5.0女性
ありがとうございました
左右差がある事をお話ししていたら、左右でロッドの形を変えてくださいました。施術中も痛みや染みる事がないかの確認してくださり安心してお任せできました!仕上がりもバッチリで今後経過を見ていきたいと思います。冷え性なので足元の電気マットに助けられました☺︎
久しぶりにマツパをしたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりでまた利用したいと思った。
丁寧でよかったです。
まつ毛も綺麗に上がってます。
施術ありがとうございました!
接客も技術も良かったです。またぜひお願いしたいです。
前に違うお店で左右差やばらつきのある仕上がりにされて放置した状態だったので、やりにくい状態だったかと思うのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました🥺
美容液を塗ってキレイなまつ毛を育てられるように頑張りたいと思います✨
丁寧にご対応いただき、きれいに仕上げていただきました。
急な予約にも関わらずご予約出来て良かったです。
長さなどの確認を自分の目で確認出来たのでイメージが湧きやすく要望をお伝えしやすかったです!
次の工程の声かけもしてくれるので安心してお願い出来ました。
マツエク何回かしてきましたが今までで1番好きな仕上がりでした!!
丁寧につけてもらえました。アイラインエクステは初めてでしたが説明もわかりやすく安心感がありました。また機会がございましたらよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧でした。
こちらの希望に沿う形でデザインを決めて頂き、仕上がりもとても満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
本日は施術ありがとうございました!
以前マツエクをしたときにあまり似合わずすぐオフしてしまった経験があり、マツエク自体が似合わないのかな...と不安に思っていたのですが、目の形状を見て丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
とてもきれいに施術してくださいました!
まつげの形状も丁寧にカウンセリングしてくれ、ありがとうございました🥰
研修歴一年ということでしたが、仕上がりは劣ることなく満足しています。ただ、施術途中のパーマ液が目にしみることが多かったので、この点を除けば100点だと思います。これからも頑張ってください!
説明がわかりやすくてカウンセリングがスムーズでした。
出来上がりも可愛く仕上げていただき大満足です。
昨日はありがとうございました。
とても綺麗に施術して頂き感謝です。
接客態度も丁寧で施術中の音も小さく、リラックスして過ごす事ができました。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
急遽、フラットラッシュDカールを希望しましたが、迅速に対応してくださいました。
目元診断もやってくださり、自分では気づけなかった目の形やまつ毛の生え方が分かりましたので、次回から参考にしたいと思います。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
終始丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです!!
マツエクも綺麗に付けてくださりお気に入りです!!
とても丁寧で、綺麗につけていただきました!
全然痛みもなく、リラックスして寝てしまいました。
またお願いします☺️
とても丁寧で、素敵な方でした✨
綺麗にぱっちりなまつ毛にしていただきました!