LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• yuさんの口コミ

入社を控えているので暗くしてもらう予定だったのですが、正直ずっと明るい髪色だったので暗い髪色が似合うか不安でした、、
    でも染めてもらった色がとても絶妙な暗さと色で大満足です!!

• 美稀さんの口コミ

朝早くからありがとうございました💐
    とても丁寧な施術でした!!

カットとトリートメントをしていただきました!

施術時間は約90分ほどです。
    「ヘアドネーションのために毛先を揃える程度」
    という希望を汲んでくださり、最小限のカットでまとまりやすい髪にしていただけました。

私の髪は絡まりやすく決して扱いやすいとはいえない髪質なのですが、カット前にていねいにトリートメントをしていただけたおかげで、指通りのいい髪の毛になっていました。すてきな施術をありがとうございます。

また、シャンプー前、ブロー前、カット前後など折りに触れてお手洗いのタイミングにも気を配って頂きとても安心して過ごすことができました。細やかなお心配りありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても軽くなってうれしいです。
    ありがとうございました✨
    また次回もよろしくお願いします。

• ももかさんの口コミ

綺麗に色を入れていただき、仕上げのセットまで細かく微調整をしていただきありがとうございました!
    とても満足しました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• チさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    仕上がりも毎回良いのでお伺いするのが楽しみです☺️
    またよろしくお願いいたします!

• くるみさんの口コミ

また寄らせてもらいたいお店です。
    ご親切にありがとうございました😊

いつも仕上げまで丁寧にしてくださってありがとうございます。今回も髪色気に入ってます!!

• りんごさんの口コミ

このお値段でしっかりとしたトリートメントやスチーム、サービスのヘッドスパもついておりとてもよかったです。

悩みのアドバイスもいただけました。

• ちゃげままさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、有難うございました!又、伺います!!

• Sugarさんの口コミ

急な日にちと時間変更に対応して頂き、とても助かりました…
    日焼けや乾燥で髪の毛が傷んでたので、丁寧なカットとトリートメントでつやつやになってとても嬉しいです!

またお願いします^^

安心していつもお任せしています!
    カラーも季節や髪質に合わせて提案してくれるので、いつもオススメを伺っています。
    朝早い営業も助かっています♪

• 🐟さんの口コミ

いつもお世話になっております☺️
    柔らかい印象を持たせてくれる、絶妙なカラーでいつも可愛くしてもらってます!
    サービスも多くとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします🤲

• あんさんの口コミ

メニューはトリートメントでしたので、技術力に関しては満足です。

個人的にはラクでちょうど良いのですが、お客様やメニューによっては、コミュニケーションと配慮はもう少しあったほうが安心してもらえると思います。

• mtさんの口コミ

10年ぶりに前髪をつくっていただきました!
    ずっと自分には似合わないと思っていたので、すごくかわいくしていただけて非常に嬉しいです!
    髪色もふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とってもかわいくて満足です。
    これからもお世話になりたいと心から思いました!

• meさんの口コミ

タイミングが合わず、久々の来店になってしまいましたが、スッキリサッパリしました☺︎
    サイエンスアクア、初めてでしたがサラサラになりました。持ちなど楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします。

• なほさんの口コミ

ずっとお願いしていますが、今回もとても良い色に仕上げていただきありがとうございました!!
    またお願いします🙇‍♀️

• Jenさんの口コミ

Very professional skill with haircuts! I got a haircut from long to medium and was very satisfied with the results. Masa san is very nice and his skill is awesome too. Would go again!

【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール画像

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

Thank you for the very encouraging review. I will continue to work hard to satisfy you.

I'm looking forward to your next visit!

MASA

返信日:2023年2月21日

カウンセリングをしっかり行って頂き、満足するスタイルに仕上げてもらえました!トリートメントも説明しながら丁寧に施してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• つしさんの口コミ

トリートメントと前髪をカットしてもらいたくておねがいしました。施術は丁寧で、一部分をミリ単位でお直しをお願いしたら、そこだけでなくて全体的にも整えてくれました😭似合いそうな髪型や施術も提案してくれて、参考になりました!しかももう若くないから似合わないかなって思って諦めてた所だったので、今から少し髪を伸ばしてみようと思います✨️髪質改善も気になるので、またぜひお願いしてみたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す