LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!

2回目の利用でしたが、カット・カラー・トリートメントから最後の仕上げまでとても丁寧にしてくださりとても満足です☺︎
    また利用させてください✨

• 真帆さんの口コミ

丁寧でとっっっても髪の毛がサラサラになりました!
    マッサージも気持ちよく、お店の雰囲気もよく、通いたくなるお店でした!
    またよろしくお願いします!!

• Raiさんの口コミ

今日はありがとうごいました。
    カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした。
    また東京に行く機会がありましたら是非またお願いしたいと思ってます。

• Tyさんの口コミ

いつもとても接客が丁寧で、細かいところまで気を使ってくださります。巻きやすい髪型にしてくださったり、希望以上の仕上がりにしてくれていつも大満足です。また、最初から最後まで1人のお客さんを対応してくださるので待たされることがないです。

• 結美さんの口コミ

カラーもカットもとても期待以上にしていただきました!
    トリートメントで未だに髪の調子が良いです☺️
    口コミ遅くなりすみません🥲🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願い致します!

• cさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

いつも私の“似合う”を引き出してくれます。
    透明感ある艶々な夏カラー楽しみます🙆‍♀️🙆‍♀️

• meさんの口コミ

ハチミツシャンプー良い香りで癒されました✨
    新しいトリートメントも艶々になりました✨
    毎回、これといった希望の髪型がない私に付き合ってくださいます。
    ここ最近パッツンが続いていたので、雰囲気を変えていただきました。
    パッツンの人を見るとまたパッツンにもしたくなる…
    また次回どんな髪型にしてもらおうか楽しみにしてます。

• かもさんさんの口コミ

要望を沢山お伝えしたのですが全て叶えて下さいました。
    仕上がり、接客については全く問題なく大満足でございます。
    ただ施術時間が60分と記載があったのですが少し過ぎてしまったのが気になる点でございます。

• 綾花さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます

• ちゃげままさんの口コミ

今日もカットとカラーで伺いました。新しいタイプのトリートメントを施術中、気持ち良くてうとうと。雨でうねった髪が、カットして、綺麗に巻いて貰うと、とっても軽い感じの仕上がりに大満足です♪今日も有難うございました!又伺います!!

• Sさんの口コミ

もう2,3年ほど通っていますが、毎回の施術が非常に丁寧です。
    上品で大人っぽいスタイリングになり、前髪も理想通りに仕上げてくださいます。また、自分の顔の形に合ったカットを提案して下さるのでとても有難いです。

来店の前日からご連絡をいただいたり、大変丁寧な印象を受けました。
    サロンの雰囲気も、ご本人も落ち着いた雰囲気で、大人

カットもカラーもとても丁寧で大満足でした!要望も聞いてくださりうれしかったです!またお願いしたいと思いました!

ほかの美容院で縮毛矯正してる周りの子にきくと、縮毛すると前髪ぺちゃんこになるよーって聞いてたのですが、ここでやると前髪も元から癖がない人って感じで自然に仕上がります!
    梅雨なので、前髪のくせが出てしまうことを気にしていたのですが、一日中癖が出ないので本当に快適です🥰

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

• amさんの口コミ

いつもありがとうございます☀️
    またよろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

前髪の癖が気になっていたので、今スタイルしやすくなって大変ありがたいです。価格も良心的なので、次回もお願いしようとおもいます。

• あきママさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、サロンも広々としていて風通しも良くて素敵な空間でした✨
    ヘッドマッサージもトリ-トメントも気持ち良くで、うっとりしてしまいました!

• りんごさんの口コミ

すごくサラサラ、ツヤツヤになりとても良かったです。

丁寧にやっていただけ、アドバイスもいろいろいただけました。

早朝からやっており、予定の前に来店できてとても助かります。
    次回もまた是非伺いたいです。

• aliさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    minimoの連絡にて前髪のパーマを引き受けてくださったので追加でお願いしました。初めての前髪パーマで、イメージもぼんやりとしておりましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりについても大満足です💞髪の毛のすき具合についても、都度都度確認して下さりとてもありがたいです。
    またぜひお願い致します!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す