WALTZ.所属・豊浦翔太

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.

WALTZ. 豊浦翔太

初めまして!三宮のWaltzという美容室でスタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮

• ひとみん

2017年06月15日

初めて行きましたが楽しくお話しできたり
    カラーもヘアーも大満足です!
    家族からも大好評でした(*^^*)
    髪型のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• Mayu

2017年06月11日

初めてでしたが、美容院の雰囲気も接客も本当に良くて居心地バツグンでした☺️お喋り楽しかったです♩私の髪質に配慮してくれて明るめのカラーを入れてもらえたおかげで、お気に入りの髪色になりました☺︎
    今回行って良かったです!また行きます♬

• 麻加

2017年06月10日

とても話しやすい気さくな方で人見知りの私でも楽しくお話ししながらカラー出来ました。
    染まるまで待っている間のハーブティーも美味しかったです。
    とても満足しました、また機会があれば利用したいです。