新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

フリーランス美容師所属・豊浦翔太の掲載

三宮、元町、地下鉄三宮
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

えみさんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• Mさんの口コミ

前回同様とってもいいカラーにしていただきました!
    イメージ通りのカラーにしてくださり大満足です♪
    急なお願いにも快く対応していただき、とても感謝してます😊リピーターになりたいです;)

• miwa さんの口コミ

息子と初めてお伺いしました!担当者さんは、とても丁寧で優しく、カットもカラーもバッチリ、しかもお値段もお安く満足です!ありがとうございました。次は上の息子も宜しくお願い致します!

✂当日予約大歓迎✂ ※50%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。2回目以降の方もこちらでさせて頂いてます!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこちらでさせて頂いてます!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※黒染めされてる方は、事前にご相談の方よろしくお願い致します
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

フリーランス美容師所属・豊浦翔太のプロフィール

初めまして!スタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

メンズ、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、モード
外国人風な質感、雰囲気になりたい方は是非よろしくお願いします!お客様の8割はグレージュカラーベージュ系のカラーにされるので是非よろしくお願いします!メンズカットも得意ですので是非よろしくお願いします。

フリーランス美容師

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18ラムールトアビル7F (地図

三宮、元町、地下鉄三宮
神戸市中央区