LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• みんさんの口コミ

仕事終わりに寄れる美容院が少ないのでとても助かりました。
    カラーもスタイルもとても素敵で、また行きたいと思いました。

• ゆきのさんの口コミ

前回と同じく本当に理想の前髪にしていただきました。
    カットも、軽くなるように適度にすいていただいて、扱いやすくなりました。トリートメントもサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

巻きやすい感じにレイヤーを入れて頂き、思い通りの髪型になり、とても満足しました。
    対応もすごく丁寧でした。
    また是非、お願いしたいです。

• まりんさんの口コミ

自分がしたいカラーと現在の髪の状態をしっかり見ながら、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    理想の色になるように、次はこの色を入れたらいいとオススメしてくれたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたら、お願いします!

• ななさんの口コミ

自分の希望通りの仕上がりにして頂きました!✨
    施術前に、「こんな感じが良い」「こうはなりたくない」など、少し漠然とした希望をお伝えさせて頂いたのですが、1つひとつ親身に聞いてくださり、安心して施術に臨むことができました。ありがとうございました。
    ぜひまた伺わせて頂こうと思います♪

• うにさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♪
    次回は縮毛矯正で伺います💇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

色味も要望通りにしていただけて、大満足です。トリートメントの効果もすごいです。

• マナァさんの口コミ

当日の予約でしたが連絡もマメで、行き方まで詳しくご連絡くださり期待大のなか、安定した技術で希望通りのとってもかわいいお色にしていただきました!
    シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよく、手際のいいカラーリングで感動の連続。。
    いい日になりました:-))
    ありがとうございます、また行きます。

• 莉奈さんの口コミ

いつもカラーから髪型まで細かく相談乗ってくださるおかげで、大満足の仕上がりになり嬉しいです✨
    今回もありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

長さは変えずにと伝えたのですが、思った以上に切られてしまってショックです。ウルフのような感じと伝えたので前の方が短くなるのはわかるのですが、何故か後ろあも短くなってしまいました。カラーだけにしておけばよかったと後悔です。

• なつさんの口コミ

いつもありがとうございます!

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、施術はとても丁寧で心地よく過ごせます。
    カットもカラーもいつも素敵な仕上がりで満足しています。
    縮毛矯正も、自然で綺麗なストレートにしてくださり、扱いやすくて毎朝が楽になりました。
    定期的にトリートメントしてもらってますが、髪質が良くなってツヤツヤになってきたと感じます。

• ひさんの口コミ

2センチ切って欲しいと言ったのに5センチくらいきられ、髪の毛のセットも微妙でした、、前髪もかなり短く切られました。そもそも前髪はどれくらい切るかすら聞かれず…
    まず書いてある店名と実際の店名がちがくてびっくりしました。

• めろんさんの口コミ

イメージを伝え、それを忠実に再現してくれました!
    あと、落ち着いた方でとてもリラックスして過ごせたので良かったです。

今回の髪型、スタイリングすごく気に入りました!
    また行きたいです^ ^

• まおさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    カットもカラーもアバウトなリクエストだったのにも関わらずしっかり対応していただけてよかったです😌

• Yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約時間に遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    髪色もトリートメント等、仕上がりがよく、満足しております!
    自分に合ったヘアミルクも紹介していただき、使ってみようと思います。
    またぜひ利用させていただきたいと思うので、よろしくお願いします!

• ゆきのさんの口コミ

終始丁寧で、美容院ではゆっくり過ごしたい派なので、とても心地よかったです。
    カラーはお願いした色通り、透明感のあるベージュカラーにしていただけました。前髪カットも丁寧に丁寧にやっていただいて、理想の形になりました。トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

カラーとトリートメントを行なっていただきましたが、きれいに仕上げいただきありがとうございました✨
    朝一の時間でしたが、手際よく、かつ丁寧に施術いただき感動しました!

• もえさんの口コミ

期間が空いてしまうこともありますが3年程通わせて頂いてます!
    普段は透明感のあるイルミナカラーにして頂くことが多かったのですが今回は初めてダブルカラーで明るい色にしてもらいました。普段髪色が暗いので緊張していましたが事前のカウンセリング等でイメージ通り満足の仕上がりです( ¨̮ )
    シャンプーもとても心地よく過ごしやすい店内なのと来店からお見送りまでずっと担当してくださるので安心感があります!!
    学生の身としてロング料金やトリートメントでの追加料金がないのもとても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• cさんの口コミ

いつもカットカラートリートメントをお願いしています。

毎回シーズン別のおすすめカラーを提案してくれます。
    今回も素敵な秋カラーにしていただきました。

シャンプーも気持ちよく、トリートメントの効果で
    髪が生き返りました。艶々です✨

また次回もよろしくお願いいたします!^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す