BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

• 千晴さんの口コミ

仕上がりがすごく丁寧且つ素敵で感動しました。
    何かの機会があったらまたお願いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

暗くしたいといったら、すごく色々なお色を提案していただいたり、似合うものを考えてくれたり、すごくいい方でした(^ ^)!!

• ななさんの口コミ

最高でした!(^_^)とても雰囲気がよかったです!

• ririsanさんの口コミ

とても満足です!
    髪の毛もツヤツヤで、とても良い感じです。
    会話も楽しかったです!

• mariaさんの口コミ

イルミナカラー初めてやりましたが、綺麗な色が入って今までで一番良い仕上がりでした☺️ありがとうございましたまたよろしくお願いします‍♂️

• 聡子さんの口コミ

髪質に合わせてハイライト入れてもらってとても満足な出来上がりになりました!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

丁寧にカラーを考えて下さり、とても良い感じになりました♪
    またお願いしたいと思います!

• まこさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!サロン内も過ごしやすかったです。

• 栄美津子さんの口コミ

【撮影モデル】
    ナチュラルな仕上がりにしていただきました!
    外ハネ+外側ふんわりスタイル♬

フレンドリーな方で、楽しく撮影ができました^^
    撮影はお互いのアイディアを織り混ぜながら愉快に撮りました~

レスポンスが早くて、安心してやりとりができました。
    ミニモで初めての美容室だったのですが、とても満足しています!

• はなはなさんの口コミ

時間の変更して頂きありがとうございました!
    話してて楽しかったです!またブリーチしに行きます!!

2回目でしたが今回もカットカラーどちらも満足いく仕上がりでした(*´ω`*)!!
    また次回もやって欲しいです!
    とっても可愛い色にして頂きまして、ありがとうございました✩

• Teoさんの口コミ

当日の予約でしたが親切に対応して下さりありがとうございました

最初特にどういうイメージがいいとか決めていなく行ったのですが、少し時間がかかりながらもなんとかまとめて頂き、施術してもらいました⭐︎
    最後カラーもシャンプーも終わって乾かした後なぜか色が入っていない部分があり、少し気になっていたところも再度塗り直して頂くことができてとても親切で優しかったです!

結果長い時間やって頂くことになってしまいましたが、
    最後は綺麗な写真も撮って頂いたり、髪の巻き方のコツも教えて頂けたので、早速実践してみたいと思います

色が抜けた時なんかはまたお願いしたいと思いますので、
    そのときはよろしくお願いいたします!!

• まなみさんの口コミ

急なトラブルにも対応していただきました。仕上がりもとても良くて周りからも高評価でした^_^また行きたいと思える美容院でした^_^ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

ハイライトも入れて髪色満足です!
    ありがとうございますー!

素敵な仕上がりに大満足です。
    ぜひまたお願いします。

寺坂雄飛 店長のプロフィール画像

寺坂雄飛 店長さんからの返信

口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてます^ ^

返信日:2017年10月8日

楽しくお話ししながら、丁寧に最後まで仕上げてもらいました!お気に入りです!また今度お願いしたいです( ◜◒◝ )♡

寺坂雄飛 店長のプロフィール画像

寺坂雄飛 店長さんからの返信

口コミありがとうございます
    本日はご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2017年10月7日
  • みじんこさんの口コミ

カットのみでしたが快くこちらの注文を引き受けてくださりました。
    髪の毛のクセの直し方だったり、かわいいセットの仕方なども教えてくださり、行ってよかったなと思える施術をしていただきました。
    年齢が近かったからかとてもリラックスしてお話ができました。また行きたいです!ありがとうございました(^^)

今までずっとお世話になっていた美容師さんが辞めちゃって、美容院どうしようか悩んで色々な流れでここの美容室にお任せすることにしました)^o^(
    今までも明るくか暗くか切るか切らないかの両極端なイメージだけで美容師さんにお任せしてきてたので、多分困らせちゃったと思いますけど凄い仕上がりが可愛くて!ハイライトとグラデーションの可愛さがわーーー!!ってなりました♡
    なにより最後巻いてくれて、巻くのとストレートなのとじゃグラデーションとハイライトの見え方が違くて凄い嬉しかったです(*^_^*)

同い年と思えないですが!これからも通わせてもらえると嬉しいので長くお願いします〜♡

• おこまさんの口コミ

優柔不断なわたしに、いろんな提案をして下さって、その結果初めてのハイライトに挑戦してみました!
    職場の関係でハイライトをあんまり目立たなくしてほしいという申し出にもぴったりのカラーにして下さって本当に満足してます◎
    カットも、ものすごくきれいなラインの切りっぱなしボブ、長すぎず短すぎずほんとに丁度良いショートバングにしてくれました◎
    久しぶりにこれだって思うスタイリングにしてくれて本当に感謝です!
    自分の中でリピ確定です!!

• 渡辺樹さんの口コミ

色々提案していただけて素敵な感じにしていただきました!
    髪の毛がさらさら過ぎて自分の髪じゃないみたいです笑
    髪色すごい今好きなので維持したいなー

BANK'S hair付近の駅の美容室・美容院を探す