丁寧に対応していただきありがとうございました!!
たくさんお話できて楽しかったです◎
髪も綺麗に染めていただいたので満足です☺️
大変対応も良くてまた行こうと思えました。
カラーも綺麗に仕上げてくださり、満足です。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。ほかの美容院では満足できなかったんですけどイメチェンできて満足いく仕上がりになりました\(^^)/親切にhairの画像も送っていただいて対応もよかったです。
いい色で良かったです♀️
道に迷って遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してもらい仕上がりにもとても満足しました^^
ぜひまた行きたいです!
ありがとうございました
カラーのイメージをちゃんと相談しながら決めてくださってよかったです
仕上がりも期待以上で、とってもお気に入りです( ¨̮ )︎︎
グラデーションカラーをお願いしましたが、大満足なカラーにして頂きました!
写真通りの理想の色にしてくださり、ブリーチで痛んだ髪用にブリーチケア剤をおすすめしてもらいました。
対応も丁寧で、話しやすく、またお願いしたいです!
すごくアバウトな注文にも関わらず求めてた色にしてもらい一週間後の色落ちが楽しみです。
サロンもとても綺麗で是非また伺いたいです。
初めて思っていた通りの髪色になりました!
とても満足の仕上がりです!
またお願いします★
ハイライトを入れるのが初めててどんな感じになるか気になってたんですが、理想通りの髪色になって凄く嬉しいです!!
会話も楽しくて大満足です*\(^o^)/*
可愛い色にしてもらってありがとうございました!
またよろしくお願いします(o^^o)
非常に良かったです!どんな風にしたいかしっかり話し合ってくれました。
素敵な髪色をありがとうございました~(^ν^)
色むらができないように色を考えてもらえたのがとてもよかったです!
落ち着く雰囲気の中、お話しながらリラックスしながらカラーリングしていただきました。
仕上がりも、すごく綺麗な外国人風カラーにしていただいて、大満足です^^*
予約後すぐにご連絡いただき安心してお店に行けました。カウセリングも丁寧で色々と聞き出しをしてくれました。仕上がりも満足です!
カラーしてから2週間たちました(笑)色落ちしてもかわいい色で日々変化を楽しんでいます~~アバウトな注文でも汲み取ってくださり大助かりw次はまたハイライト足そうかなぁと考え中です( ゚ 3゚)
初めてだったんですが、とてもいい色にしてもらいました^_^
また、お願いしたいです!!
とても綺麗に仕上げて頂きました( ˊᵕˋ*)
これがいいあれがいいと我儘を言ってしまいましたが、そんな注文にも応えてくれました(><)
思ってた以上に色もしっかり入ったので驚きです…!
次もまたお願いしたいと思います *Ü*
翌日に大切な用事があることを伝えると
それに合わせて丁度よく発色するように
時間かけて考えてくださって
素敵なカラーで染めてくださいました!
透明感ばっちりでみんなにも褒められましたっ
穏やかな雰囲気の方で
お話ししやすく、楽しかったです(*^^*)
今度はハイライトやりたいです〜