今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
長さも丁度良く、初夏らしいラメの入ったピンクで色の濃さなどもとても気に入っています!
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
Web上でも丁寧に対応して下さりよかったです!
傷んでた爪もとてもきれいになりました!!
色味も親身になって相談乗ってくださり
すごく満足しています!ありがとうございました(^^)
おばさん爪が見違える様にきれいにしていただき、大変感謝ですm(._.)m
とても丁寧にやってくださいました。
折角やっていただいたので出来るだけ長くもたせたいです。
どうもありがとうございました^_^
とても会話上手な方で、楽しい時間でした。
施術や対応も満足です。
初めてネイルサロンを利用した私でも分かるように、
丁寧に色々なことを説明してくださいました!
またお話しするのも楽しく施術が
あっという間に感じました☺︎
また利用させていただきたいです!
本日はかわいいネイルありがとうございました!
たのしくお話も出来て嬉しかったです!(^O^)
とても丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。色に悩んでいると親身に相談にのってくださり嬉しかったです♪
丁寧で、とても良かったです。
色も綺麗に塗られていてとても嬉しいです!
担当してくれた方がとても親切丁寧に施術してくれました。本当に可愛らしい方でした。お値段以上の価値ありです。サロンの申込から返信の早さから、内容にも錯誤なく、人材育成の観点からも会社として信用おけると思いました。
ネイルサロンが初めてで、分からないことだらけでいろいろ質問しちゃいましたが、丁寧に答えてくださり、ケアの仕方も教えてくださり勉強になりました!悩み相談にものってくださり、あっという間に時間が過ぎました!
キレイに整えてもらい、甘皮の処理で爪がこんなに大きくなるんだ〜とびっくりしました!
チョコ色ネイルとても気に入りました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
とても楽しく施術していただけました!
最初から最後までとても丁寧でいい練習になったのでしたら嬉しいです(*・ω・)ノ
また機会があればよろしくお願いします(*゚▽゚*)
優柔不断でなかなか色を決められずにいましたが、丁寧に、相談してくださいました!
ありがとうございました♡
是非、次は、ジェルをお願いします!
この度は施術ありがとうございました。
落ち着いた接客と技術で大変満足しております。
またぜひ伺いたいと思います!
きれいに仕上げてもらいました ありがとうございます。
笑顔もお話も とても素敵でした。
先輩のチェック?も ところどころでしていただけるため よかったです。
これからもがんばってください!!
とてもかわいいお姉さんで、親切で丁寧なたいおうしていただきました。仕上がりは完璧でした!!ほんとうにありがとうございました!
すごく丁寧な対応で人見知りな私でも接しやすい方でした!
爪もツルツルピカピカになって本当に嬉しかったです♡
他のお値段も安いのでまたお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました♫
連絡も接客もとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく安心して施術をうけられました!
技術も間違いなく、オフもとても丁寧でした。
また是非お願いしたいです◟̆◞̆♡
とても丁寧にオフして頂きました。ありがとうございます!普段仕事上ネイルができないので、オフ後もピカピカにして頂いてとっても嬉しかったです。
オフだけなのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
お話しもたのしくて、あっという間の時間でした。
また機会があれば是非行きたいです
すごく丁寧に、とっても綺麗にオフして頂きました╰(*´︶`*)╯♡
練習とはいえ、この値段で地爪をこんなに丁寧に、綺麗にしてもらえたのは本当にお得でした♡
どうもありがとうございました!
お店に置いてあるサンプルもとても可愛かったので、ぜひ今度、オススメのカルジェルに挑戦したいと思いました♡♡