豊浦翔太(WALTZ.所属)の口コミ・レビュー

• 夏那

ギリギリに予約してしまいましたが快く対応していただきましたし、黒染めやかつてのブリーチやでややこしい私の髪を、ちゃんと合うようにいちばん良いように染めていただきました!大満足です!色気に入りました!

2016年12月02日

• リーティフィンチャン

要望通りの仕上がりで満足です。
    お話も楽しくリラックスできました。

2016年12月01日

• 末宗菜摘

いつも期待以上に仕上げていただいて、今回もすっごく気に入りました♪
    いつも優しい接客でまた次回もおねがいしたいなと思いました!

2016年11月28日

• けいと

本当に思い通りの髪型に仕上げて頂きました‼︎
    メンズの方是非行ってみて下さい。
    店内もおしゃれでオススメです!

2016年11月25日

• 子供が暴れたりお菓子こぼしたりすっごい迷惑かけたのにすごい丁寧に接して頂いて本当に助かりました(*´艸`)
    髪の毛もしたかった感じにしてもらって満足です(*^^*)
    また行きます(*^^*)

2016年11月24日

• 漁美汐

生まれて初めて、自分が理想とする髪色に染めて頂けました!とても感動しました。すごく満足しています!!

2016年11月22日

• RIKAKO

今までの縮毛矯正では分け目を決めなくちゃいけなかったり、前髪が真っ直ぐになり過ぎてしまったりと、癖が強いからある程度は仕方ないんだろうなと諦めていた部分がありました。
    でも今回の縮毛矯正では、分け目を決めることもなくすごく自然な感じで仕上げていただきました。
    髪のケアに関することなども沢山教えて頂けてすごく楽しい時間を過ごせました。大学生になったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

2016年11月20日

• 前田 知穂

カラー、カットモデルってどんなものかと思ってたんですが、普通に自分の要望でやって頂けました。
    丁寧に切ってもらえて髪の毛の落ち着きもいい感じです(^^)
    髪型やカラーを似合うものを教えて頂けたらもっと嬉しかったです。
    あとはもうちょっとカラー入れたらもっとイメチェンになったかなと思ったので、また次回お願いします!
    遅い時間にありがとうございました♪

2016年11月06日

• あゆみ

望み通りの色でとても気に入りました。
    咳をしていたらのど飴をいただき、接客も丁寧で本当によかったです。

2016年10月29日

• みほ

望み通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また機会があれば是非担当していただきたいです

2016年10月25日

• さら

髪の毛のことを聞いて理解して一緒に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年10月24日

• 周藤

出来上がり期待以上で、
    とても可愛くなれました❣
    話もしやすくてあっという間の
    2時間でした✌️
    また行きたいと思いました!

2016年10月12日

• 石井美菜子

ブリーチしても色が抜けにくく、カラー剤も蒸発?して色が入りにくいとゆうややこしい髪質を持ってますが、丁寧に施術していただき思い通りの色に仕上げていただいてとっても満足しています\( ˆoˆ )/ありがとうございました♪またお世話になりたいと思います(๑•ᴗ•๑)

2016年10月12日

• 森野知沙

すごく丁寧になさってくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年10月11日

• おくだみずき

理想どうりの髪色にしてもらいました!
    安いし、接客も丁寧でした(●´ω`●)
    またこちらでお世話になりたいです!

2016年10月08日

• 浅野琴美

紫を入れてもらったのですが、色が抜けていく過程も楽しめるカラーになりました!対応もとても丁寧でよかったです!また行きたいと思います

2016年09月26日

• 稲村小春

とても良かったです!
    minimoでヘアをしてもらうのは
    初めてで少しドキドキしていたけど
    話しやすく、しっかりと私のたくさんの
    希望をくみとって頂けました♪
    仕上がりは友達からも好評で
    このサロンに行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

2016年09月19日

• はづき

とっても綺麗に染まってスタイリングしやすく気に入りました
    豊浦さんも話しやすく一生懸命に私の髪を見ながら進めて頂けました
    ありがとうございます

2016年09月18日

• みく

今回2回目の利用だったのですが、いつも丁寧な接客で細かい要望にも対応してくださりとても大満足です(^ ^)
    また利用させて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年09月04日

• ちはる

したい色を大雑把に伝えたにも関わらず.出来上がりの色に凄く満足しました☺️シャンプートリートメントも気持ちよくて最後にわ自分の髪型に合ったヘアセットなども教えてもらい、すごく優しかったです✨

2016年09月03日

• Haru

細やかな心遣いが光る素敵な美容師さんでした☺本当に丁寧に施術してくださります!楽しい時間をありがとうございました!またぜひ利用したいです♪

2016年09月02日

• さーちゃん

本日はありがとうございました。素敵なカラーにして頂きましてありがとうございました(*´꒳`*)また、ぜひ行きたいです‼︎

2016年09月02日

• ありちゃん

初めて利用しました✨
    お店の雰囲気もよく
    豊浦さんの接客と技術に
    大満足です
    固定の美容院決めたことが
    なかったんですけど、
    もう1度いってみたいと思いました
    素敵な時間を
    ありがとうございます✨

2016年08月25日

• 落合未希

この度はありがとうございました!
    キレイな仕上がりでとても満足しています☺︎
    また来店したいと思いますので
    ぜひ宜しくお願いします(^^)

2016年08月23日

• 森本恵華

何度もメニュー変更や、日にち変更をしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きました。
    髪色などもたくさん考えて下さり大満足です!
    また、よろしくお願い致します!

2016年08月20日

• 北村夏子

パーマをかけてもらいました!
    希望通りにして貰って、よかったです。スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

2016年08月13日

• 山田ほのか

初めてのブリーチとグラデーションだったのですが、
    素敵な色にしていただきとても良かったです。
    前髪も良い感じにカットしてくださりとても気に入りました!

2016年08月11日

• 大山葉月

丁寧な接客そして素敵な髪型にして下さり大満足です!

2016年07月30日

• kimika

いつも美容院に行くときは、これ!というイメージがなく行ってしまい、イメージが伝わらず思ってたのと違う事になりがちなのですが、しっかりとはじめにどういう感じにしていくかという説明をしていただいてからの施術だった為とても安心して任せることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    本当にありがとうございました

2016年07月29日

• mippota

話も弾んですごく楽しかったです!
    カットも希望をしっかり聞いてくださり
    満足しております。

2016年07月24日

• ryuichi

すごく丁寧に対応してくださり自分に合った髪形にしてもらえました!
    お店の中はオシャレで落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして気持ちよくカットしてもらえました。また利用したいです:)

2016年07月24日

• 上野真由

短くしてください、としか伝えなかったのですが、素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています。本当にありがとうございました。

2016年07月15日

• みゆ

とっても可愛い色にしていただきました

2016年07月12日

• 谷 光里

イメージ通りのパーマにしてもらえました!!
    丁寧で、話しやすく落ち着きました(^ω^)
    また行きたいです!!!

2016年07月02日

• eri

カラーをしたのですが
    ハイライトも凄く綺麗で
    仕上がりも大満足でしたっ!!!
    接客も丁寧にしてくださり
    とても充実した時間を過ごせました!
    また行かせて頂きたいです!

2016年07月02日

• ちえ

カラーリングからシャンプー、ブローまで、とても丁寧に施術していただきました✳︎
    思ってたようなカラーになり、とても満足しています♩

2016年07月01日

• misa

会話も楽しく満足のいくように
    してもらえました!!

2016年06月29日

• 中島亜玖里

とても親切に対応していただいた上に実習の黒髪を長く持たせるよう、頑張ってくれてとても嬉しかったです!
    このまま色落ちあまりしないようにと思っています。
    今回は、ありがとうございました!!

2016年06月26日

• まゆ

想像よりもすごく可愛くしてもらって、お話も楽しくてあっという間でした(*^^*)シャンプーがマッサージみたいでとても気持ちよかったです
    オススメのお店今度行ってみます♩

2016年06月25日

• りた

カットとパーマをして頂きました!
    すごく丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型にして頂きとても満足です(*´ー`*)
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きとても助かりました!次はカラーをお願いしたいと思います♪

2016年06月16日

• 森寧々

すごく丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました!
    本当によかったです(^^)
    ありがとうございました♪

2016年06月15日

• 大月咲衣

対応がとても丁寧で、カラーもすごく気に入りました!
    次はカットとカラーをしに行こうと思います❤︎

2016年06月15日

• s

色もめっちゃ自分の好みで良かったです

2016年06月12日

• まー

ぎしぎしな髪の毛がふんわりなりました(^^)何より最後のセットがどんぴしゃすぎてめっちゃ嬉しいです☆またいきますね、ありがとうございました(^^)

2016年06月08日

• 坂元秀美

結構切っていただいてすっきりしました!

2016年06月07日

• 美野景子

丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

2016年05月30日

• かりん

忙しい中ありがとうございました!
    とても気軽ではなしやすかったです(*^_^*)
    髪型もとても気に入りました!
    すごくオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月28日

• 大隅 愛

人生初くらい、ばっさりきってもらったのですが、髪を洗うところから最後のスタイリングまで、ほんっとうに気に入りました!ずっとたのしい時間をありがとうございます!

2016年05月21日

• mary

髪量が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧にしてくださいました!ばっさり切ってイメージもガラリと変えていただき、周りからもとても評判よく満足です♪
    終始楽しくお話ししてくださり素敵な時間をすごせました^^ また利用したいと思います♪ありがとうございましたっ

2016年05月19日

• Kana

丁寧に教えてくれて、接して頂いてとても話しやすかったです♪
    カラーも丁寧にしていただきありがとうございました(#^.^#)

2016年05月16日

• ゆき

カラーもカットも満足です!ありがとうございます。

2016年05月08日

• さくらん

接客もとてもよくて、仕上がりにもすごく満足です!(´-`).。oO
    次もいきたいです!

2016年05月07日

• shiho

希望以上の仕上がりに大満足です!
    ブリーチなしでここまで綺麗なカラーになったのは初めてでした。
    カットも髪の状態を見ながらアレンジしやすいようにして頂きました。
    対応もとても丁寧で感じよかったです。
    ありがとうございました(^^)

2016年05月05日

• ゆきこ

先日は、お世話になりました!
    思った通りの素敵な髪色にしていただけてとても満足しています♪
    毛先はブリーチした上に暗めの色をいれてもらってるので、これから色が抜けていく過程も楽しみです!!
    施術してくださった美容師さんは優しいお兄さんという感じで、接客の雰囲気もとてもよかったです(^o^)

2016年05月01日

• 尾崎 やよい

素敵な色にしてもらいとても満足です!子供も連れて行けるという環境も知って連れて行こうと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*

2016年05月01日

• きょんきち

イメージ通りの髪色になって嬉しいです(*^^*)
    対応もとても丁寧でした。

2016年04月17日

• 加藤

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    扱いにくい髪の毛ですが、すぐに悩みに対応していただきました。
    是非お勧めさせていただきます‼︎

2016年04月16日

• 中西 くるみ

2500円という安さに惹かれて行ったのですが接客も技術も全て◎
    自分に合った髪型を探してくれヘアアレンジのアドバイスなんかもくれて優しかったです
    是非皆さんも行ってみてください

2016年04月15日

• 中尾環

すごく丁寧でお話もたのしかったです!
    髪の毛が長くて、黒染めもしてて面倒だったのに、
    すごく綺麗に仕上げていただいて、
    満足です(^O^)!
    ありがとうございました!またお願いします(^O^)

2016年04月13日

• まな

店内はオシャレで、店員さんもおもしろくて、シャンプーもかなり上手かったです!お金を払った価値がありました!

2016年03月30日

• ax

マッサージ並みのシャンプー気持ち良かったです!カラーで凄く良い色になって接客も優しい感じでした✨ありがとうございます!頑張って下さい!*´З`

2016年03月16日

• あずさ

髪の状態をみて丁寧に施術していただきました。会話も楽しくおかげさまであっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりもとてもいい感じです。
    周りにもオススメしておきます(^^)

2016年03月11日

• 亀井絵菜

今回パーマのみをお願いしました。前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。お話しするペースもこちらに合わせていただいたり、パーマをあてて置いておく間の時間にはハーブティーを用意して下さるなど、とても親切でした。お店の雰囲気もとても好みで、半額でなくても、機会があればまた利用したいと思いました(*´ー`*)

2016年03月08日

• いいだまいか

希望以上のヘアーになり、
    大満足です^ ^
    かなり傷んでたのに
    綺麗にツヤも出ました!
    ありがとうございました♪

2016年03月07日

• 岩川琴音

どこの美容院でも思うようにいかなくて諦めてたのに、ここでは本当に思い通りの髪色になりました!市販でも売っているトリートメントなど自分の髪の毛についても色々と教えていただき、接客もとても丁寧でよかったです(*´`)ありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年02月14日