希望通りの色にしてくださってありがとうございました(^ ^)
希望通りの色にしていただけて良かったです!
想像してたよりもとっても綺麗な色で大満足でした✨✨
希望していた髪色にしていただけて満足です!
ありがとうございました
今まで他の美容室でグラデーションカラーやハイライトカラーをしてきて、ブリーチで色が抜けづらい髪質ということもありイメージ通りに仕上げてもらったことがありませんでしたが、今回の寺坂さんの施術には大満足です(^^)
妊婦ということもあり、こまめに美容室に行けないので、伸びた時に根元があまり気にならないような染め方を提案してくださいました。
施術に入る前に値段を伝えてくださったり、カウンセリングが丁寧なことも好印象でした☆
体調と相談しながらですが、出産前にまた行けたらいいなと思います。
ありがとうございました♪
色々とこちらの要望を聞いて下さって大満足でした(^^)前髪チャレンジも出来たので、次回のメンテナンスの際もお願いしたいです☆ありがとうございました!!
初めて来店させて頂いたのですが、とっても素敵なカラーにしてくださいました(^^)♡
カラー中のお話も楽しかったです!
また伺わせて頂きます(^^)!
黒染めしていたので綺麗に染まらないと思っていたのですが想像以上に好みのカラーにしてもらえて大満足です!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
今までできなかったカラーができて、本当に嬉しかったです!ブリーチとカラーをしましたが、髪の毛のダメージも気にならなく艶々で素敵に仕上げてくださいました。またお願いしたいです(^^)
おしゃべりがすごくおもしろくてたのしかったです(o^^o)
カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて納得のいくかわいい色に仕上げてもらいました♡
またお願いしたいと思いました♪
急な予約なのにも関わらず迅速に対応していただき、満足なカットカラーもして頂き大満足です!
細かいオーダーにも応えてくれ、丁寧に施術してくださいました!思い通りの仕上がりになり嬉しいです
会話も楽しくてまた行きたいと思います。
ありがとうございました♀️
優柔不断で悩みに悩んでおまかせという無茶なオーダーをしたにも関わらず、素敵に仕上げてくださいました!
丁寧な施術で、お話も面白くて、良かったです◎
また行きたいと思います♪
とっても良い色にしていただきました!
ありがとうございました(^^)✨
ぼんやりしたイメージしか持ってなかったのですが、
どんなのが良いか汲み取ってかわいいカラーにしてくださって大満足です!
今日はありがとうございました!
髪色を何も決めずにお伺いしましたがとっても満足です(*^^*)
巻き方などアドバイス?も頂きこれから実践したいと思います!오늘은 정말 감사합니다!笑笑
希望通りの髪色にしていただき、とても満足です!話しやすく、要望もいいやすくて助かりました。ありがとうございました!
何度も時間変更も快くしていただきカラーもイメージ通りにしていただき満足です、ありがとうございました☺︎
またお願いします!
初めてのハイライトでなんとなくのイメージしかなかったのですが、いろいろ相談して素敵な髪色にしていただきました!とても楽しかったです(^O^)
ヘアスタイルのアドバイスもたくさん頂きたいありがたかったです!!