豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• なつきさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございましたm(_ _)m!髪の毛のアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです!

• ななさんの口コミ

久しぶりのカラーだったんですが、ハイライトで動き出してもらい、カットもどストライクな感じで、めっちゃいい感じにしてもらえました。いつも美容院行くと自分の意図とずれた仕上がりになってしまうんですが、豊浦さんはしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます^_^また暖かくなる頃にお願いします!

仕上がりもすごくよく、しっかりその後のケアのことについて教えてくださって満足でした。ありがとうございました!

理想通りの髪型にしていただき大満足です!
    通わせていただきます^_^

今日も可愛くして頂きありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにサラサラな髪の毛になって嬉しいです
    (﹡ˆᴗˆ﹡)髪の毛のケア頑張ります!
    カラーも凄く気に入っています♩
    また春が近づいたら髪色変えるつもりなので利用させて頂きたいです◡̈♥︎

• 星崎智恵さんの口コミ

いきなりのリクエストに応えていただきありがとうございました!
    仕上がりもとってもすっきりまとまるようになって満足しました。
    またよろしくお願いします(^_^)

• ふうかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にして頂き大満足です。
    凄く楽しい時間でした。

最初から、最後までとても丁寧にしてくださいました!
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です!
    仕上げのヘアセットもとても可愛いくしてくださいました(*'-'*)♫また行こうと思います!!!

• せりなさんの口コミ

髪のアレンジに困っていましたが色々とアドバイスして下さってありがとうございました。
    続けて行きたいと思います!

希望通りのカラーにしていただきました★
    大満足です(*^ω^*)
    とても優しく、体調にも気遣ってくれたりと
    素敵な方でした★
    また次回もお願いしたいと思います!!

• 福井愛佳さんの口コミ

すごくすごくかわいくて素敵なお色にしてくれました!黒染めをしていたので明るくなりにくいことで悩んでたのですがすごくかわいくて理想の髪色にしてもらえました!本当に感謝しています!

• ダッフィーさんの口コミ

友達の紹介で今回行かせてもらいましたがまず、美容院自体が高級感あふれていて、カラー中のハーブティーもすごく美味しく、豊浦さんもとてもお話ししやすい方で素敵な時間を過ごせました☺️
    カラーは初めはあまりわかりませんでしたが、家に帰って髪の毛をあげてみたらしっかりインナーカラーが入っていて2種類?くらい部分的に入れていただいたので嬉しかったです)^o^(
    是非また行きます♪

• れさんの口コミ

とっても満足です。
    ありがとうございました^^

• いしちゃんさんの口コミ

三宮の美容院は初めてだったので最初とても緊張していたのですが、担当の方とのお話が楽しくて時間経つのあっという間でした!またお金貯めて利用させて頂きます!!笑

• ゆりかさんの口コミ

お店も豊浦さんの雰囲気もとても良くて、とても楽しい時間でした。髪の毛に関するいろんなアドバイスもいただけて、良かったです!

• みゅうさんの口コミ

寝不足で途中寝ちゃったりしていたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!パーマをウェーブっぽくかけてほしいと要望しました。施術当日は痛んだかな?と心配になりましたが、実際は思ったより毛先も痛んでおらず綺麗にウェーブがでて満足しています。初めて前髪にパーマを当てたのですが、想像以上に楽で変にアイロンで仕上げるよりもセットできるようになりました!本当にありがとうございます

• よんさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりの良さに大満足でした!また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございました♪

• あすかさんの口コミ

初めて伺うサロンで不安でしたが
    綺麗なカラーにして頂き凄く満足してます^ - ^
    またお願いしたいです^ - ^

• 浅野琴美さんの口コミ

minimoから行きつけの美容院になりました!
    接客もカットもすごく納得のいくものでした☺️
    また行きます!

• ゆきさんの口コミ

外国人風にしてほしいと漠然とした要望だったのですが、私の理想以上の仕上がりだったので大満足です。要望と髪の状態を見て1番良い方法を提案してくれたりと、とても丁寧に施術して頂きました。ズボラな私にも出来そうな巻き方のコツ等も教えてくださり本当にありがとうございました。楽しい時間が過ごせました\( ˆ ˆ )/

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す