グランアイ 船橋北口店の掲載
GRAN EYE 船橋北口店グランアイ 船橋北口店

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

グランアイ 船橋北口店の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

とても優しい声がけもあり、仕上がりもすばらしかったです。またやっていただきたいです!

【デザイン多数👀✨】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年3月11日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

モデルと思えないほど、素晴らしい出来栄えでした。 まつ毛が弱っている私に、的確なアドバイスもして頂きありがとうございました。

《オフあり》フラットラッシュ​〜​140本 ¥0

来店日:2024年11月29日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!!ありがとうございます。

《オフあり》ボリュームラッシュ​〜​300本 ¥0

来店日:2024年11月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

素敵な方で軽くカウンセリングしただけで、施術もとても手際よく仕上がりも希望通り以上で嬉しかったです。 終始安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!

アイブロウワックス(カット・間引き・仕上げメイク込み) ¥0

来店日:2024年11月27日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり素敵に仕上げてくれたので 大満足でした

《オフあり》フラットラッシュ​〜​100本 ¥0

来店日:2024年11月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました☺︎♡ お店の雰囲気もとても素敵でした〜!

来店日:2024年5月31日
  • つくしのプロフィール画像

つくしさんの口コミ

とても心地の良い施術をしていただきました。ありがとうございました! 仕上がりも満足しております。

来店日:2024年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2024年5月27日
  • fioreのプロフィール画像

fioreさんの口コミ

とても丁寧な施術でした^_^ 巻き残しなく素晴らしいです。

来店日:2024年5月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

サロンもとても綺麗でおちついて、施術を受けることができました。 仕上がりも満足しております。

来店日:2024年5月24日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 都度お声がけ頂いたり、 施術後のパウダールームもありがたかったです。 綺麗にパーマかけて頂いて満足です! またお願いしたいです🤍

【デザイン多数👀✨】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年4月6日
  • むっちのプロフィール画像

むっちさんの口コミ

当日予約をし来店させて頂きました。 前日にバインドロックというマツエクを知り気になって仕方なく導入しているサロンを調べてたところ、こちらのサロンに辿り付きました。長年ボリュームラッシュを自睫毛バサバサに付けていたので、マツエクの付け方を変える事に対して、不安や心配もありましたが、担当の方がとにかく親切に丁寧に教えてくださり、とにかく仕上がりが楽しみでした!!急遽、カラーも変更する事になり、おまかせで付けて貰いましたが、仕上がりを見た時は想像していた以上の仕上がりで感動したほどです。 初めてのバインドロック様子見ながら楽しみたいと思います。 これから先、色んなデザインやカラーもやってみたいので、また相談させてください!!

モニター価格!高持続の最新技術《バインドロック140束》オフ込¥4500 ¥4,500

来店日:2020年8月14日

グランアイ 船橋北口店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 満点の口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 バインドロック仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか? デザイン・カラーミックス様々な組み合わせが出来ますのでぜひご相談くださいませ👀✨ 暑い日が続きますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ💐 むっち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年8月17日
  • まとのプロフィール画像

まとさんの口コミ

急な予約でしたが予約から来店までとてもスムーズにご対応いただきありがとうございました。暑い日だったので、来店時にお水頂いたのがすごく嬉しかったです。仕上がりも上品で大満足です。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。

フラットラッシュ120本オフ込¥3850 ¥3,850

来店日:2020年8月14日

グランアイ 船橋北口店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います👀✨✨ 引き続きコロナ対策をしながら、 安心して過ごせるサロン空間作りをして参ります! 大変励みになる温かい口コミのご投稿、 大変嬉しく思います😊 重ねてお礼申し上げます。 暑い日が続きますので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ💐

返信日:2020年8月17日
  • hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!綺麗につけてくださり大満足です(^^)

【セーブル120本】☆Jカール/JCカール/SCカール/Dカール☆0.12mm/0.15mm☆9〜14mm ¥3,000

来店日:2019年12月6日

グランアイ 船橋北口店さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ 重ねてお礼申し上げます。 またのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2019年12月9日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

お時間を間違えて行ったにも関わらず、minimoでの対応からして、とても好感度が高かったです。施術中は私がテープに違和感を感じていることに気が付いて下さり、お声掛けいただきました。何をするにも「~します」とお声掛けいただくのでとても安心しました。仕上がりも満足で、また行きたいと思います。どぅもありがとぅございました❤️

来店日:2019年12月4日

グランアイ 船橋北口店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! アンケートにもご協力いただきありがとうございました。 とても励みになります。 またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月5日

GRAN EYE 船橋北口店の詳細情報

• GRAN EYE 船橋北口店の内観・外観1
  • GRAN EYE 船橋北口店の内観・外観2
千葉県船橋市本町6-2-19 日光屋ビル501 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分
【船橋駅北口から徒歩3分】 《船橋駅北口》歩道橋エスカレーター上り《イトーヨーカドー》を右折、《あらき歯科》さんの手前の階段を降ります。 すぐの路地を右折し、約50m先の日光屋ビル1階に《ミヤマ薬局駅前店》さんがございます。 当店は5階です。エレベーターをご利用ください。 道に迷ってしまった場合はお気軽にお電話ください。
船橋駅