豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• 相良真帆さんの口コミ

サイトでのやり取りもスムーズで素早く対応してくれますし
    サロンも綺麗で
    施術も理想にどんどん仕上げてくれました☆

2回お願いしていますが
    またお願いしたいと思っています!

正直カラーしてもらえたらどこでもと思って選んだとこあったんですが、生まれて初めて思った通りの色になり大満足でした!ありがとうございました!

いい色に染まって友達にも褒められました☺️ありがとうございました☺️

• wwwさんの口コミ

とても丁寧な接客でカットカラーもイメージ通りです!
    必ず可愛くしてくださり、またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ミレイさんの口コミ

したい髪色の画像を見せると、ダメージが少なく 色落ちも楽しめるように提案してくれたので 頼もしかったです!完成した髪色もいい感じで これからの色落ちも楽しみです!次のカットやカラーなどのアドバイスもくれて とても参考になりました!駅から少し遠いですが また行きたいと思える美容院!シャンプー気持ち良くて最高でした!!

• ひとみんさんの口コミ

初めて行きましたが楽しくお話しできたり
    カラーもヘアーも大満足です!
    家族からも大好評でした(*^^*)
    髪型のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• Mayuさんの口コミ

初めてでしたが、美容院の雰囲気も接客も本当に良くて居心地バツグンでした☺️お喋り楽しかったです♩私の髪質に配慮してくれて明るめのカラーを入れてもらえたおかげで、お気に入りの髪色になりました☺︎
    今回行って良かったです!また行きます♬

• あーちゃんさんの口コミ

とても話しやすい気さくな方で人見知りの私でも楽しくお話ししながらカラー出来ました。
    染まるまで待っている間のハーブティーも美味しかったです。
    とても満足しました、また機会があれば利用したいです。

• 優那さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(*´罒`*)
    トリートメントのおかげで髪の毛の艶がすごくて本間に大満足です(๑و•̀ω•́)و
    初めて美容院でカラーして、これからずっとここに来たいなと思います!!
    今日はありがとうございました〜

• かなさんの口コミ

遅れたのにも関わらずゆっくりお気をつけてお越しください!と言っていただき、着いた時も笑顔で迎えてくれました!話しやすく気さくな方で良かったです!ありがとうございました!

• M@Uさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださいました!
    質問なども丁寧に答えてくださってすごく良かったです。

• まりあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通り明るい雰囲気にしてもらえてカラーとても気に入りました!色々なお話もしてとても楽しかったです!またお願いします

• おゆさんの口コミ

いつもお世話になってます。髪色はすごい綺麗になったし、髪のケアの仕方とかいろいろ教えていただいてとてもためになりました!ありがとうございました。

とても満足できるカラーになりました(o^^o)
    シャンプーの相談など、その他色々なお話ができたので楽しかったです♡
    また行きます!

• marinさんの口コミ

接客も丁寧にしてくださり
    髪色も素敵にしていただいて
    大満足です!♡

• yuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ゆうかさんの口コミ

遅れて行ったんですが優しい方でとっても丁寧でした!
    染まりにくい髪質なんですがきれいに希望通りの髪色になって嬉しいです(* ¨ *)
    またぜひお願いします!!

とても丁寧に対応してくださりました!
    またいきたいと思いました!ありがとうございました(^^)

とても丁寧に対応してくださり、髪の色もとてもかわいいです。ありがとうございました!
    また行きます!

• AkaRiさんの口コミ

とても優しくてお話ししやすくてカラーもとっても綺麗でほんとにありがとうございました!(^^)
    7月にまた行きます!♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す