WALTZ.所属・豊浦翔太

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.

WALTZ. 豊浦翔太

初めまして!三宮のWaltzという美容室でスタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮
1970

• 坂本朋乃佳

2017年04月22日

無理な注文にも答えて頂き綺麗な色にしていただけました!!!また、是非お店にお邪魔したいと思います^ ^
    ほんとに大大大満足です!

• ゆみ

2017年04月19日

髪色も綺麗にしてもらってとっても満足です!
    ありがとうございます!

• ふく

2017年04月09日

伸ばしっぱなしだったボサボサの髪をきれいに整えてくれました。自分でセットするときも教えて頂いた通りで簡単にうまくまとまりました。施術の時間も短く1人の担当者が最後までしてくれてよかったです。またお願いしたいなぁと思います。

• Kaho

2017年04月09日

元の色が明るく今回色が入るか心配でしたが、
    素敵な髪色にしていただきました(^_^)

• はる

2017年04月08日

イメージ以上の仕上がりでとっても
    満足です!!色んな話もできて
    楽しかったです!ありがとうございました!
    また絶対行きます!!

• さゆ

2017年04月07日

すごく満足しています!
    アバウトな要望だったのにも関わらず、イメージしていた髪色にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しかったです!
    こんなに美容院で楽しく、髪色もイメージ通りにいった所は今まででなかったので、また利用したいと思いました!

• amimi

2017年04月06日

ミニモは初めてで、若い人ばかりではと、
    ドキドキしながら予約しましたが、
    とても親切な方で、
    主婦の私にも居心地のいい空間でした。
    楽しみにしていた初めてのイルミナカラーも、
    要望通りの色になり、艶もあり、
    非常に気に入りました★
    またお願いしたいと思います。

• アイ

2017年04月06日

色も満足ですし、ハイライトも注文多かったと思うけど言った通りにして頂けて大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったし接客もとても良いと思います。また来ます!!

• なな

2017年04月03日

思っていたよりも可愛い色になって、新生活もすごく楽しみになりました。セットもすごく可愛くしていただけました!また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• hinako

2017年04月02日

きれいな色にしていただきありがとうございました☺️
    つぎはカットもお願いしたいとおもいます。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院