板倉 彩の掲載

板倉 彩のメニュー

板倉 彩のフォト

板倉 彩の口コミ

たさんの口コミ

子連れで急遽お伺いすることになりましたが、お店の設備面でも子連れでも安心して過ごせました。
    雨の日が続いた日で、水溜りがあったので子供が美容室に行く前に水溜りに突入し、びしょびしょになってしまい、服の着替えは持っていたのですが靴の替えは持参していなかったので、子供は裸足で来店しました。
    ママが縮毛矯正中、子供は靴がないので抱っこで移動してくれたり、シャンプー代に乗せてもらい沢山相手をしてもらい、子供は終始声を出して笑うほどご機嫌でした☺️
    熱い冷たいなど、子供の小さな訴えにも丁寧に対応してくださり母は申し訳ないほどでした🙇‍♀️
    子供は髪型は自分で選んだのですが「ポニョのそうすけになったー!」と大喜びで、ポニョの歌をお家でご機嫌で口ずさんでいます♪
    子供は写真も撮ってもらい、初めてづくしでとってもニコニコでした☺️

ママの縮毛矯正はカウンセリングの結果、髪が傷んでいるので、プレミアムの方になりました。値段が変わることは全く気にしていなかったですし、髪の毛の知識は全く私はないので、美容室さんの言うこと聞いといて大正解でした🥺

今までいろんなお店で縮毛矯正をかけてきましたが、今までで1番の仕上がりで、天使の輪っかがある、艶々うるうるしなやかなサラサラの髪になり、いつまでも触っていたくなる髪になりました✨

子供もママの髪の毛触りたいと言い触ってくるので、見た目も手触りも最高なのだと思います🥺

ママの縮毛矯正も子供の事も、美容師さんひとりでテキパキ、丁寧にこなしておられたので、とっても好感が持てました☺️

シャンプーもしっかり洗ってくれるタイプの方なのでとても好みです🥺
    たまに優しすぎて地肌まで洗えていない、痒い!と感じてしまう洗い方をされる方に遭遇する事があるのですが、そんな事はなく、地肌まですっきり爽快な、痒いところに手が届くシャンプーでした😍

この仕上がりでこのお値段なのがとっても申し訳ないですし、とっても素敵な方だったので、また来店しリピ決定です☺️

県外にお助けに行く事もあるようなので、行きたい日に予定が合うかなと、勝手にそんな心配をしております😂

板倉 彩さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お子さんの笑顔が可愛すぎて癒されました。
    たくさんお話しできて色々と勉強にもなりましたし話しやすくとても楽しく施術できました!

髪の毛のダメージを抑えるためにプレミアムストレートをご提案致しました。ドライ後でも髪の毛が艶髪になります!
    ホームケアをしっかりお願い致します。

またのご来店お待ちしております!
    夜遅くまでありがとうございました♪

返信日:2024年2月26日
  • ちゃこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
    施術も丁寧に対応して頂き大変満足です。
    リピします!

板倉 彩さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術できました。
    また気になることなどございましたらご気楽にご連絡下さい。

返信日:2024年6月29日
  • 保育園ママさんの口コミ

ミニモでの対応から、サロンでの施術まで、責任を持って対応して頂けました。
    イメージ通りの髪色や髪型となり、嬉しいです!髪の乾かし方やスタイリング方法も教えて頂き、参考になりました♪本当にありがとうございました(^人^)

板倉 彩のアピールポイント

🌈デザインカラー🌟縮毛矯正✨ミニモ限定メニュー多数あり✨富山婦中店✨ファボーレから5分✨ロング料金なし✨限定モデル価格あり!!!

全てのメニューロング料金なしです‼️

〜★ご予約をしていだいた方へ★
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

はじめまして🫧美容室earth富山婦中店🫧

スタイリストさせていただいています★板倉です!絶対可愛く、キレイにかっこよくします🫶

お客様が満足できるようしっかりとカウンセリングさせていただいてから施術致しますのでお悩みのご相談お待ちしております!!

🦖earth富山婦中店🦖

★★★
より多くの方にearthを知って頂きたい
たくさんのお客様を綺麗に可愛くしたいと
思いminimo特別価格にて
ヘアデザインをさせて頂いております🦎
たくさんのメーカーを揃えておりますので色々とご相談ください🙌🏼

⚠️取り扱い薬剤⚠️
アドミオカラー。イルミナカラー。ナプラカラー。アリミノカラー。ケアブリーチ。キュアカラー。ナカノカラー。塩基性カラー。ビビットカラー。酸性パーマ。髪質改善トリートメント。パイモア。ハホニコカラー。ハホニコトリートメント。TOKIOトリートメント。ファイバープレックス。プラチナパフェ。UV商品。美容液原液。人幹細胞美容液。エステプロラボ。アブンダンティアファンデーション。V3ファンデーション。シールエクステ。などなどetc....

技術向上の為のモデルを募集しておりますので、仕上がりに関してのクレーム、お直し等はお受けできませんので予めご了承ください

板倉 彩のプロフィール

美容室Earth富山婦中店
板倉 あやです🦖

メンズカット練習中です

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、セミロング、ショート
大満足できるように全力で施術します🫶
スポーツ、パン巡り
国家資格

EARTH富山婦中店の詳細情報

富山県富山市婦中町希望ヶ丘501-1 (地図

婦中鵜坂駅8分
婦中鵜坂駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す