豊浦翔太 (WALTZ.)

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

美容師のスタイル

お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮

• 2017年08月23日

なんとなくの色味と前回と同じような感じでカラーをお願いしましたがとても気に入りました。カットも相談しながらほとんどおまかせでしたがよかったです。今後の相談もしていただいたのでまたお願いしたいと思います。

• 魚住鈴奈

2017年08月22日

個人に合うスタイルも教えてくださり、いろんな会話もできて楽しかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いします(^^)

• 黒ウサギ

2017年08月06日

とても丁寧でした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ イメージチェンジしたいので、久々に短くした〜私の希望を聞いてそのまま再現しました〜プロとしてのアドバイスも貰った。周りの人から似合うよって言われた〜やっぱり来てよかった(^o^)oありがとうございました〜