豊浦翔太 (WALTZ.)

WALTZ.所属・豊浦翔太の口コミ・評判

• 魚住鈴奈

2017年08月22日

個人に合うスタイルも教えてくださり、いろんな会話もできて楽しかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いします(^^)

• 黒ウサギ

2017年08月06日

とても丁寧でした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ イメージチェンジしたいので、久々に短くした〜私の希望を聞いてそのまま再現しました〜プロとしてのアドバイスも貰った。周りの人から似合うよって言われた〜やっぱり来てよかった(^o^)oありがとうございました〜

• さくら

2017年07月31日

カットとカラーをしていただきました!5日ぐらい経ちましたがムラサキ落ちてないです!(^_^) カットもカラーもすごく気に入りました!豊浦さんの話を聞いて、刈り上げ伸ばしてみようかな〜と思いました。そのときはまたお願いしたいです!!!ありがとうございました。

• 果南

2017年07月29日

ありがとうございました\(^o^)/
    お話も楽しく髪の毛も可愛くしていただきよかったです!

• Flower

2017年07月27日

黒染めをしていたので、思ったより明るくなりませんでしたが、その旨をしっかり伝えていただいたことがとても良かったです。実際、とてもきれいに染まっていたし、お話も適度で、お見送りも外までしていただいたき、とてもご親切にしていただきました。アッシュ系と伝えており、黒染め落としをしただけの難しい髪の毛でもここまでしていただいて本当に感謝です!!ありがとうございました!

• a

2017年07月27日

希望通りになり、店員さんとのお喋りもしやすく楽しい時間でした!全てに満足です

• すみれ

2017年07月26日

初めてでしたが、優しく対応していただき、
    ヘアカラーもとっても気に入りました!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )
    また行こうと思ってます!

• 小林実央

2017年07月25日

思ってた以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!話し方がすごい優しくてお話しもしやすかったです♪ありがとうございました♪

• maria

2017年07月24日

髪の毛の相談も優しく乗ってくれました!

• 前田紗季

2017年07月20日

いつも凄く丁寧に接客して下さって嬉しいです。

• おかやん

2017年07月18日

カットもカラーもきれいにしていただきました!!とても親切な方で、施術中の会話も個人的に程よいペースでした!!帰りは外まで見送っていただいて、とても嬉しい気持ちで帰路につけました!ぜひまた行きたいです〜〜!!

• ぐっち♡

2017年07月16日

リラックスできました✨ またよろしくお願いします✨

• 奈穂

2017年07月16日

初めてのカラーでした。的確にアドバイスをいただいて、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます(*^^*) ヘアケアに関してもいろいろと教えていただき、早速おすすめしていただいたヘアオイルを買いました!めちゃくちゃ優しい方です!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなとおもいます!

• あやか

2017年07月13日

対応、接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
    素敵な髪型に仕上げていただきました☺️
    ケアやアレンジの仕方などでアドバイスもしていただいたので勉強にもなりました!
    こんなに満足して帰ることができたのは初めてだったのでこれからも通わせていただくと思います、またよろしくお願いいたします!!!

• 相良真帆

2017年07月11日

サイトでのやり取りもスムーズで素早く対応してくれますし
    サロンも綺麗で
    施術も理想にどんどん仕上げてくれました☆

2回お願いしていますが
    またお願いしたいと思っています!

• 詩織

2017年07月09日

正直カラーしてもらえたらどこでもと思って選んだとこあったんですが、生まれて初めて思った通りの色になり大満足でした!ありがとうございました!

• 汐里

2017年07月03日

いい色に染まって友達にも褒められました☺️ありがとうございました☺️

• wa

2017年06月28日

とても丁寧な接客でカットカラーもイメージ通りです!
    必ず可愛くしてくださり、またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ミレイ

2017年06月24日

したい髪色の画像を見せると、ダメージが少なく 色落ちも楽しめるように提案してくれたので 頼もしかったです!完成した髪色もいい感じで これからの色落ちも楽しみです!次のカットやカラーなどのアドバイスもくれて とても参考になりました!駅から少し遠いですが また行きたいと思える美容院!シャンプー気持ち良くて最高でした!!

• ひとみん

2017年06月15日

初めて行きましたが楽しくお話しできたり
    カラーもヘアーも大満足です!
    家族からも大好評でした(*^^*)
    髪型のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたりありがとうございました!
    また行きたいと思います!