LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• りんごさんの口コミ

今回もツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。

ベッドスパも気持ちが良く、目がスッキリしました。

またよろしくお願い致します。

• なほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても嬉しいです✨🤍

• あかりさんの口コミ

髪の毛はサラサラで、髪の長さや量もちょうどよく、満足です!!!

• るさんの口コミ

自分の理解不足でお直しして頂いて、丁寧に分かりやすく説明と施術を本当にありがとうございました!とても理想の髪色になりました!ご迷惑おかけしてすみません。また良ければ伺わせて頂きたいです。

• アイコさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇
    当日場所が不安だったのですが、質問したところすぐに住所を送って下さり大変助かりました…!

髪型も決まってなかったのですが、
    前髪がマンネリしてることをお伝えすると
    今風に仕上げてくださり大満足です~~✨
    髪も、まだとぅるとぅるで嬉しいです!
    もう少しのばしてまたメンテナンスしたいと思います!
    最後まで丁寧にご対応くださり
    本当にありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます!
    毎回満足のいく仕上がりで髪質が良くなっていくのが実感できます。
    丁寧に対応してくださるのでとても快適に過ごせます☺️

2回目でした。綺麗な色で仕上げてくださりありがとうございます!

• ももさんの口コミ

居心地はとてもよく、仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいています!

今回は特に透明感、色味が最高で、
    過去一可愛くしてもらいました🥹♡

また次回もよろしくお願いします!
    素敵なカラー楽しみます🙆‍♀️

• mktさんの口コミ

あまり思った髪色にしていただけなくて残念でした。

• wakaさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、落ち着いた対応でとても過ごしやすかったです。
    注文が多かったと思うのですが、仕上がりも大変満足しています!
    また宜しくお願いいたします。

• ☺︎さんの口コミ

2回目の利用です!前回ツヤが長持ちしたので選びました!とても丁寧に対応してくださり、色もツヤも大満足です。
    トリートメントの効果が特にお気に入りです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店前からお店の案内も丁寧にして下さり、到着後も扇風機の風力を調整して下さったり終始心配りが有り難かったです。施術もカラー、シャンプー、カット、最後の仕上げまで今まででいろんな美容院に行きましたが1番丁寧でした。いつもアッシュグレーを希望しても他店では赤味がどうしても残ってしまいますが、ブリーチなしで赤みのない透明感のあるアッシュグレーで仕上がりも大満足です。また利用させていただきます☺️

• marie.s2さんの口コミ

2回目の利用です。カラー、トリートメントしていただき、シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよくて癒されました。現状の悩みや今後どう目指していくかなど一緒に考えてくださり、いつも丁寧な接客で信頼感があります。また次回もよろしくお願いします♪

• amさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりに思いっきり切っていただいてスッキリでした✂️

• りんごさんの口コミ

今回もありがとうございました。

髪の毛が軽くサラサラになり、とても満足です。

次回もよろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました(^^)

• 😌さんの口コミ

仕上がりについてはまずまずかなと思ったが、接客がイマイチであった。丁寧なのは伝わるが人見知りなのかほとんど無言で行われ、カウンセリングも忙しない感じでした。若白髪が少しあるのですが短いとその髪の毛だけ立ってしまって目立つ可能性があるので伸ばしていたのですが、そのことを言わなかったのも悪いかと思いますが、白髪を見つけた時になにも許可を得ず、無言で根元から切られました。少し愛着が湧いてたと言ったらおかしいですが、急に切られるとは思っていなかったので驚きました。そのため会話を交えてわからないことなどがあった時には本人に聞くことが必要であると思います。またヘッドマッサージ付きと書いてあったため予約をしていたのですが、シャンプーの時にほんの一瞬指圧をされて終わりました。一部分だけをすこしグリグリするだけでヘッドマッサージになるのかなと疑問に思いました。

• Rさんの口コミ

髪色とトリートメント後のサラサラ具合にとっても満足でした◎
    仕上げのセットも素敵で、思わずやり方等を聞いてみると、丁寧に教えて下さってとても参考になりました!

次お伺いした際は、ご提案していただいた色合いでお願いしたいなと思います😊
    ありがとうございました😇

• a.oさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊周りにも褒めてもらえて自己肯定感が上がりました✨
    またよろしくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す