LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• 晶子さんの口コミ

乾燥してた髪が生き返りました!
    カラーで艶も出て綺麗な色になり、カットではスキバサミを使わず、ハサミだけで、まとまりよく、且つ軽くして頂きました!大満足です😀

• ユウノさんの口コミ

来店前から対応が丁寧で、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、
    要望通りにカットしていただき、扱いやすくなり満足です^ ^

• まろんさんの口コミ

ふわっと、なりたい色や仕上がりのイメージを伝えたのですがとても素敵にしていただけました!!
    扱いやすくカットもしていただけたのでとても満足です!!

• りなさんの口コミ

トリートメントはちゃんとやってくれてよかったです。
    ですが、カットが余りにも違くて残念でした。
    前髪を整えるだけなのに勝手にデザインカットされて
    オン眉の短さになりました。もう少し丁寧にやってほしい

• ゆりさんの口コミ

マッサージも普段あまりされないくらいに丁寧にして頂きとてもリラックスできました😌
    沢山サービスをして頂きありがとうございます😊
    また、宜しくお願い致します🌸

• Christineさんの口コミ

髪を可愛くカットしていただきありがとうございます!また,スタイリングも凄く良い感じにしていただきありがとうございます。

• ちゃげままさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて下さり、有難うございました!予約の時間より早く着いたのに、そのまま施術して頂き、助かりました。又、次回も宜しくお願いします(^^)

• amiさんの口コミ

カットありがとうございました‼️またカットお願いしたいです‼️

カラーも期待以上に素敵な色にして頂きとても嬉しいです!
    学割利用で安くして頂いたにも関わらず、スチーマーやマッサージまでして頂きサービスの良さに感動しました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• りりこさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応して下さり、返信もとても早かったので好印象でした。
    カラーは希望通りの色でとても気に入っています。
    しかし、カットにおいて前髪が割れてしまうためぱっつん前髪にいつもしているのでお願いしますと伝えましたが、上手く伝わらなかったのかシースルーになっていました。
    また、撮影の許可はさせて頂いたのですが、掲載許可を取っていないにも関わらず自己判断で私の写真が掲載されており、すぐに謝罪と写真の削除して頂きましたが非常に残念でした。

• ひなさんの口コミ

こちらの要望に沿おうと丁寧に時間をかけて施術して頂けました!また髪が伸びた際はカットお願いしたいです^_^

• みみさんの口コミ

かわいくしてもらえました〜🌸
    ピンク系はじめてでしたがいい感じにかわいくてお気に入りです!前髪も綺麗に揃えて頂けてよかったです◎またぜひ伺いたいです!

• なつ美さんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺️
    最後の仕上げも細かく見てくださり、髪のケアのコツも教えていただいて、とてもいい時間を過ごさせていただきました😌
    とっても気に入っています!
    また是非よろしくお願い致します☺️

ほかの美容室では教えて貰えなかったことも教えて頂きました!カットもトリートメントも丁寧で、また来たいと思いました!

• たけのこさんの口コミ

彼氏に可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

カラーもヘアセットも理想を遥かに超えた可愛さに
    仕上げて頂き、マッサージも最高でした、、、🤍
    やりとりから施術まで全て丁寧な
    ご対応してくださったので嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします🕊

• 奈央さんの口コミ

理想通りの仕上がりで色々な美容室で悩んでいたのですがここを選んで正解でした。
    あまりイメージを持たずお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗って下さり理想の写真を何枚か見せただけで、「出来ます!」と言って下さり心強かったです。
    カット中も特にリラックスして過ごせました。こちらが何も言わなくても、毛量の調節などもして下さいました。
    長時間でしたが、ストレスなく、もはやこんなに配慮していただいて申し訳ないくらい素晴らしい接客でした!
    少し遅れて到着したのですが、雨の中入り口で待っていて下さり「お待ちしておりました。足元お気をつけ下さい」とお心遣いもとても嬉しかったです。
    是非次回も利用したいと思います。本日はありがとうございました!

【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール画像

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

奈央様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

とても優しいお人柄が感じられて、穏やかに仕事が出来とても感謝しております🙏

凄く良い雰囲気がありますので色々なスタイルを引き出していけたら嬉しく思います🙇🏻‍♂️素敵にさせて頂きますので無理のないよう提案させて下さいね🙇🏻‍♂️

このような中ご来店頂き大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️又のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月12日

これまでいくつもの美容院に行ってきましたが、退店して帰宅した後〜伸びて次に美容院に行こうと思うまでに、1回はここが気に入らない(泣)と思う点があり、コロコロとお店を変える日々でした。
    が、ここの美容院・MASAさんに出会ってからは、気に入らないなと思う点がなく、特に、カット(とりわけ前髪)に満足しています‼︎
    来店後、髪は扱いやすいですし、伸びたり色落ちしても、なんか変ではない?なと思えるいい感じです(笑)
    今回は、少しお店が賑わっていたので、雰囲気は違ってはいましたが、施術全体としては大変満足でした☺︎
    なので、今回で3回目?のリピートです!
    また次回もお願いいたします。

最初から最後まで丁寧な対応でびっくりしました。お話を聞きながら自分に合ったカラーやパーマなど決めてくださり大満足です。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す