WALTZ.所属・豊浦翔太

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.

WALTZ.
豊浦翔太

初めまして!三宮のWaltzという美容室でスタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮

• 詩織

2017年03月25日

今回のカットが本当に気に入ったのでコメントさせていただきます
    綺麗にカットしていただいてありがとうございました
    要望に全て沿っていて、本当に気に入りました
    今後も通いたいと思います、そして活躍を応援しています

• ちひろ

2017年03月24日

思った通りの仕上がりでとても満足できました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 2017年03月22日

丁寧にしていただいて良かったです

• ちゃんai

2017年03月19日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、
    すごく丁寧な対応をして頂きました(^^)
    仕上がりも大満足です!

• M

2017年03月18日

ありがとうございました!!色々話していただき楽しい時間を過ごすことができました(^O^)

• さくら

2017年03月17日

良い色にしてもらいました!ぐっと明るくなって雰囲気が変わったので嬉しいです、気に入りました!友達の反応が楽しみです(^_^)♪ また是非お願い致します!!!

• まゆ

2017年03月16日

親身に寄り添ってカラーをしていただき大満足です!
    オレンジの髪を緑に近いアッシュに変えていただき
    これで恥ずかしい思いをせず外に出られます(笑)
    次はカットとカラーをお願いします

• りほぴ

2017年03月14日

あの色がこんな可愛い色になるなんて思ってませんでした理想のイメージを引き出していただいてありがたいですお話もとても楽しかったですまたお願いします

• 藤原百花

2017年03月13日

希望以上の素敵な色にしていただいて時間もかかりすぎずとても満足です。次もお願いしたいです

• ほのか

2017年03月11日

黒染めをしていてブリーチであまり色が抜けないので明るくできないと思っていたけど、綺麗なグレーに染まってすごく満足です♪
    施術中も楽しく会話をして頂いてすごくよかったです!
    また、豊浦さんにカラーをお願いしたいなと思いました!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院