豊浦翔太 (WALTZ.)

当日予約OK!ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f (地図
三宮、元町、地下鉄三宮
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• 石原あかり さんの口コミ

巻きつくかなーってめっちゃ心配してくださって時間もかけてくださってありがとうございました
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    髪の毛のケア頑張ります、ハーブティーありがとうございました。
    次はくるくるになれるますよーに(´・_・`)笑
    あ、家帰って巻いてみたらクルックルなりました!