豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• kokocoさんの口コミ

とても感じのいい方で安心できました(^^)カラーもすごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• ちはるさんの口コミ

髪を乾かすのが今までにないくらい丁寧で嬉しかったです。話しやすかったし店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです。

2回目です(^-^)/色々リクエストしましたけど、全部丁寧に対応しました。髪型も自分の思い通りセットしてもらいました。大満足でした〜ありがとうございました(*≧v≦)

• ひろとさんの口コミ

初めていくお店だったので緊張していましたが、優しく接していただき とても良かったです^_^
    髪色もとても良い色に仕上がり満足です
    また、行きたいと思います^ ^

• posさんの口コミ

フレンドリーな方で、リラックスして施術を受けることができました。
    今までの美容師さんにはお願いしたカラーをしていただくのみ、という感じだったんですが、今回は私に似合う色や髪型などを丁寧に説明してくださったので、出来上がりに近づくにあたって凄くワクワクしました!
    次回褒めていただけるように、髪のケアを頑張ります!笑

• mioさんの口コミ

ミニモでもお店でもとっても対応良く
    希望通りの色になり大満足です!!
    またお願いしたいです

• ささんの口コミ

なんとなくの色味と前回と同じような感じでカラーをお願いしましたがとても気に入りました。カットも相談しながらほとんどおまかせでしたがよかったです。今後の相談もしていただいたのでまたお願いしたいと思います。

• 魚住鈴奈さんの口コミ

個人に合うスタイルも教えてくださり、いろんな会話もできて楽しかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いします(^^)

• さくらさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!5日ぐらい経ちましたがムラサキ落ちてないです!(^_^) カットもカラーもすごく気に入りました!豊浦さんの話を聞いて、刈り上げ伸ばしてみようかな〜と思いました。そのときはまたお願いしたいです!!!ありがとうございました。

ありがとうございました\(^o^)/
    お話も楽しく髪の毛も可愛くしていただきよかったです!

• Flowerさんの口コミ

黒染めをしていたので、思ったより明るくなりませんでしたが、その旨をしっかり伝えていただいたことがとても良かったです。実際、とてもきれいに染まっていたし、お話も適度で、お見送りも外までしていただいたき、とてもご親切にしていただきました。アッシュ系と伝えており、黒染め落としをしただけの難しい髪の毛でもここまでしていただいて本当に感謝です!!ありがとうございました!

希望通りになり、店員さんとのお喋りもしやすく楽しい時間でした!全てに満足です

• すみれさんの口コミ

初めてでしたが、優しく対応していただき、
    ヘアカラーもとっても気に入りました!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )
    また行こうと思ってます!

• 小林実央さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!話し方がすごい優しくてお話しもしやすかったです♪ありがとうございました♪

• mariaさんの口コミ

髪の毛の相談も優しく乗ってくれました!

• さきさんの口コミ

いつも凄く丁寧に接客して下さって嬉しいです。

• おかやんさんの口コミ

カットもカラーもきれいにしていただきました!!とても親切な方で、施術中の会話も個人的に程よいペースでした!!帰りは外まで見送っていただいて、とても嬉しい気持ちで帰路につけました!ぜひまた行きたいです〜〜!!

• ☆さんの口コミ

リラックスできました✨ またよろしくお願いします✨

初めてのカラーでした。的確にアドバイスをいただいて、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます(*^^*) ヘアケアに関してもいろいろと教えていただき、早速おすすめしていただいたヘアオイルを買いました!めちゃくちゃ優しい方です!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなとおもいます!

• あやかさんの口コミ

対応、接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
    素敵な髪型に仕上げていただきました☺️
    ケアやアレンジの仕方などでアドバイスもしていただいたので勉強にもなりました!
    こんなに満足して帰ることができたのは初めてだったのでこれからも通わせていただくと思います、またよろしくお願いいたします!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す