Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

• りりりえりさんの口コミ

今日はありがとうございました😀✨
    楽しい時間でした!み宜しくお願いします😊

• sayaさんの口コミ

カラーとコテ巻きに納得して帰ったのですが
    家に帰って髪を洗うときに根本から梳かれてしまった事に気づいて残念な気持ちになりました。
    こちらが髪の毛の量はお任せすると言ったので仕方ないです。
    それ以外の仕上がりはとても満足です。
    ミニモでのやりとりもスムーズでした。

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻

技術が高くとても良かったです!

• ももちさんの口コミ

とても指通りの良いサラサラな髪に生まれ変わりました!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´ω`*)
    また行きます!!!

ももち 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月10日
  • miiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻

個人営業されているお店で、良い意味でこじんまりしていて、美容院特有の慌ただしさなく、1人の担当さんが最初から最後まで人が入れ替わることなく施術を担当してくださり、そんな落ち着ける空間の美容院は初めてでとても有意義な時間を過ごすことができました😊

スタッフの方も気さくでお話しするのが楽しかったです✨
    簡単にできそうなスタイリングの仕方や、巻き方、カラー後の過ごし方など、たくさん詳しくアドバイスしてくださったので、とても助かりました😌
    ぜひまた伺いたいと思います!

mii 様

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!

そしてこんなに嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭🙇‍♀️🙏

僕自身、お客様にはゆったりと過ごしていただきたいと思っていて、ご来店いただいた最初のカウンセリングからお会計までマンツーマンでさせていただいていて、1人ひとりとしっかり向き合えるので安心かと思います😊

詳しいアドバイスもちょっとしすぎたかなと思いましたがそう言っていただけて本当に嬉しいです😆

今後も髪を綺麗にしていきましょう🌟🌙

• みきさんの口コミ

5stepにしていただきましたが、やっぱり髪の毛が全然変わりました!ツヤツヤになりました🥰
    最後もゆるく巻いていただきありがとうございます!

みき 様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました😊

3STEPでのトリートメントももちろんいいのですが、5STEPは、より持ちが良く、仕上がりの栄養の入り方が段違いにいいので、5STEPに変更して正解でしたね🌟💫

最後のスタイリングもそう言っていただけて本当に嬉しいです😆

また是非お待ちしております🌙

返信日:2020年5月2日

お話もとても楽しく、あっという間の時間でした笑
    施術も素敵に仕上げて頂きまして大満足です。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

りん 様

先日はポイントのパーマ縮毛矯正でのご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭

関西人ということもありお話も楽しんでもらえたならとても嬉しいです🙌🙌

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月2日

綺麗に癖がとれただけではなく、髪もサラサラになり縮毛をかけていない部分の広がりも気にならなくなりました!!
    今まで前髪は全部かけていたのですが、前髪も毛先はかけずに横に流れやすいようにしてくれてヘアセットがとても楽になりました(^_^)!
    美容室とか美容師さんの雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

あ 様

先日は縮毛矯正とトリートメントでのご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正は技術の中でも特に自信がありますので、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます😭😭

前髪や顔まわりは特に気になる部分かと思いますので、細かい所までこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもしたので毛先まで栄養も入ったと思いますので、是非いい状態をキープできるようにしましょう💫

またクセが気になってきたり髪をケアしたくなったらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• YUNAさんの口コミ

細かい要望にも対応していただき、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

YUNA 様

先日はカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました😊

カラー前にしっかりとご要望を伝えてくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになったかなと思います💫

また色落ちが気になってきたら是非お待ちしております☺️

• ♡さんの口コミ

トリートメントした後の指通しが感動しました☺️

急な前髪カットまでありがとうございました!とても嬉しかったです!

♡ 様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました😊
    美容室でトリートメントをする事はすごく大事です!
    ツヤが出たり指通しがよくなる事ももちろんですが、髪が伸ばしやすくなったりもします💫

前髪カットも追加でしたが、急なメニューの変更も対応しておりますのでまた機会がありましたら是非是非お待ちしております🌟

• まいさんの口コミ

他店で施術してもらってイメージより明るくなってしまったハイライトカラーを、綺麗にトーンダウンしていただきました✨
    アフターケアの方法まで親身に相談に乗ってくれました☺️
    仕上がりも居心地もとても良かったので、また利用させていただきたいです😇

まい 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    美容室でお客様がイメージを伝える事って難しいと僕は思います!なのでまずはしっかりカウンセリングをすることを意識しています!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

また色が気になってきたら是非是非お待ちしております🌟

• とみたさんの口コミ

ワンポイント縮毛をしてもらいました!
    スン!とならないよう必要な所だけかけてもらってナチュラルに綺麗に仕上げて頂き満足です!
    またお願いする時は宜しくお願いいたします!
    ありがとうございました!✨

とみた 様

先日はありがとうございました😊

前髪や顔周りの縮毛は自然に流れないと不自然になる事が多いので、ナチュラルに仕上げることは常に意識してます💫
    なので、そう言っていただけて嬉しいです😆

また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • 悠さんの口コミ

曖昧なイメージでオーダーしたにも関わらずなりたいイメージを的確に表現して下さいました。また利用したいです!

悠 様

先日はありがとうございました😊

イメージをある程度お伝えしていただけたおかげで僕も施術しやすかったです!
    またいつでもお待ちしております💫

返信日:2020年3月24日
  • 海希さんの口コミ

髪の毛がつるつるストレートに
    仕上げていただいて嬉しいのと
    とても話しやすく面白いのであっという間に
    施術が終わりました😊
    また髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います。
    本日は遅い時間にありがとうございました!

海希 様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます😆💫
    髪がつるつるになると気分も上がりますよね!
    僕もすごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました💫

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年3月11日
  • 百合さんの口コミ

細部にわたり丁寧にカットしてもらいました。
    カラーも好みの仕上がりでした!

小百合 様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    丁寧さは特に意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!

また髪が気になってきたら是非お待ちしております💫

返信日:2020年2月22日

2回目のリピートでした。
    近くはないですが今回も信頼してますので、終始安心してお願いできました。
    明るくはしたくない、ツヤ感など、要望に寄り添った施術をしていただいて、今回もとても丁寧で満足しています。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

yo 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

決して近くはないと思う場所なのですが、、来ていただけて本当にありがとうございます🙇

しっかりご要望にお応えすることが僕の使命だと思っているのでそう言っていだだけて嬉しいです☆

これからも最高の施術、接客をさせていただきますのでよろしくお願いいたします💫

返信日:2020年2月20日

とっても丁寧に対応して頂きました
    お話しできてとても楽しかったです♪
    巻いてくださったのも、すごく好きな感じで嬉しかったです!!
    ありがとうございました🌷

みぃ 様

先日は、奈良県からご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます 😆

同じ関西人ですごく親近感が湧きました(^^)

また3月東京に来られるかもとおっしゃっていたのでお時間があれば、前回言っていた縮毛矯正も是非やりましょう💫💫

またお待ちしております☆

返信日:2020年2月19日
  • よーさんさんの口コミ

職業上明るいカラーが出来なくて…でも色が分かるくらいには入れたくて…と色々面倒な注文をしてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、希望通りのカラーとスタイルにしていただけました!
    カットカラー、コテ巻きまでしてもらったのですが、穏やかで話しやすくて、居心地良かったので時間があっという間でした。

あと、シャンプーが気持ち良くて、気を抜いたら寝てしまいそうになりました、、

よーさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

要望をしっかり伝えていただきイメージが共有できたのでこちらも助かりました☆
    居心地の良さは常に考えて仕事をしているのでそう言っていただけて嬉しいです!

シャンプーは1番大切だと思っているので、これからもそう思ってもらえるよう精進します!

またお待ちしております😊

返信日:2020年2月18日
  • 池谷夏花さんの口コミ

次も依頼したいので、次回からのお値段等教えて頂けると嬉しいです

池谷 様

昨日はありがとうございました😊

メニューにも載せているのですが、同じメニューですと、2,3回目は¥7700になります☆

よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年1月28日

Lia付近の駅の美容室・美容院を探す