WALTZ.所属・豊浦翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• wa

2017年06月28日

とても丁寧な接客でカットカラーもイメージ通りです!
    必ず可愛くしてくださり、またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ミレイ

2017年06月24日

したい髪色の画像を見せると、ダメージが少なく 色落ちも楽しめるように提案してくれたので 頼もしかったです!完成した髪色もいい感じで これからの色落ちも楽しみです!次のカットやカラーなどのアドバイスもくれて とても参考になりました!駅から少し遠いですが また行きたいと思える美容院!シャンプー気持ち良くて最高でした!!

• ひとみん

2017年06月15日

初めて行きましたが楽しくお話しできたり
    カラーもヘアーも大満足です!
    家族からも大好評でした(*^^*)
    髪型のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• Mayu

2017年06月11日

初めてでしたが、美容院の雰囲気も接客も本当に良くて居心地バツグンでした☺️お喋り楽しかったです♩私の髪質に配慮してくれて明るめのカラーを入れてもらえたおかげで、お気に入りの髪色になりました☺︎
    今回行って良かったです!また行きます♬

• 麻加

2017年06月10日

とても話しやすい気さくな方で人見知りの私でも楽しくお話ししながらカラー出来ました。
    染まるまで待っている間のハーブティーも美味しかったです。
    とても満足しました、また機会があれば利用したいです。

• 優那

2017年06月09日

めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(*´罒`*)
    トリートメントのおかげで髪の毛の艶がすごくて本間に大満足です(๑و•̀ω•́)و
    初めて美容院でカラーして、これからずっとここに来たいなと思います!!
    今日はありがとうございました〜

• かな

2017年06月07日

遅れたのにも関わらずゆっくりお気をつけてお越しください!と言っていただき、着いた時も笑顔で迎えてくれました!話しやすく気さくな方で良かったです!ありがとうございました!

• 真有

2017年06月04日

とても綺麗に染めてくださいました!
    質問なども丁寧に答えてくださってすごく良かったです。
    またよろしくお願いします!

• まりあ

2017年06月03日

希望通り明るい雰囲気にしてもらえてカラーとても気に入りました!色々なお話もしてとても楽しかったです!またお願いします

• ゆりか

2017年06月03日

いつもお世話になってます。髪色はすごい綺麗になったし、髪のケアの仕方とかいろいろ教えていただいてとてもためになりました!ありがとうございました。

• 彩花

2017年05月27日

とても満足できるカラーになりました(o^^o)
    シャンプーの相談など、その他色々なお話ができたので楽しかったです♡

• marin

2017年05月27日

接客も丁寧にしてくださり
    髪色も素敵にしていただいて
    大満足です!♡

• ユカ

2017年05月24日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ゆうか

2017年05月21日

遅れて行ったんですが優しい方でとっても丁寧でした!
    染まりにくい髪質なんですがきれいに希望通りの髪色になって嬉しいです(* ¨ *)
    またぜひお願いします!!

• no.7

2017年05月20日

とても丁寧に対応してくださりました!
    またいきたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• ひなの

2017年05月19日

とても丁寧に対応してくださり、髪の色もとてもかわいいです。ありがとうございました!

• AkaRi

2017年05月14日

とても優しくてお話ししやすくてカラーもとっても綺麗でほんとにありがとうございました!(^^)
    7月にまた行きます!♪

• ちゃーりー

2017年05月06日

かわいい色にしていただきました!
    接客も丁寧でとっても落ち着きました。
    ありがとうございます!

• えみ

2017年05月06日

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• さやか

2017年05月06日

前日の遅い時間に予約をお願いしたのですが
    丁寧に対応してくださりました!
    パーマも詳しく希望を聞いてくださって
    とてもお気に入りの髪型になりました(^^)
    またお願いしたいです!

• サラ

2017年04月28日

希望通りのカラーにしていただきました!
    とても丁寧に染めてもらって満足です!!
    次も行きたいと思います!遅くまでありがとうございました!!

• 坂本朋乃佳

2017年04月22日

無理な注文にも答えて頂き綺麗な色にしていただけました!!!また、是非お店にお邪魔したいと思います^ ^
    ほんとに大大大満足です!

• ゆみ

2017年04月19日

髪色も綺麗にしてもらってとっても満足です!
    ありがとうございます!

• ふく

2017年04月09日

伸ばしっぱなしだったボサボサの髪をきれいに整えてくれました。自分でセットするときも教えて頂いた通りで簡単にうまくまとまりました。施術の時間も短く1人の担当者が最後までしてくれてよかったです。またお願いしたいなぁと思います。

• Kaho

2017年04月09日

元の色が明るく今回色が入るか心配でしたが、
    素敵な髪色にしていただきました(^_^)

• はる

2017年04月08日

イメージ以上の仕上がりでとっても
    満足です!!色んな話もできて
    楽しかったです!ありがとうございました!
    また絶対行きます!!

• さゆ

2017年04月07日

すごく満足しています!
    アバウトな要望だったのにも関わらず、イメージしていた髪色にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しかったです!
    こんなに美容院で楽しく、髪色もイメージ通りにいった所は今まででなかったので、また利用したいと思いました!

• amimi

2017年04月06日

ミニモは初めてで、若い人ばかりではと、
    ドキドキしながら予約しましたが、
    とても親切な方で、
    主婦の私にも居心地のいい空間でした。
    楽しみにしていた初めてのイルミナカラーも、
    要望通りの色になり、艶もあり、
    非常に気に入りました★
    またお願いしたいと思います。

• アイ

2017年04月06日

色も満足ですし、ハイライトも注文多かったと思うけど言った通りにして頂けて大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったし接客もとても良いと思います。また来ます!!

• なな

2017年04月03日

思っていたよりも可愛い色になって、新生活もすごく楽しみになりました。セットもすごく可愛くしていただけました!また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• hinako

2017年04月02日

きれいな色にしていただきありがとうございました☺️
    つぎはカットもお願いしたいとおもいます。

• 2017年03月29日

肌の弱さにも気遣っていただけて、そのうえ希望通りのカラーになりすごく気に入ってます!対応もすごくやわらかくて話しやすくてシャンプーもめちゃきもちよくてよかったです、!またぜひ行かせていただきたいです! ꙭ҉

• えりか

2017年03月29日

予約時間にめちゃくちゃ遅れてしまったのに
    とても親切に対応していただいて
    本当にありがとうございました(^^)

髪色もとっても気に入りました♡

• 詩織

2017年03月25日

今回のカットが本当に気に入ったのでコメントさせていただきます
    綺麗にカットしていただいてありがとうございました
    要望に全て沿っていて、本当に気に入りました
    今後も通いたいと思います、そして活躍を応援しています

• ちひろ

2017年03月24日

思った通りの仕上がりでとても満足できました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 2017年03月22日

丁寧にしていただいて良かったです

• ちゃんai

2017年03月19日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、
    すごく丁寧な対応をして頂きました(^^)
    仕上がりも大満足です!

• M

2017年03月18日

ありがとうございました!!色々話していただき楽しい時間を過ごすことができました(^O^)

• さくら

2017年03月17日

良い色にしてもらいました!ぐっと明るくなって雰囲気が変わったので嬉しいです、気に入りました!友達の反応が楽しみです(^_^)♪ また是非お願い致します!!!

• まゆ

2017年03月16日

親身に寄り添ってカラーをしていただき大満足です!
    オレンジの髪を緑に近いアッシュに変えていただき
    これで恥ずかしい思いをせず外に出られます(笑)
    次はカットとカラーをお願いします

• りほぴ

2017年03月14日

あの色がこんな可愛い色になるなんて思ってませんでした理想のイメージを引き出していただいてありがたいですお話もとても楽しかったですまたお願いします

• 藤原百花

2017年03月13日

希望以上の素敵な色にしていただいて時間もかかりすぎずとても満足です。次もお願いしたいです

• ほのか

2017年03月11日

黒染めをしていてブリーチであまり色が抜けないので明るくできないと思っていたけど、綺麗なグレーに染まってすごく満足です♪
    施術中も楽しく会話をして頂いてすごくよかったです!
    また、豊浦さんにカラーをお願いしたいなと思いました!

• ゆみ

2017年03月08日

カラーとても気に入りました!
    丁寧にカットもしていただいてとても満足しました!
    次もしてもらいたいと思います!

• かすみん

2017年03月08日

とても丁寧にしていただいて、相談にも乗ってくれました!!
    あとは、色が落ちるのを待つだけで楽しみです!
    ありがとうございました!必ずまた行きます!!

• あーちゃん

2017年03月05日

黒染めしてて染まりにくいだったのに綺麗にグラデーションしてくれました~✨
    巻き方も教えてもらって、大満足です(*'▽'*)

• arisa

2017年03月04日

昨日はありがとうございました(*^^*)カットして頂きとてもお気に入りです!教えてもらったヘアセットも自分で出来ました!またおねがいします♬

• りさ

2017年03月01日

しっかりと相談にのってくださり、髪が扱いやすくなりました!ここまで髪質をしっかり見てくださったのは初めてでカラーのことやスタイリングなど、とても勉強になることばかりでした。ありがとうございました(^O^)

• あみ

2017年03月01日

丁寧な接客やスタイリングのアドバイスまで詳しくありがとうございました(^^)
    カラーとても気に入りました。

• なみ

2017年02月23日

要望を色々聞いてもらって、満足のいく髪色になりました。
    シャンプーがとっても心地よかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)

• ゆん

2017年02月22日

技術も接客もとても丁寧で
    希望に沿ったカラーをしていただき大変満足です!
    お話していて楽しかったです!
    是非また行きたいです

• なぎさ

2017年02月22日

人見知りでいつもあんまり希望とか伝えられないことが多かったのですが、ゆっくり優しく聞いてくれて言いたいことがちゃんと言えました。髪色も良くしてもらって、髪の毛巻いたりしてくれて嬉しかったです。次もここに行きたいです。

• るりちゃむ

2017年02月21日

もうとっても満足です!こちらの質問などにもわかりやすく説明してくださって満足満足です!!合間のお話しもとても楽しかったです!!これからも通うことになります。

• あーたんまん

2017年02月13日

とても可愛くしていただきました!会話も楽しく、時間もすごく短く感じました♪ありがとうございました(^-^)

• あみ

2017年02月13日

2回目だったのですがとても丁寧で髪色も一緒に考えてくださって大満足です❁
    話の中で妊娠してるって言ったらとても気にかけて下さってここの美容院を通おうと思いました!!

• なつみ

2017年02月12日

理想通りの髪色にしてもらえて すごい嬉しかったです!またぜひ利用させていただきます(*^_^*)ありがとうございました!

• あいみ

2017年02月03日

技術も接客もとても良かったです!!
    ぜひまた行きたいです☺️

• MARIKO

2017年02月02日

丁寧な接客に、カラーアドバイスをして頂き
    すごく綺麗にカラーしてもらいました♫
    また是非行きたいです!

• ぺんさん

2017年02月01日

とても良かったです!
    髪型も決めていなかったので、相談しながら切っていただけましたし、とても丁寧で良かったです。
    とてもさっぱりして、髪の毛も軽くなりました!

また、伺いますのでよろしくお願いいたします☺︎

• 小林亜美

2017年01月29日

大満足でしたっ!
    トークも色も最後のクルクルも100点満点で、
    とっても素敵な1日でしたヽ(*^ω^*)ノ
    最後につかった、オイル?の何か、良かったので
    教えてもらいに、また行きます〜♪
    ありがとうございましたっ!

• なつき

2017年01月29日

丁寧に施術していただいてありがとうございましたm(_ _)m!髪の毛のアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです!

• なな

2017年01月29日

久しぶりのカラーだったんですが、ハイライトで動き出してもらい、カットもどストライクな感じで、めっちゃいい感じにしてもらえました。いつも美容院行くと自分の意図とずれた仕上がりになってしまうんですが、豊浦さんはしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます^_^また暖かくなる頃にお願いします!

• よしだまなみ

2017年01月28日

仕上がりもすごくよく、しっかりその後のケアのことについて教えてくださって満足でした。ありがとうございました!

• 2017年01月26日

理想通りの髪型にしていただき大満足です!
    通わせていただきます^_^

• みく

2017年01月25日

今日も可愛くして頂きありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにサラサラな髪の毛になって嬉しいです
    (﹡ˆᴗˆ﹡)髪の毛のケア頑張ります!
    カラーも凄く気に入っています♩
    また春が近づいたら髪色変えるつもりなので利用させて頂きたいです◡̈♥︎

• 星崎智恵

2017年01月21日

いきなりのリクエストに応えていただきありがとうございました!
    仕上がりもとってもすっきりまとまるようになって満足しました。
    またよろしくお願いします(^_^)

• ふうか

2017年01月21日

とても丁寧で綺麗にして頂き大満足です。
    凄く楽しい時間でした。

• あかね

2017年01月17日

最初から、最後までとても丁寧にしてくださいました!
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です!
    仕上げのヘアセットもとても可愛いくしてくださいました(*'-'*)♫また行こうと思います!!!

• せりな

2017年01月15日

髪のアレンジに困っていましたが色々とアドバイスして下さってありがとうございました。
    続けて行きたいと思います!

• 山口みゆき

2017年01月12日

希望通りのカラーにしていただきました★
    大満足です(*^ω^*)
    とても優しく、体調にも気遣ってくれたりと
    素敵な方でした★
    また次回もお願いしたいと思います!!

• 福井愛佳

2017年01月08日

すごくすごくかわいくて素敵なお色にしてくれました!黒染めをしていたので明るくなりにくいことで悩んでたのですがすごくかわいくて理想の髪色にしてもらえました!本当に感謝しています!

• rina

2017年01月08日

神戸に引っ越してきて
    なかなか素敵な美容師さんに出会えず
    いろんな美容室に行きましたが
    初めてまた通いたいと思いました^_^

とても丁寧でカラーも綺麗です。
    評価通りの方だなぁと思いました*

2ヶ月後また伺えればと思います♩

• ダッフィー

2016年12月30日

友達の紹介で今回行かせてもらいましたがまず、美容院自体が高級感あふれていて、カラー中のハーブティーもすごく美味しく、豊浦さんもとてもお話ししやすい方で素敵な時間を過ごせました☺️
    カラーは初めはあまりわかりませんでしたが、家に帰って髪の毛をあげてみたらしっかりインナーカラーが入っていて2種類?くらい部分的に入れていただいたので嬉しかったです)^o^(
    是非また行きます♪

• 2016年12月26日

とっても満足です。
    ありがとうございました^^

• いしちゃん

2016年12月25日

三宮の美容院は初めてだったので最初とても緊張していたのですが、担当の方とのお話が楽しくて時間経つのあっという間でした!またお金貯めて利用させて頂きます!!笑

• ゆりか

2016年12月22日

お店も豊浦さんの雰囲気もとても良くて、とても楽しい時間でした。髪の毛に関するいろんなアドバイスもいただけて、良かったです!

• みゅう

2016年12月19日

寝不足で途中寝ちゃったりしていたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!パーマをウェーブっぽくかけてほしいと要望しました。施術当日は痛んだかな?と心配になりましたが、実際は思ったより毛先も痛んでおらず綺麗にウェーブがでて満足しています。初めて前髪にパーマを当てたのですが、想像以上に楽で変にアイロンで仕上げるよりもセットできるようになりました!本当にありがとうございます

• よん

2016年12月17日

丁寧な接客と仕上がりの良さに大満足でした!また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございました♪

• あすか

2016年12月13日

初めて伺うサロンで不安でしたが
    綺麗なカラーにして頂き凄く満足してます^ - ^
    またお願いしたいです^ - ^

• 浅野琴美

2016年12月11日

minimoから行きつけの美容院になりました!
    接客もカットもすごく納得のいくものでした☺️

• ゆき

2016年12月07日

外国人風にしてほしいと漠然とした要望だったのですが、私の理想以上の仕上がりだったので大満足です。要望と髪の状態を見て1番良い方法を提案してくれたりと、とても丁寧に施術して頂きました。ズボラな私にも出来そうな巻き方のコツ等も教えてくださり本当にありがとうございました。楽しい時間が過ごせました\( ˆ ˆ )/

• 夏那

2016年12月02日

ギリギリに予約してしまいましたが快く対応していただきましたし、黒染めやかつてのブリーチやでややこしい私の髪を、ちゃんと合うようにいちばん良いように染めていただきました!大満足です!色気に入りました!

• リーティフィンチャン

2016年12月01日

要望通りの仕上がりで満足です。
    お話も楽しくリラックスできました。

• 末宗菜摘

2016年11月28日

いつも期待以上に仕上げていただいて、今回もすっごく気に入りました♪
    いつも優しい接客でまた次回もおねがいしたいなと思いました!

• けいと

2016年11月25日

本当に思い通りの髪型に仕上げて頂きました‼︎
    メンズの方是非行ってみて下さい。
    店内もおしゃれでオススメです!

• 2016年11月24日

子供が暴れたりお菓子こぼしたりすっごい迷惑かけたのにすごい丁寧に接して頂いて本当に助かりました(*´艸`)
    髪の毛もしたかった感じにしてもらって満足です(*^^*)
    また行きます(*^^*)

• 漁美汐

2016年11月22日

生まれて初めて、自分が理想とする髪色に染めて頂けました!とても感動しました。すごく満足しています!!

• RIKAKO

2016年11月20日

今までの縮毛矯正では分け目を決めなくちゃいけなかったり、前髪が真っ直ぐになり過ぎてしまったりと、癖が強いからある程度は仕方ないんだろうなと諦めていた部分がありました。
    でも今回の縮毛矯正では、分け目を決めることもなくすごく自然な感じで仕上げていただきました。
    髪のケアに関することなども沢山教えて頂けてすごく楽しい時間を過ごせました。大学生になったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• 前田 知穂

2016年11月06日

カラー、カットモデルってどんなものかと思ってたんですが、普通に自分の要望でやって頂けました。
    丁寧に切ってもらえて髪の毛の落ち着きもいい感じです(^^)
    髪型やカラーを似合うものを教えて頂けたらもっと嬉しかったです。
    あとはもうちょっとカラー入れたらもっとイメチェンになったかなと思ったので、また次回お願いします!
    遅い時間にありがとうございました♪

• あゆみ

2016年10月29日

望み通りの色でとても気に入りました。
    咳をしていたらのど飴をいただき、接客も丁寧で本当によかったです。

• みほ

2016年10月25日

望み通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また機会があれば是非担当していただきたいです

• さら

2016年10月24日

髪の毛のことを聞いて理解して一緒に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 周藤

2016年10月12日

出来上がり期待以上で、
    とても可愛くなれました❣
    話もしやすくてあっという間の
    2時間でした✌️
    また行きたいと思いました!

• 石井美菜子

2016年10月12日

ブリーチしても色が抜けにくく、カラー剤も蒸発?して色が入りにくいとゆうややこしい髪質を持ってますが、丁寧に施術していただき思い通りの色に仕上げていただいてとっても満足しています\( ˆoˆ )/ありがとうございました♪またお世話になりたいと思います(๑•ᴗ•๑)

• 森野知沙

2016年10月11日

すごく丁寧になさってくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• おくだみずき

2016年10月08日

理想どうりの髪色にしてもらいました!
    安いし、接客も丁寧でした(●´ω`●)
    またこちらでお世話になりたいです!

• 稲村小春

2016年09月19日

とても良かったです!
    minimoでヘアをしてもらうのは
    初めてで少しドキドキしていたけど
    話しやすく、しっかりと私のたくさんの
    希望をくみとって頂けました♪
    仕上がりは友達からも好評で
    このサロンに行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

• はづき

2016年09月18日

とっても綺麗に染まってスタイリングしやすく気に入りました
    豊浦さんも話しやすく一生懸命に私の髪を見ながら進めて頂けました
    ありがとうございます

• ちはる

2016年09月03日

したい色を大雑把に伝えたにも関わらず.出来上がりの色に凄く満足しました☺️シャンプートリートメントも気持ちよくて最後にわ自分の髪型に合ったヘアセットなども教えてもらい、すごく優しかったです✨

• Haru

2016年09月02日

細やかな心遣いが光る素敵な美容師さんでした☺本当に丁寧に施術してくださります!楽しい時間をありがとうございました!またぜひ利用したいです♪