Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

• みーさんの口コミ

カラーもカットと満足いく仕上がりになりました!話も楽しくしえいただいて楽しかったです。
    あとシャンプーをしてくれた方がとても丁寧で気持ちよかったです(о´∀`о)
    また行きます^^

• のんちゃんさんの口コミ

カラーカットトリートメントをしてもらいました。カラーを悩んでいたらとても親切に一緒に悩んでくださって相談しやすくてよかったです。店内も広くて綺麗でした。とても満足でした。

• よーさんさんの口コミ

お店の広さや雰囲気がとても居心地よく、松本さんやスタッフさんの対応も丁寧で、快くカットをしていただくことが出来ました。髪の毛の悩みにも納得いくまで丁寧に対応して下さったおかげでスッキリしました!明日から朝が楽しみです。ありがとうございました!

縮毛矯正の達人 ☆ 松本のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

よーちゃんさんありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて僕も嬉しいです☆
    次は夏前に是非カラーしましょう♩

返信日:2018年5月3日
  • 23さんの口コミ

とてもよかったです☆
    技術はもちろん、会話も面白く時間もあっという間に感じました(o^^o)

縮毛矯正の達人 ☆ 松本のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

お越しいただきありがとうございます(^^)
    カラーの持ちも良くなるように家でのケアも是非お願いします☆
    また次もお待ちしております(>_<)

返信日:2018年5月3日
  • かなさんの口コミ

希望のスタイルに近付けるように
    一緒に考えて施術してくれました。
    お話も楽しかったので
    またお願いしたくなりました(^o^)!
    松本さんありがとうございました!!!

• ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

やり取りの段階からとてもスムーズで、大変安心出来ました^^

何度かミニモで他店舗を利用した際は、営業後だからか時間通りに行っても待たされたり、周りも自由な感じでガヤガヤしている事が多かったですが、こちらはその様な事が一切なくとてもきちんとされていました◎

カットとカラーをお願いしまして、長さ、形、色味、全て素敵でした!
    ヒアリングも凄く丁寧でした!

飲み物もご提供して下さり、モデルなのにご対応が行き届いているなぁと思いました♪

引越後美容院だけが決まらず色々な所を試していましたが、こちらに通おうと決めました☆

松本さん、有り難うございました。
    そして、今後も宜しくお願い致します^^

• harukaさんの口コミ

無茶なお願いも相談に乗って下さり綺麗にしてもらいました^ ^面白かったです!

• 麻奈さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました❗️すでにショートスタイルの上、クセの強い髪質・毛流れでしたが、カットもパーマもイメージ通りにしていただけました♪
    とっても丁寧にやっていただけましたよ♪
    これで朝のスタイリングも時短出来そうです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• しほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり扱いやすくしていただきました!(*˙ᵕ˙ *)

• tomoさんの口コミ

久しぶりの短い髪で不安と期待でドキドキでしたが、
    しっかりカウンセリングしてからの施術だったので安心できました☺️
    仕上がりも満足すぎて、大学生活楽しみです!!!

• ひろさんの口コミ

しっかりと要望に沿ったカットとカラーをやってくださいました✨仕上がりもとても綺麗で満足です☺
    ドライヤーで髪を乾かす時のコツやオススメのシャンプートリートメントを教えてくれたので早速明日から実践してみようと思います♡今日は遅くまでありがとうございました♪また宜しくお願いします( ´∀`)

• なるみさんの口コミ

とても満足できた仕上がりです!
    髪質の事など考えて施術して頂き、「春っぽくしたい」という要望通りになりました。施術中の会話も楽しく居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

• 椿さんの口コミ

今回、前日の申し込みだったにも関わらず丁寧に対応して下さり有難うございます。カット、カラーの仕上がりも満足の行くもので大変気に入りました♪普段オイルを使っているのですが、クリームの方が髪質にあっていると教えて下さいました。私は美容師さんが苦手で、美容院を転々としていたのですが、此処は他とは違って…何がと言われると言葉が出ませんが、とても落ち着ける場所に感じました。また次もこちらで切らせて頂きたいです(*´ω`*)

• りおさんの口コミ

とても良かったです!!
    仕上がりもイメージ通りですっ!!
    髪の悩みも聞いてくれアドバイスもたくさん教えてくれました!話しやすくてとてもいい時間でした☆
    最後に巻いてくれたのですが、聞かなくても前髪を来た時と同じようにしてくれて嬉しかったです!!
    頑張ってくださいっ( ¨̮ )

• もえかさんの口コミ

対応も良く、お話も楽しかったです!パーマも気に入りました!❁︎

• yuiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!
    前髪からなにまでお任せしてすいませんでした笑
    丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    髪の毛もパーマかけられてよかったですし、髪の毛の乾かし方など教えていただいた通りに頑張ってみます!
    次はお金を払ってちゃんとしたお客として行きたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

• CHIKAさんの口コミ

わがまま対応にも笑顔で答えてくれて忙しいと思うのにお話にもたくさん付き合ってくれて仕上がりも綺麗でとっても満足でした♡ふぁいと~♪

すてきな色にしてもらいました♪

病院はちゃんといきました(笑)
    日数経ってしまってメッセージがもう送れなくなってしまいました(p_q )
    ラインしてください!aaazumizumi

Lia付近の駅の美容室・美容院を探す