豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• 石原あかりさんの口コミ

巻きつくかなーってめっちゃ心配してくださって時間もかけてくださってありがとうございました
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    髪の毛のケア頑張ります、ハーブティーありがとうございました。
    次はくるくるになれるますよーに(´・_・`)笑
    あ、家帰って巻いてみたらクルックルなりました!

• ひとみんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    居心地も良くて喋りすぎず、やわらかい雰囲気でとても良かったです!また利用させていただきます。

• なもりやまさんの口コミ

場所が分からなくて遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さり嬉しかったです。
    初めてインナーカラーを入れたのですが、イメージしてた通りに可愛く仕上げてくださり満足しています。
    お話も面白かったです。
    私は美容院をころころ変えるのですが次もここにしようと思いました!

• ayakaさんの口コミ

髪質の悩みや相談もきいていただき、他にもいろいろお話出来て楽しかったです♪髪色も新しいカラーで気に入りました!ありがとうございました^^*

カラーもカットも思ってた以上の仕上がりで
    気に入りました!
    色々提案してくださったり、話し方もとても優しいので、居心地よかったです♪
    また次回も行きたいです(*´˘`*)

• みささんの口コミ

とてと丁寧にカラーしていただき、とても満足です。機会があればぜひまたお願いしたいです(^^)

お伺いさせていただいてから一週間ほどたちますが、髪の状態も膨らんだりせず落ち着いていて毎日とても楽です!

初めてお伺いして、色々と無茶な要望を言ってしまったように思いますが、どの要望も叶えていただいてありがとうございました。扱いやすくなった上に、膨らんで四角く見えてしまっていたところが丸く見えるようになってとても気に入っています。短くしてみた前髪も意外としっくりきてます。
    次にお伺いさせていただけるのは3~4ヶ月後になってしまうと思いますが、その間にしっかり伸ばして、傷まないように手入れしておきたいと思います。
    今回はありがとうございました。ぜひ、またよろしくお願いします。

• 愛実さんの口コミ

とても接しやすくてとてもさらさらになり、保湿がとてもあるの満足ですありがとうございました‍♀️

• mnmさんの口コミ

対応もカラーも最高でした!!考えていた色より好きな色にして頂きました!また行きたいです!

• eiさんの口コミ

お兄さん達のお話も楽しくて、沢山話も聞いて頂き有難うございました!
    カラーも物凄く綺麗でカラー後に仕事先に行くとかなり綺麗!!と物凄く褒められました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    色々アドバイスもくれ、参考になりました!
    あれから、きちんとドライヤーやってます
    また機会が有りましたら宜しくお願いします!

• ツクシさんの口コミ

デジタルパーマをお願いしましたが,
    パーマと迷っているところ,
    実際に髪質などを見てもらい適切な判断で
    デジタルパーマをしてくださいました
    ケアやスタイリングが面倒だったり
    悩みや不安がたくさんだったのですが,
    ケアの仕方スタイリングの仕方を0から全て
    教えてくださいました。
    髪の毛もパーマをしたのにウルウルで
    とても満足です^ ^いろんなお話もさせていただいたりととても楽しい時間でした!
    次はカットカラーをお願いしようと考えています❤︎

• posさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした。
    暗めのカラーが好きで、でもインナーカラーしてみたい!
    とすごくワガママなお願いをしたにも関わらず、
    前回のようにとても満足の仕上がりにしてくださいました!
    色落ちを楽しみながら、次はどんなカラー入れようか考えて行きたいと思います(^^)
    ありがとうございました( ¨̮ ) またお願いします!

• Aさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださって、居心地も良かったです♪
    色落ちが楽しみです( •̤ᴗ•̤ )

いつも通り大満足でした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございました。

• yukinoさんの口コミ

カットをしていただきました。
    あまりこだわりがなく、上手くオーダーができなかったのですが、大満足な仕上がりにしていただきました^ ^

• jmnさんの口コミ

すごく綺麗な色にカラーしていただき、詐術中も気遣いが細かくてとても心地が良かったです。必ずまた行かせていただきますのでよろしくお願い致します!ありがとうございました

とても丁寧で、綺麗にストレートパーマを当てていただきました(^-^)
    また行きたいです!!

• emさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございました(*^^*)

• 奈津美さんの口コミ

私は美容室でお喋りするのがあまり得意ではないのですが、無理に話しかける事もなく、けれど希望などはキチンと聞いてくださり、最初から最後までにこにこ優しい接客をされる方でした(^^)
    仕上がりも綺麗に染めて頂き、とても心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡

• かほりんさんの口コミ

カットだけでしたが満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!!✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す