WALTZ.所属・豊浦翔太

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.

WALTZ.
豊浦翔太

初めまして!三宮のWaltzという美容室でスタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

日時
お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮

• ゆん

2017年02月22日

技術も接客もとても丁寧で
    希望に沿ったカラーをしていただき大変満足です!
    お話していて楽しかったです!
    是非また行きたいです

• なぎさ

2017年02月22日

人見知りでいつもあんまり希望とか伝えられないことが多かったのですが、ゆっくり優しく聞いてくれて言いたいことがちゃんと言えました。髪色も良くしてもらって、髪の毛巻いたりしてくれて嬉しかったです。次もここに行きたいです。

• るりちゃむ

2017年02月21日

もうとっても満足です!こちらの質問などにもわかりやすく説明してくださって満足満足です!!合間のお話しもとても楽しかったです!!これからも通うことになります。

• あーたんまん

2017年02月13日

とても可愛くしていただきました!会話も楽しく、時間もすごく短く感じました♪ありがとうございました(^-^)

• あみ

2017年02月13日

2回目だったのですがとても丁寧で髪色も一緒に考えてくださって大満足です❁
    話の中で妊娠してるって言ったらとても気にかけて下さってここの美容院を通おうと思いました!!

• なつみ

2017年02月12日

理想通りの髪色にしてもらえて すごい嬉しかったです!またぜひ利用させていただきます(*^_^*)ありがとうございました!

• 山下 藍実

2017年02月03日

技術も接客もとても良かったです!!
    ぜひまた行きたいです☺️

• MARIKO

2017年02月02日

丁寧な接客に、カラーアドバイスをして頂き
    すごく綺麗にカラーしてもらいました♫
    また是非行きたいです!

• ぺんさん

2017年02月01日

とても良かったです!
    髪型も決めていなかったので、相談しながら切っていただけましたし、とても丁寧で良かったです。
    とてもさっぱりして、髪の毛も軽くなりました!

また、伺いますのでよろしくお願いいたします☺︎

• 小林亜美

2017年01月29日

大満足でしたっ!
    トークも色も最後のクルクルも100点満点で、
    とっても素敵な1日でしたヽ(*^ω^*)ノ
    最後につかった、オイル?の何か、良かったので
    教えてもらいに、また行きます〜♪
    ありがとうございましたっ!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す