LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• ちゃげままさんの口コミ

今日もカットとカラーで伺いました。新しいタイプのトリートメントを施術中、気持ち良くてうとうと。雨でうねった髪が、カットして、綺麗に巻いて貰うと、とっても軽い感じの仕上がりに大満足です♪今日も有難うございました!又伺います!!

• Sさんの口コミ

もう2,3年ほど通っていますが、毎回の施術が非常に丁寧です。
    上品で大人っぽいスタイリングになり、前髪も理想通りに仕上げてくださいます。また、自分の顔の形に合ったカットを提案して下さるのでとても有難いです。

来店の前日からご連絡をいただいたり、大変丁寧な印象を受けました。
    サロンの雰囲気も、ご本人も落ち着いた雰囲気で、大人

カットもカラーもとても丁寧で大満足でした!要望も聞いてくださりうれしかったです!またお願いしたいと思いました!

ほかの美容院で縮毛矯正してる周りの子にきくと、縮毛すると前髪ぺちゃんこになるよーって聞いてたのですが、ここでやると前髪も元から癖がない人って感じで自然に仕上がります!
    梅雨なので、前髪のくせが出てしまうことを気にしていたのですが、一日中癖が出ないので本当に快適です🥰

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

• amさんの口コミ

いつもありがとうございます☀️
    またよろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

前髪の癖が気になっていたので、今スタイルしやすくなって大変ありがたいです。価格も良心的なので、次回もお願いしようとおもいます。

• あきママさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、サロンも広々としていて風通しも良くて素敵な空間でした✨
    ヘッドマッサージもトリ-トメントも気持ち良くで、うっとりしてしまいました!

• りんごさんの口コミ

すごくサラサラ、ツヤツヤになりとても良かったです。

丁寧にやっていただけ、アドバイスもいろいろいただけました。

早朝からやっており、予定の前に来店できてとても助かります。
    次回もまた是非伺いたいです。

• aliさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    minimoの連絡にて前髪のパーマを引き受けてくださったので追加でお願いしました。初めての前髪パーマで、イメージもぼんやりとしておりましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりについても大満足です💞髪の毛のすき具合についても、都度都度確認して下さりとてもありがたいです。
    またぜひお願い致します!

• 咲さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪が広がる悩みとカラーは暗めだけど黒すぎない感じという様なフワッとしたオーダーだったにも関わらず、似合う形でキレイなカラーと適量の毛量にしてくださって良かったです!
    また、ヘアセットも自分では出来ないようなクオリティのその後の予定仕様にしてくださってとても感謝しています。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

毎回行くたびに素敵な仕上がりにしてもらっています。
    今回はオリーブベージュの切りっぱなしボブをお願いしましたが、カラーカットともにとても満足です!
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになりました。
    これからもお世話になります!ありがとうございました。

• 🐟さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    ブリーチ毛で痛み気味でしたが
    ふわふわさらさらの仕上がりで嬉しいです☺️

いつもありがとうございます!

まず、髪を耳にかけた時に、前髪と後ろの毛の境目がぱっくり分かれてそこだけ髪がすかすかになってしまうのを気にしていたのですが、ここで切ってもらってからは、耳にかけた時も、自然に前髪と後ろの毛が分かれて、すかすかの部分がなくなったので良かったです!💖

そして、サロンに行くまでバサバサだった髪が、触った時にやわらかくて見た目もツヤツヤになって、びっくりしてます😳
    バイトのルールで髪をかなり暗くしなくてはいけなくて嫌だったのですが、髪がつやつやなおかげで暗い髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!🥰

また、シャンプーしてもらう時のマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてどう考えてもお値段以上の施術です😭✨

最初から最後まで、1人の方が担当してくださるので、「え?何この待ち時間?」みたいなのもなくて、安心しておまかせ出来ます!!
    お飲み物などの提供もあるので快適です😌

いつも安心してお任せしています😊
    髪質もサラサラになります✨
    またお願いします🤲

• cさんの口コミ

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました🐥

カットもカラーもほぼほぼお任せしていますが
    毎回仕上がりは期待以上です。
    シーズン毎に可愛いカラーにしていただけるので
    美容院に行くことが生活の楽しみになっています!

今後もよろしくお願いします(^^)

• ほさんの口コミ

高評価が多かったため期待をしていましたが、最悪です。
    髪の毛は半乾き状態で帰され、シャンプーもちゃんと洗い流せていたのか疑います。
    無言で何かされることが多く戸惑うことが多かったです。
    もう二度と行きません。

• ._.さんの口コミ

前髪眉下ぱっつんをお願いしたのですが、オン眉にされてしまいました。また真ん中だけなぜか切られすぎてしまって治したくても直せない状況です。

自分で切った方が良かったかもしれません…。本日はありがとうございました。

• 恵梨子さんの口コミ

短い時間でとても綺麗に仕上げてくださいました
    またよろしくおねがいします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す