色々提案していただけて素敵な感じにしていただきました!
髪の毛がさらさら過ぎて自分の髪じゃないみたいです笑
髪色すごい今好きなので維持したいなー
カラーもカットも大満足です!最後に巻き方も教えて頂き、ありがとうございました◡̈とても楽しい時間でした!また行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかったです!
サロンの雰囲気もよく、思った通りのカラーにしていただけました(﹡ˆᴗˆ﹡)
トリートメントもツヤツヤにしてもらって満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
大変満足しました!
次回も来店したいと思います!
とても満足です!
話も楽しいし丁寧に仕上げてくれました^_^
また次も行きます!
綺麗にカラーしてもらいとても満足しました!お店もできたばかりで綺麗なお店でした!また行きたいです!ありがとうございました!
とても良い色に染めてもらって満足です。対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
事前の連絡で美容室までの地図を送ってくださるなどご丁寧な対応をしていただき、とても満足いきました(^^)是非また足を運びたいと思わせてくれる対応でした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました(*^^*)
カットもカラーもとても可愛くてとーっても満足のいく仕上がりでした♩
お話も楽しかったです!笑
また来月か再来月に利用したいです\( ・ω・ )/
急な予約だったのにとても丁寧に対応してくださりました。
施術、接客、雰囲気、全てとても素敵なお店でした。
不安なことも、メールで丁寧にお答えくださって、とても安心して試術をうけられました。
きちんと、どうしたいのかきいてくれたので、とてもよく綺麗な髪に仕上がり、満足でした。
大満足です!!また是非お願いしたいです!!
満足いく仕上がりでした!気さくな会話も楽しかったです
丁寧な対応でとてもリラックスできました!
細かい希望だったのですが、思い通りの髪にしてもらえたのでとても満足です!またお願いしたいです。
自分の希望の色に仕上げてくれたのでとてもよかったです。また、お願いしたいと思いす。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気がオシャレでとても気に入りました。
お話ししながらの施術でリラックスできたのでよかったです♪
髪型もお願い通りに可愛くしてもらえて満足です!
また是非おねがいしたいです^o^
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします
急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただけました!カラーもとても綺麗な色にしてもらえて、満足です✨
当日の予約でしたが、丁寧な対応でよかったです!