LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• りんごさんの口コミ

今回もありがとうございました。

とても軽く、サラサラになりました。
    マッサージも気持ちが良かったです。

朝早くから予約が出来て助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

• Ayakaさんの口コミ

毎回とても綺麗な色にしてもらってます!
    トリートメントもとてもサラサラになるし、色落ちも綺麗です!

• ちゃげままさんの口コミ

今日もカットとカラーで伺いました!落ち着いた雰囲気になって、綺麗に仕上げて頂き、大満足です!又伺います!!有難うございました

• ももさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします!

これまで髪を褒められることはなかったのに、こちらでお願いするようになってから色んな人に髪サラサラだねって言ってもらえます!!!😭

今まで自分が褒める側だったのでたくさん褒めてもらえる機会ができて嬉しいです😻

髪もちょうど良い長さに切ってもらえて、今まで気になってたハネとかがなくなりすっごくまとまります!

そして、大雨の時に来店したので荷物が濡れてしまっていたのですが親切に対応していただいて本当に助かりました🥲

また次回も楽しみにしています♪

• 裕美子さんの口コミ

とても迅速な対応で、施術も次の時間までにおわらせてれたりと、とても丁寧な対応でした。
    また、髪型もとっても素敵な髪型にしてくださり、トリートメントでサラサラになって、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!!

カラーのリクエストをしたら、想像以上の仕上がりにして頂きました。諦めていた透明感も出してもらえて大満足です。次回の提案もありがとうございます!また予約します!

• kotoさんの口コミ

引っ越しの関係で美容院を探していた時に予約させていただきました。ミニモ内の返信も早くて毎回予定立てる際にとても助かります。やりたい色などがあまりない私には色々提案してくれて嬉しいです。ロングからばっさり髪の毛も切りましたがこの夏好評で切って良かったと思っています🥺✌️とても丁寧な対応いつもありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたが、手触りがとても良くなってうれしいです。次回はパーマをお願いします⭐️

• ☺︎☺︎さんの口コミ

髪の毛をカットする時、これぐらいで良いかなどの確認がなく、カットを終えると、「切りすぎましたかね、大丈夫ですかね」と声をかけられ少し苛立ちを感じました。襟足を見ると短く切られすぎほぼハゲです。
    もう行きたくないです、、

• もつなべさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださいました!
    リピートする美容院を探していたのでつぎはカットとカラーでリピートさせていただきたいです!

• りんごさんの口コミ

今回もツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。

ベッドスパも気持ちが良く、目がスッキリしました。

またよろしくお願い致します。

• なほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても嬉しいです✨🤍

• あかりさんの口コミ

髪の毛はサラサラで、髪の長さや量もちょうどよく、満足です!!!

• るさんの口コミ

自分の理解不足でお直しして頂いて、丁寧に分かりやすく説明と施術を本当にありがとうございました!とても理想の髪色になりました!ご迷惑おかけしてすみません。また良ければ伺わせて頂きたいです。

• アイコさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇
    当日場所が不安だったのですが、質問したところすぐに住所を送って下さり大変助かりました…!

髪型も決まってなかったのですが、
    前髪がマンネリしてることをお伝えすると
    今風に仕上げてくださり大満足です~~✨
    髪も、まだとぅるとぅるで嬉しいです!
    もう少しのばしてまたメンテナンスしたいと思います!
    最後まで丁寧にご対応くださり
    本当にありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます!
    毎回満足のいく仕上がりで髪質が良くなっていくのが実感できます。
    丁寧に対応してくださるのでとても快適に過ごせます☺️

2回目でした。綺麗な色で仕上げてくださりありがとうございます!

• ももさんの口コミ

居心地はとてもよく、仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいています!

今回は特に透明感、色味が最高で、
    過去一可愛くしてもらいました🥹♡

また次回もよろしくお願いします!
    素敵なカラー楽しみます🙆‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す