Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本のメニュー

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本のフォト

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

うさぎさんの口コミ

いつくかあるトリートメントの種類でご相談し、
    内部補修が1番良いTOKIOトリートメントをお願いしました。
    シャンプー台でとても丁寧に揉み込み、スチーマーもあてて下さり、髪の毛にハリ、ツヤ、コシがでてサラサラになりました。
    原宿駅から近いお店で探していて、いろんなお店があり迷いましたが、ここにきめてよかったとつくづく思いました。
    原宿、表参道は多くの美容室がありますが、
    その中でも技術は素晴らしいですし、アットホームなお店でリラックスできますし、髪の毛に関する質問に丁寧に答えてくださります。
    これから通いたいお店です。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正の達人 ☆ 松本のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

そして、数々の口コミやもったいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントですが、毛髪の状態を考慮し、1番効果が出るTOKIOトリートメントにさせていただきました!
    内部まで補修できるトリートメントですので効果も実感していただけたかと思います🙇‍♂️

これからも髪のプロとしてお客様の為になるアドバイスをさせていただきます!
    数々の美容室がある中で当店を選んで来ていただき本当にありがとうございます。
    これからも誠心誠意、接客技術をさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております💫

松本

返信日:2020年9月2日
  • さくらさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!ストレートパーマとどちらがいいのか悩みましたが髪の状態など詳しく教えてくださりありがとうございました😊美容室では緊張することが多いのですがとても話しやすくて居心地が良かったです!🙌
    またお願いします🙇‍♀️VT TOKYO行ったら感想教えてください!😂

• さきさんの口コミ

この度は集中トリートメントのご対応ありがとうございました。楽しい時間であっという間でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本のアピールポイント

🎉施術の丁寧さ◎❤️最後までマンツーマン接客⭐️酸性ストレート🌟縮毛矯正💫ストレートパーマ⭐️前髪ストレート⭐️TOKIOトリートメント❤️原宿,明治神宮前4分⭐️髪質改善🌈🌈透明感カラー

⭐️たくさんのミニモの中から閲覧いただきありがとうございます!

原宿駅でヘアサロン【 L i a 】を経営しております、
松本慎平と申します!

🐯Instagram🐯
【 shinstagram212 】

お客様の笑顔のためなら何でもしたい😌
そう思い美容師の道に進みました💇

都内のサロンで5年間勤め、2019年1月からマンツーマンでお客様1人1人に真剣に向き合いたいと思い、フリーランス美容師に転身しました🤝

そして、2021年12月10日、原宿駅徒歩5分の立地に自身のサロンをオープンしました✂️✂️✂️

パステルブルーの可愛い店内、アットホームな雰囲気のお店になっております☺️

関西の"兵庫県"出身なので関西出身のお客様もたくさんいらっしゃっていただいてます😊

技術はあって当たり前‼️
接客と雰囲気作り、施術の丁寧さは誰にも負けない自信があります!!

☘☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️お気に入りしていただくとメッセージがスムーズになります⭐️

❣️ご予約を取りたいお時間に取れない場合はお気に入り
してメッセージでご相談ください❣️

☝️minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいております☝️

⭐️営業時間のご案内⭐️
月〜金 AM11:00〜PM23:00
土日祝 AM10:00〜PM22:00

営業時間は記載しておりますが、早朝にご利用になりたい方はメッセージでご相談ください⭐️

⭕️大切なお客様としての募集ですので、来店時からお会計の最後まで私が1人で施術させていただきますのでご安心ください!

🔥🔥イチオシは酸性ストレート、縮毛矯正、ストレートパーマ等のストレート系メニュー🔥🔥

僕にしかできないヘアアイロンを使った特殊な技術、技術講師の経験や数多くのお客様の毛髪のくせを伸ばした経験をもとに、1人ひとりのお客様に合わせたベストな薬剤の選定、カット、髪のケアもお任せください!!!

⭐️ブリーチを使った特殊系カラー、インナーカラー、ハイライトもおまかせください

❣️大人気のアディクシーカラー取り扱い店です❣️

トリートメントは持ち抜群◎の5ステップのTOKIOトリートメント、ディープレイヤーの2種類をご用意しております☝️

お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと寄り添い理想に限りなく近づけるようにベストを尽くします☆

⚠️遅刻、急な時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご了承ください。

また、当日の予約の際は返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。

↓Instagramからもお気軽にご質問くださいませ↓

【 @shin_stagram212 】

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本のプロフィール

美容師8年目/スタイリスト/関西人(兵庫県)

原宿の美容室【 Lia 】代表

髪のことから些細なこと、お悩み、何でも相談に乗ります👌

お客様のご要望に応えるのはもちろんですが、居心地の良い空間作りには絶対的な自信があります😊

是非ご来店お待ちしております

よろしくお願いします✂︎

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、フェミニン
1番のウリは髪質改善の酸性ストレートです^ ^ ダメージを考慮した痛ませないストレートパーマ縮毛矯正、外国人風の透明感のあるカラー、ダブルカラー、また骨格を考慮してメンズカット、ボブスタイルもお任せください(^O^)
野球、漫画、映画、ラーメン
Lia代表、スタイリスト、美容師免許、エステシモ式ヘッドスパ免許

Liaの詳細情報

Liaの内観・外観1

Liaの内観・外観2

Liaの内観・外観3

Lia

東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203 (地図

1. 竹下通り口を出て、竹下通りをまっすぐ進みます。 2. 左手のセブンイレブンを通り過ぎ、次の右角にCUTE CUTE HARAJUKU がございます。 3. そこを右に曲がり道なりに進んでください。 4. 右手にコインパーキングが見えますので、その向かいのビルの2階突き当たりが【 Lia 】です。 サロンの外観の写真をご覧いただくとわかりやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします。

原宿・明治神宮前駅

PayPay