豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

当日の朝の急な予約にも丁寧に対応していただいてとても助かりました。髪色も相談に乗ってくれて最終的にすごく良いカラーになりました!本当にありがとうございました!

• せつなさんの口コミ

いつもいつもお世話になっています。

ざっくりとしたイメージでお願いしても毎回イメージ通りにしてくださりとっても大満足です!

お話も楽しいし、どんな雰囲気が好みなのか分かってくださっているのでやっぱり豊浦さんが一番やなぁといつも思っています!

これからもよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただき、
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました^^
    気になっていた赤みがなくなったのがとても嬉しいです(^^)♫お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたありがとうございましたまた伺いますその時はカットお願いします(笑)

• みづさんの口コミ

元々黒染めしてて、染めるのが難しいと言われましたが出来る限りやりますと言ってくださって 赤みを消してくださいました。ありがとうございました!

• chinaさんの口コミ

髪型や色の相談を丁寧に聞いていただき大満足に仕上がりました(^^)
    ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• ゆきさんの口コミ

カラーの説明から、カットまでとても丁寧にしていただきました。数年ぶりのカラーでしたが、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• えりりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    髪の毛の癖を理解してくれて、それに合わせてのカットだったり、セットの仕方を教えてくれました。
    今回はカットだけでしたが、とても良い時間を過ごせました。
    とても気に入っています!!
    ありがとうございました!!!
    つぎはカラーもお願いしたいです!^_^

• Yayoi Ebaraさんの口コミ

カット+トリートメントで予約しましたが、希望通りにカットして頂いて良かったです^_^
    とても丁寧で気持ちのいい接客でした!

• ともたむさんの口コミ

カラーカットともにとても満足してます。
    髪の毛に関する悩みや質問をすると一つ一つ
    すごく丁寧に答えてくれました(^^)また是非利用したいと思います。すごくいい色になったと友人にも褒められて
    嬉しいです!!ありがとうございました!

• おかやんさんの口コミ

先日はありがとうございました。3度目の利用で、今回は就活のためのカラーをしていただきました!髪の状態や、就活が終わったあとまた明るくすることなどを考えて施術していただき、とても助かりました!相談してよかったです〜!これからも通わせていただきたいです!

• さゆりさんの口コミ

接客も髪色もスタイリングも
    全部素敵に仕上げて頂きました
    とても満足です
    ありがとうございました☆

• りささんの口コミ

赤みが出るのが嫌だったのですが、きちんと要望を聞いてくださって抑えてもらったので大満足の仕上がりになりました^ ^

• えみさんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいましたが、自分の好みのスタイルに完璧に仕上げてくれるのはやっぱりここだなと思いました
    ざっくりした要望しか伝えてなくても、私の好きそうなスタイルを考えて丁寧にカットしてくれるので、今回も大満足です^^
    次はカラーをお願いしようと思っています

• さえさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• 春香さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました!
    どこまで切るか迷っていると伝えると、私の髪の状態についてもしっかり教えて下さり、適切な判断で施術してもらいました!また行きたいです!

• 愛莉さんの口コミ

とても丁寧で私の髪の状態や今後のことも考えてカットして下さりとても良かったです!

綺麗にカラーとセットしていただきありがとうございました。

• MIOchan.さんの口コミ

イケメンさん揃いの素敵なサロンでした✭
    接客・技術共にとても丁寧で、
    私に似合うカラーを提案していただき
    仕上がりも大満足です!
    女性のお客様が多いのも納得っ♪
    また、よろしくお願いします。

• あやちむさんの口コミ

いつも本当にお世話になってます☺️そしていつもステキな髪型髪色にして下さってありがとうございます

• kanaさんの口コミ

3度ほどお世話になっています。
    いつもイルミナカラーのオーシャンベースのグレーアッシュで。と大雑把かつ無茶(ブリーチしていないので、、)なお願いをしますが、綺麗なブルーがかったグレーアッシュに染めていただいています。周りからも好評です!
    わたしはあまり美容師さんとお話しせず雑誌を読みたいタイプなのですが、無理に話しかけられることもなく、必要な時にちょこっとお話ししてくださる接客もとっても落ち着くので好きです。
    次はカットもお願いしてみようかな〜〜!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す