WALTZ.所属・豊浦翔太の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• えりりん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    髪の毛の癖を理解してくれて、それに合わせてのカットだったり、セットの仕方を教えてくれました。
    今回はカットだけでしたが、とても良い時間を過ごせました。
    とても気に入っています!!
    ありがとうございました!!!
    つぎはカラーもお願いしたいです!^_^

• Yayoi Ebara さんの口コミ

カット+トリートメントで予約しましたが、希望通りにカットして頂いて良かったです^_^
    とても丁寧で気持ちのいい接客でした!

• ともたむ さんの口コミ

カラーカットともにとても満足してます。
    髪の毛に関する悩みや質問をすると一つ一つ
    すごく丁寧に答えてくれました(^^)また是非利用したいと思います。すごくいい色になったと友人にも褒められて
    嬉しいです!!ありがとうございました!

• おかやん さんの口コミ

先日はありがとうございました。3度目の利用で、今回は就活のためのカラーをしていただきました!髪の状態や、就活が終わったあとまた明るくすることなどを考えて施術していただき、とても助かりました!相談してよかったです〜!これからも通わせていただきたいです!

• ゆーり さんの口コミ

接客も髪色もスタイリングも
    全部素敵に仕上げて頂きました
    とても満足です
    ありがとうございました☆

• りさ さんの口コミ

赤みが出るのが嫌だったのですが、きちんと要望を聞いてくださって抑えてもらったので大満足の仕上がりになりました^ ^

• えみ さんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいましたが、自分の好みのスタイルに完璧に仕上げてくれるのはやっぱりここだなと思いました
    ざっくりした要望しか伝えてなくても、私の好きそうなスタイルを考えて丁寧にカットしてくれるので、今回も大満足です^^
    次はカラーをお願いしようと思っています

• さえ さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• 春香 さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました!
    どこまで切るか迷っていると伝えると、私の髪の状態についてもしっかり教えて下さり、適切な判断で施術してもらいました!また行きたいです!

• 愛莉 さんの口コミ

とても丁寧で私の髪の状態や今後のことも考えてカットして下さりとても良かったです!

• m さんの口コミ

綺麗にカラーとセットしていただきありがとうございました。

• MIOchan. さんの口コミ

イケメンさん揃いの素敵なサロンでした✭
    接客・技術共にとても丁寧で、
    私に似合うカラーを提案していただき
    仕上がりも大満足です!
    女性のお客様が多いのも納得っ♪
    また、よろしくお願いします。

• あやちむ さんの口コミ

いつも本当にお世話になってます☺️そしていつもステキな髪型髪色にして下さってありがとうございます

• kana さんの口コミ

3度ほどお世話になっています。
    いつもイルミナカラーのオーシャンベースのグレーアッシュで。と大雑把かつ無茶(ブリーチしていないので、、)なお願いをしますが、綺麗なブルーがかったグレーアッシュに染めていただいています。周りからも好評です!
    わたしはあまり美容師さんとお話しせず雑誌を読みたいタイプなのですが、無理に話しかけられることもなく、必要な時にちょこっとお話ししてくださる接客もとっても落ち着くので好きです。
    次はカットもお願いしてみようかな〜〜!

• 石原あかり さんの口コミ

巻きつくかなーってめっちゃ心配してくださって時間もかけてくださってありがとうございました
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    髪の毛のケア頑張ります、ハーブティーありがとうございました。
    次はくるくるになれるますよーに(´・_・`)笑
    あ、家帰って巻いてみたらクルックルなりました!

• ひとみん さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    居心地も良くて喋りすぎず、やわらかい雰囲気でとても良かったです!また利用させていただきます。

• なもりやま さんの口コミ

場所が分からなくて遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さり嬉しかったです。
    初めてインナーカラーを入れたのですが、イメージしてた通りに可愛く仕上げてくださり満足しています。
    お話も面白かったです。
    私は美容院をころころ変えるのですが次もここにしようと思いました!

• ayaka さんの口コミ

髪質の悩みや相談もきいていただき、他にもいろいろお話出来て楽しかったです♪髪色も新しいカラーで気に入りました!ありがとうございました^^*

• arisa さんの口コミ

カラーもカットも思ってた以上の仕上がりで
    気に入りました!
    色々提案してくださったり、話し方もとても優しいので、居心地よかったです♪
    また次回も行きたいです(*´˘`*)

• みさ さんの口コミ

とてと丁寧にカラーしていただき、とても満足です。機会があればぜひまたお願いしたいです(^^)