WALTZ.所属・豊浦翔太の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• aika さんの口コミ

雰囲気もすごく良かったです^ ^
    髪も綺麗に仕上げていただいて
    一緒に考えて下さったところが嬉しかったです!

• まさよ さんの口コミ

理想的な色になりとても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• 黒ウサギ さんの口コミ

いつもありがとうございました〜

• みく さんの口コミ

直前に申し込んだのに丁寧な対応ありがとうございました!色が抜けて行くのがすごく楽しみです。

• k さんの口コミ

私の酷い髪色をとても綺麗な色に
    染めて頂き本当にありがとうございました(><)

接客もとても丁寧で、ずっとニコニコしてて
    とても気分も良かったです(*¨*)
    髪色も慎重にチェックして下さりとても満足です!!

ありがとうございました♪

• とっか さんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず快く迎え入れてくださって嬉しかったです☺︎
    施術中もたくさん話しかけてくれて本当に楽しく、また、リラックスした時間が送れました!髪のことも分かりやすく教えてくださいました(^○^)
    最後、髪の毛も綺麗に巻いてくださって本当に満足してます、、!
    他の美容師さんも優しく、本当に柔らかい雰囲気の美容院だと感じました◎!口コミ以上の美容院でまたきたいと思いました(^O^)

• 絵里菜 さんの口コミ

色落ちが早いので濃いめに入れてもらい人生初ハイライトも入れてもらって色落ちがとても楽しみです^_^

• m さんの口コミ

当日の朝の急な予約にも丁寧に対応していただいてとても助かりました。髪色も相談に乗ってくれて最終的にすごく良いカラーになりました!本当にありがとうございました!

• ふかみず さんの口コミ

いつもいつもお世話になっています。

ざっくりとしたイメージでお願いしても毎回イメージ通りにしてくださりとっても大満足です!

お話も楽しいし、どんな雰囲気が好みなのか分かってくださっているのでやっぱり豊浦さんが一番やなぁといつも思っています!

これからもよろしくお願いします!

• あすか さんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただき、
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました^^
    気になっていた赤みがなくなったのがとても嬉しいです(^^)♫お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたありがとうございましたまた伺いますその時はカットお願いします(笑)

• みづ さんの口コミ

元々黒染めしてて、染めるのが難しいと言われましたが出来る限りやりますと言ってくださって 赤みを消してくださいました。ありがとうございました!

• china さんの口コミ

髪型や色の相談を丁寧に聞いていただき大満足に仕上がりました(^^)
    ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• ゆき さんの口コミ

カラーの説明から、カットまでとても丁寧にしていただきました。数年ぶりのカラーでしたが、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• えりりん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    髪の毛の癖を理解してくれて、それに合わせてのカットだったり、セットの仕方を教えてくれました。
    今回はカットだけでしたが、とても良い時間を過ごせました。
    とても気に入っています!!
    ありがとうございました!!!
    つぎはカラーもお願いしたいです!^_^

• Yayoi Ebara さんの口コミ

カット+トリートメントで予約しましたが、希望通りにカットして頂いて良かったです^_^
    とても丁寧で気持ちのいい接客でした!

• ともたむ さんの口コミ

カラーカットともにとても満足してます。
    髪の毛に関する悩みや質問をすると一つ一つ
    すごく丁寧に答えてくれました(^^)また是非利用したいと思います。すごくいい色になったと友人にも褒められて
    嬉しいです!!ありがとうございました!

• おかやん さんの口コミ

先日はありがとうございました。3度目の利用で、今回は就活のためのカラーをしていただきました!髪の状態や、就活が終わったあとまた明るくすることなどを考えて施術していただき、とても助かりました!相談してよかったです〜!これからも通わせていただきたいです!

• ゆーり さんの口コミ

接客も髪色もスタイリングも
    全部素敵に仕上げて頂きました
    とても満足です
    ありがとうございました☆

• りさ さんの口コミ

赤みが出るのが嫌だったのですが、きちんと要望を聞いてくださって抑えてもらったので大満足の仕上がりになりました^ ^

• えみ さんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいましたが、自分の好みのスタイルに完璧に仕上げてくれるのはやっぱりここだなと思いました
    ざっくりした要望しか伝えてなくても、私の好きそうなスタイルを考えて丁寧にカットしてくれるので、今回も大満足です^^
    次はカラーをお願いしようと思っています