WALTZ.所属・豊浦翔太

ミニモ限定!!※50%OFF~70%OFFさせて頂きます!!雑誌掲載多数!!モテ★愛され☆外国人風カラー☆似合わせカット☆得意です★必ず素敵にします。当日予約も大丈夫です!

全メニュー50%~70-%OFF★全メニュー、トリートメントは無料でさせて頂きます。二回目以降の方もこのクーポンでさせていただきますのでよろしくお願い致します!
詳しくはメッセージお送りください!!
話題のthrow、イルミナカラーでさせていただきます!
お待ちしております!Instagram→shota_toyouraでもstyleアップしてますのでご覧ください!
※カット込みではない施術は別途シャンプーブロー代¥1080円頂いております。
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!

WALTZ.

WALTZ. 豊浦翔太

初めまして!三宮のWaltzという美容室でスタイリストしています豊浦です!少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
あなたにベストな似合わせカット、透明感のある、外国人風カラーが得意です。是非皆さん1度いらしてください!
よろしくお願い致します。

お問い合わせ下さい!!
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-15石田ビル2f
三宮、元町、地下鉄三宮
2097

• ゆうか

2017年05月21日

遅れて行ったんですが優しい方でとっても丁寧でした!
    染まりにくい髪質なんですがきれいに希望通りの髪色になって嬉しいです(* ¨ *)
    またぜひお願いします!!

• no.7

2017年05月20日

とても丁寧に対応してくださりました!
    またいきたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• ひなの

2017年05月19日

とても丁寧に対応してくださり、髪の色もとてもかわいいです。ありがとうございました!
    また行きます!

• AkaRi

2017年05月14日

とても優しくてお話ししやすくてカラーもとっても綺麗でほんとにありがとうございました!(^^)
    7月にまた行きます!♪

• ちゃーりー

2017年05月06日

かわいい色にしていただきました!
    接客も丁寧でとっても落ち着きました。
    ありがとうございます!

• えみ

2017年05月06日

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• さやか

2017年05月06日

前日の遅い時間に予約をお願いしたのですが
    丁寧に対応してくださりました!
    パーマも詳しく希望を聞いてくださって
    とてもお気に入りの髪型になりました(^^)
    またお願いしたいです!

• サラ

2017年04月28日

希望通りのカラーにしていただきました!
    とても丁寧に染めてもらって満足です!!
    次も行きたいと思います!遅くまでありがとうございました!!

• 坂本朋乃佳

2017年04月22日

無理な注文にも答えて頂き綺麗な色にしていただけました!!!また、是非お店にお邪魔したいと思います^ ^
    ほんとに大大大満足です!

• ゆみ

2017年04月19日

髪色も綺麗にしてもらってとっても満足です!
    ありがとうございます!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院