いつくかあるトリートメントの種類でご相談し、
内部補修が1番良いTOKIOトリートメントをお願いしました。
シャンプー台でとても丁寧に揉み込み、スチーマーもあてて下さり、髪の毛にハリ、ツヤ、コシがでてサラサラになりました。
原宿駅から近いお店で探していて、いろんなお店があり迷いましたが、ここにきめてよかったとつくづく思いました。
原宿、表参道は多くの美容室がありますが、
その中でも技術は素晴らしいですし、アットホームなお店でリラックスできますし、髪の毛に関する質問に丁寧に答えてくださります。
これから通いたいお店です。
本日はありがとうございました。
とても話しやすく、楽しい時間で、施術も丁寧でセットの仕方も教えていただきました!またお願いいたします!
仕上がりも接客も大満足です‼️
次は旦那さんと息子も連れて行きます‼️
本当にありがとうございました‼️
梅雨で髪の毛がうねるので初めて縮毛矯正をかけました。
仕上がりがツヤツヤでとてもよかったです!
お話もおもしろかったので、また行きます^ ^
ずっと髪の毛の広がりに悩んでいたのですが、前の状態が嘘かのように綺麗にまっすぐになりました☺️
これから梅雨ですが、何も怖くないです!
縮毛矯正をしていただきました!ストレートパーマとどちらがいいのか悩みましたが髪の状態など詳しく教えてくださりありがとうございました😊美容室では緊張することが多いのですがとても話しやすくて居心地が良かったです!🙌
またお願いします🙇♀️VT TOKYO行ったら感想教えてください!😂
この度は集中トリートメントのご対応ありがとうございました。楽しい時間であっという間でした。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
施術中とても楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です😊
スタイリングについても詳しく教えて下さりありがとうございました🥹
20代前半
びっくりするくらいさらさらになりました!
とてもフレンドリーな方で楽しかったです^^髪も軽くなって触るとツヤツヤになってるのが分かります。またお願いしたいです!
丁寧に施術いただいてるのがわかったし、とても楽しい時間でした!お願いしたカラーも理想通りの仕上がりで満足です!
縮毛矯正もカットも言う事なしで完璧です!可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても楽しくお話ができ、時間もあっという間でした。
カラーもとても良く可愛く仕上げてくれました!
2回目です!他のところに行って分かりましたが、ここで縮毛すると髪の柔らかさの印象が全然違います。でもしっかり癖を抑えられて、大大大満足です!次はワンピース勉強してから行きます!またよろしくお願いします。
初めて縮毛矯正でブリーチ歴もあるということでオリジナルの酸性の方でサラッサラにしてもらいました❕
青で統一されているお部屋もかかっている音楽も好きでお話も楽しく長時間居ても苦じゃなかったです❕^^
またお願いします🫶🏻
今日はありがとうございました!
ほんとにめっちゃくちゃよかったです
初めて縮毛矯正したけどほんとにやってよかった
ボリュームとかうねりとかにめっちゃ悩んでて毎日アイロンしてアイロンしても時間経つとうねっちゃうから結ぶしかなくてっていう感じだったけどほんとに人生変わったっていう人の意味がわかったって感じほんとすごい
美容院前のメッセージ対応も早くて丁寧で接客も施術もいままででいっちばんよかったけっこうがちで
次縮毛矯正する時もまたお願いしたいくらいです
美容院苦手だったけど対応が良すぎてちょっと大丈夫になりました
また来たいと初めて思えました
星5じゃ足りないぐらい完璧でした!
とても艶髪に仕上げていただいてありがとうございます!
ゴワゴワ、うねうねの髪の毛が嘘のようにツルツルサラサラになりました!!縮毛矯正のパリっとした感じは全くなく、ナチュラルなサラサラヘアーって感じです。
これでこの夏も乗り切れそうです!
会話も楽しく、長時間の施術もあっという間に感じました。ブルーに統一された店内も落ち着き、居心地よかったです。
大満足でした!有難うございました!
髪の赤みが強いのが悩みでしたが、希望通りに染めて頂きました!!お話も楽しかったですし、好きなアーティストの話をしたらお店のBGMをその曲変えてくださって嬉しかったです!!またお願いしたいです♪
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
とてもナチュラルに仕上げていただきました。
持続力もあり、仕上がりに大変満足しています。
お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。