GRAN EYE 船橋店所属・グランアイ 船橋店の掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅6分

GRAN EYE 船橋店所属・グランアイ 船橋店の口コミ

都度お声がけ頂いたり、
    施術後のパウダールームもありがたかったです。
    綺麗にパーマかけて頂いて満足です!
    またお願いしたいです🤍

• むっちさんの口コミ

当日予約をし来店させて頂きました。
    前日にバインドロックというマツエクを知り気になって仕方なく導入しているサロンを調べてたところ、こちらのサロンに辿り付きました。長年ボリュームラッシュを自睫毛バサバサに付けていたので、マツエクの付け方を変える事に対して、不安や心配もありましたが、担当の方がとにかく親切に丁寧に教えてくださり、とにかく仕上がりが楽しみでした!!急遽、カラーも変更する事になり、おまかせで付けて貰いましたが、仕上がりを見た時は想像していた以上の仕上がりで感動したほどです。
    初めてのバインドロック様子見ながら楽しみたいと思います。
    これから先、色んなデザインやカラーもやってみたいので、また相談させてください!!

グランアイ 船橋店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満点の口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

バインドロック仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン・カラーミックス様々な組み合わせが出来ますのでぜひご相談くださいませ👀✨

暑い日が続きますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ💐

むっち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年8月17日
  • もつさんの口コミ

急な予約でしたが予約から来店までとてもスムーズにご対応いただきありがとうございました。暑い日だったので、来店時にお水頂いたのがすごく嬉しかったです。仕上がりも上品で大満足です。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。

グランアイ 船橋店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います👀✨✨
    引き続きコロナ対策をしながら、
    安心して過ごせるサロン空間作りをして参ります!

大変励みになる温かい口コミのご投稿、
    大変嬉しく思います😊
    重ねてお礼申し上げます。

暑い日が続きますので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ💐

返信日:2020年8月17日
  • hideさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!綺麗につけてくださり大満足です(^^)

グランアイ 船橋店さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎
    重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2019年12月9日
  • AYAさんの口コミ

お時間を間違えて行ったにも関わらず、minimoでの対応からして、とても好感度が高かったです。施術中は私がテープに違和感を感じていることに気が付いて下さり、お声掛けいただきました。何をするにも「~します」とお声掛けいただくのでとても安心しました。仕上がりも満足で、また行きたいと思います。どぅもありがとぅございました❤️

グランアイ 船橋店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

アンケートにもご協力いただきありがとうございました。
    とても励みになります。

またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月5日

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GRAN EYE 船橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す