✂当日予約大歓迎✂ ※50%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。2回目以降の方もこちらでさせて頂いてます!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこちらでさせて頂いてます!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f (地図
三宮、元町、地下鉄三宮
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• chanmin さんの口コミ

もともと色落ちがしやすい髪質だったのですが、豊浦さんにお願いするようになってから色持ちがかなり良くなりました!
    毎回希望通りのカラーにしていただき、いつも大満足です。
    カラーの相談にも優しく対応してくださり、お話も楽しくて、本当に素敵な美容師さんです。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報