WALTZ.所属・豊浦翔太の口コミ

• えみ さんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• 結菜 さんの口コミ

ずっとしたかった髪色になって本当に嬉しいです!!
    いい感じに切っていただいたおかげで、明日からセットが楽しくなりそうです(*^^*)
    とても楽しかったです!
    また伺うのでよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

• さき さんの口コミ

雰囲気を変えたくて、パーマお願いしました🤲
    1年前に矯正をあてていたので、
    不安もありましたが綺麗にあてていただき大満足です✨
    また、お願いします(・v・)

• あみ さんの口コミ

いつも利用しています!!
    いつもめちゃくちゃキレイにして下さいます😆💗
    今回は髪型も髪色もほとんど考えずに行ったのに、
    たくさん提案して下さり、仕上がりは大大大満足!!!◎
    スーパーイメチェンでしたが、豊浦さんに任せて
    大大大正解でした🙋🏼♀️💗これからも通います〜!!!
    ありがとうございましたっ!!!

• 黒ウサギ さんの口コミ

今日は久しぶりにパーマかけました。ちゃんと自分の思い通り出来まして、とても素敵でした!家族や友達からも大好評でした。いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!

• は る さんの口コミ

とても良く対応してくださりました!髪色も可愛くしてくださり、突然の前髪カットも心良く引き受けていただき、とても気持ちが良かったです!またお願いします^_^

• 優実花 さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただきありがとうございました(^^)さらさらになってすごく嬉しかったです!!

• たま さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ヘアスタイルはほとんどおまかせだったのですが、すごく気に入っています!ありがとうございました

• 拓駿 さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧な対応でとてもありがたかったです。髪型も気に入りました!

• わらわん さんの口コミ

髪色ほんとに好みのにしていただけました!
    接客も丁寧でしたし、だしていただいた飲み物もとても美味しかったです!

質問にも丁寧にこたえてくださってほんとにありがとうございました!

• R. さんの口コミ

とても素敵な色になりました❤️
    綺麗なアッシュになり、大満足です
    担当のスタッフ様もとても丁寧に接客を
    して下さいました✨

• 絵里菜 さんの口コミ

毎回毎回いい色にして頂きありがとうございます!
    またお願いします!

• chanmin さんの口コミ

もともと色落ちがしやすい髪質だったのですが、豊浦さんにお願いするようになってから色持ちがかなり良くなりました!
    毎回希望通りのカラーにしていただき、いつも大満足です。
    カラーの相談にも優しく対応してくださり、お話も楽しくて、本当に素敵な美容師さんです。

• どんべえ さんの口コミ

ヴィンテージ風の明るくおしゃれな店内で、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    とても丁寧に接客していただきました✨

今回カラーとトリートメントをしていただきました。聞かなかった私が悪いのですが、サンプルがなかったのでいまいち仕上りのイメージ出来ず、施術が終わるまで不安でした。でも希望通り綺麗に染めていただいて、ヘアセットもおしゃれにしていただけたので満足です☺️
    ヘアケアのアドバイスもいただきました!
    機会があればまた是非利用したいです(* ॑꒳ ॑*)

• aika さんの口コミ

雰囲気もすごく良かったです^ ^
    髪も綺麗に仕上げていただいて
    一緒に考えて下さったところが嬉しかったです!

• まさよ さんの口コミ

理想的な色になりとても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• 黒ウサギ さんの口コミ

いつもありがとうございました〜

• みく さんの口コミ

直前に申し込んだのに丁寧な対応ありがとうございました!色が抜けて行くのがすごく楽しみです。

• k さんの口コミ

私の酷い髪色をとても綺麗な色に
    染めて頂き本当にありがとうございました(><)

接客もとても丁寧で、ずっとニコニコしてて
    とても気分も良かったです(*¨*)
    髪色も慎重にチェックして下さりとても満足です!!

ありがとうございました♪

• とっか さんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず快く迎え入れてくださって嬉しかったです☺︎
    施術中もたくさん話しかけてくれて本当に楽しく、また、リラックスした時間が送れました!髪のことも分かりやすく教えてくださいました(^○^)
    最後、髪の毛も綺麗に巻いてくださって本当に満足してます、、!
    他の美容師さんも優しく、本当に柔らかい雰囲気の美容院だと感じました◎!口コミ以上の美容院でまたきたいと思いました(^O^)

• 絵里菜 さんの口コミ

色落ちが早いので濃いめに入れてもらい人生初ハイライトも入れてもらって色落ちがとても楽しみです^_^