今日カットとカラーをしてもらいましたが対応も丁寧で髪型も凄く可愛くしてもらい満足です♡またご利用させていただきす( ⸝•ᴗ•⸝)♡ありがとうございました♡
久しぶりの美容院でリラックス出来ました!
希望通りの色にして頂きありがとうございました
今日はカット、カラーをして頂きありがとうございました。すごく綺麗な色になり大満足です。私に合うシャンプーをして下さりマッサージも気持ちよかったです。また来店しようと思います。
2回目のカットです。
カットラインもきれいに仕上げてくださいました。
大満足です。
七五三前の息子も奥野さんにカットをお願いしました。お話しながら褒めてくださりながらカットしたので、息子も嫌がらず助かりました。
私の我儘もしっかり聞いてくれて
とっても気に入ったカラーにして
いただきました!
雰囲気も良かったのでまた行きたいです♪
とても親切でよかったです。
3歳になる息子もいっしょに行ったのですが、キッズスペースの横の席を用意してくださりありがとうございました!
おすすめサロンです。
イメージとちょっと違った‼️
希望通りの髪色になり満足です!ありがとうございました!(^○^)
2回目です(*^^*)
今回も思い通りの仕上がりでした❣️
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いいたします。
今日はスタイリングなど相談に乗ってもらって施術して頂きありがとうございました❣️
物腰も柔らかくお話しやすかったです😊✌️
シャンプーをしてくれたアシスタントの方も面白かったです🎶
本日はご丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回も是非、奥野さんに髪を切ってもらいたいです(o^^o)
直前になってメニューを変更したり施術前ややこしい髪色でしたが綺麗に染めてもらい満足です(^^)
小さい子ども二人連れて行ったのですがキッズスペースも広くて他のスタッフさんも優しく子どもも見てくださりありがとうございました!
近くにキッズスペースあるとこがないのもありますし助かりました。またお願いいたしますm(__)m
とても素敵な髪に仕上げていただき大満足です。
本日はありがとうございました!
暗めのカラーを希望したのですが、きれいに仕上げて頂き満足しています。カットも理想通りでした。
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!
先程誤って投稿ボタンを押してしまいました!
今日はありがとうございました。
丁寧な対応でよかったです。
毛先がもう少し明るめのトーン希望でしたが、綺麗に仕上げていただいて満足◎です。
ただ、アシストされた別のスタッフになるのですが、シャンプー中も耳に泡や水が入ったり顔に飛びまくったりでちょっと残念でした(*_*)
あとはもう料金もとても安いので申し訳ないくらいです。
トイレもとても綺麗でした。
ありがとうございます!
施術は良かったのですが、いつもはカットカラーで2時間かかるか、かからないか、くらいなのですが、こちらの美容室は初めから2時間半かかると言われ、長めに言っているのかと思ったら、時間オーバーするほどでした。待たされている時間が長いのかな?時間に余裕がある場合はお安くていいと思います。
元々直毛で当たりにくいという事を伝えていたということもありますが、希望通りのパーマを施してくださいました。言葉遣い、こちらの希望への対応力、店の清潔感、後は店のオシャレ(これにおいては私がああいうデザインが好きなため)、全てにおいて満足です。駅からも近いので便利だと思います。
とても丁寧にして頂き、パーマもイメージ通りにあててもらえてよかったです(*´︶`*)
スタッフの方を始め、お店の雰囲気がとてもあたたかく子供を連れて行かせていただきましたが
終始リラックスして過ごせました!
カラーはもちろん、しっかりトリートメントしていただきこのお値段では申し訳ないくらいでした。
また子連れで伺うと思いますがよろしくお願いします(*´꒳`*)
急遽メニューを変えたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。見違えるほど髪の毛がサラサラになりました(^^)また、お願い致します‼️
シャンプーするときの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです✨
子供を連れて行きましたが、キッズルームがありとても助かりました♪
ありがとうございました♪