレイヤーだけ短く左右非対称でした。髪の毛をすいてもらう時に少し痛かったです。
    私の理想の伝え方が弱かったのも悪いのですが、同じような口コミをされてる方もいたので絶対に前髪を切って欲しくない方は強く伝えるのがいいと思います。
    接客に関しては美容室で話すのが苦手な人にとってはいいと思います。世間話などもほぼ無かったです。
    ですが髪型がかっこいい感じになれて雰囲気が変わったので良かったです。

• なつさんの口コミ

スピーディーかつとても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願い致します😊

• spipiさんの口コミ

お時間の変更などかなりご迷惑をお掛けしたんですが快く対応して下さり、施術もコテ巻きも本当に大満足です🥺
    また東京に行く機会があればカラーもお願いします!

• みなみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントもとてもサラサラになりました。
    接客もとても丁寧でお見送りまでしていただき、ありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

髪色可愛くしていただいて
    髪もサラサラで大満足です◎
    いつもありがとうございます✨

• まゆさんの口コミ

仕事に行く前の早朝の時間を希望しましたら、柔軟にご対応してくださり大変ありがとうございました!
    メッセージもご丁寧で、当日のカラーも大満足です!!
    地毛の色に戻してほしく、ベージュの自然な茶色にしていただきイメージにぴったりでした!
    とても良かったのでまた伺います^^

• ayumiさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます!トリートメントの効果が何日も感じられて最高です!

• 晶子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットは、春らしい感じでかなりすっきりまとまりました☺️

カラーは、ピンクベージュなカラーをオススメいただき、可愛くてとても良いです!

癒され、とてもいい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました☺️

• ほむさんの口コミ

文面での対応は丁寧でしたし、当日マスク・飴・雑誌等を用意してくださったのも嬉しかったです。施術に関しては全体的に短く切られすぎて悲しい気持ちになりました。特に前髪は、眉毛が隠れる範囲で短く切っても大丈夫ということをお伝えしましたがオン眉になってしまいました。後ろ髪も思っていた以上に短くなっており、しばらく友人に会うのもやめたいなと思ってしまいました。私のオーダーの仕方が不明瞭な部分もあったのかもしれませんが、いきなり短くする前にもう少し確認等とっていただければよかったなと思いました。ありがとうございました。

• h.kさんの口コミ

朝8時から施術していただきました。とても丁寧で配慮も今まで通ったサロンの中で1番でした!担当してくださったまささんも落ち着いた雰囲気の方で心地よかったです^^

美容院の後に予定があり伺ったのですが最悪でした。ミニモでの対応は良かったため想定外です。
    席に着いた後になりたい画像の写真を見せ、このようにセットして欲しいとまず言いました。最近流行りのくびれヘアの画像を見せたのですが、縮毛をかけており髪が上手く巻けないかもと言われ、そこまでは良いのですがその後が本当に良くなかったです。
    シャンプーで初めてあんなにがしがし洗われとても痛かったです。シャンプー後のブローは雑で、完全に乾ききっていませんでした。その後に髪をコテで巻かれたのですが、見せた画像と全く異なり、ただ単にぐるぐるに巻かれているだけで全く可愛くありませんでした。その日予定があり、だからこそ美容院に行ったのでとてもショックでした。
    仕上がった後に可愛くなりましたねと言われましたがそんなわけありません。どんな風に見えてるのか心底疑問でしたし、こちらは鏡を見た瞬間絶句したレベルです。
    大事な予定があったために美容院の予約を取ったのですが、本当に後悔しました。
    おすすめ致しません。

• あすかさんの口コミ

髪色で悩んでいたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪色に仕上げていただけて良かったです。
    ヘアセットやヘアアレンジもアドバイスくださって、新生活でも簡単に可愛くできる方法が分かって嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す